Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего себе аллергия первый раз вижу чтоб до крови
У меня все наоборот, начали жжечь швы после снятия омнистрип, покраснели, неделю походила без них, сегодня наклею по новой |
|
||||
|
||||
У меня сто процентов аллергия на омнистрип, порезала палец заклеила пластырем, так на пальце взоулся волдырь, как от ожога.
Если кому нужен пластырь омнистрип, могу продать) |
|
||||
|
||||
@аня, насчёт аллергии не поняла. Вообще ничего не чесалось и не беспокоили швы, а отклеила и вижу покраснения. Может после душа ещё так покраснело конечно. Буду наблюдать
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот смотрю у многих аллергия от стрипов.. Мне в 3 недели нужно снять клей, и если не клеить эти стрипы, чем тогда обрабатывать швы? Знаю что они должны быть сухими, в душ так же можно ходить? потом протирать их чем то нужно? У меня подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 1,5 месяца после оп.
На одной груди, на шве, вот такое втяжение. Что скажете? Было у кого-то такое? Готовиться к коррекции? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой. После якорной подтяжки прошёл 1месяц и 10 дней. Возле рубца потемнение кожи, пигмент или синяк, не могу понять что это. Сами рубцы пока хорошие, гладкие. И место потемнения гладкое. Доку задала вопрос молчит пока, делала опи в Москве, нет возможности приехать лично, я из другого города. Может быть кто то сталкивался с такой же проблемой ? Чем мазать или что- то предпринимать уже нужно или само пройдет🤪☹Пока не эстетично смотрится. Так хочется что бы эта штука пропала
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, я постою послушаю , что вам ответят , у меня в четверг 3 недели , швы по ареолам , вот думаю , что ж делать , клей уже отходить начинает , что там под ним …..боюсь представить -что то смотрю сарухановских девочек-а швы ползут, с чем это связано ...с индивидуальностью пациентов , или это метод склеивания не так уж и хорош!!!расстроилась и за девочек и за себя , блин у меня швы после операции вообще не были заметны
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил коллост в швы, есть фотографии до/после? Хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, он не отклеивается, а я коза такая .....его подковыриваю , сегодня миллиметр отклеила с начала одного шва , а там торчит типа лески может быть такое? Видимо нитка рассасывающаяся , только не рассосалась еще
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, попробуйте наклеить стрип куда нибудь рядом со швом или с другой ранкой и посмотрите какая будет реакция. Я с омнистрипом с первого дня после операции ( почти 2 мес) и отрицательной реакции ттт никакой нет.
|