Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) ну моей подруге он сделал двойку вопрос как его вообще уломать меня взять
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) я ему про грыжи и протрузии не говорила, посмотрела на грудь Фитоняши и опять к нему захотела нужно сделать второй подкат, проблемы со спиной - серьезная причина
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, Неужели для него вопрос эстетики ничего не значит? Ты права. Надо использовать все ресурсы. Грудь у Фитоняша, действительно - огонь. Он всем собирает красивую грудку. Посмотри у @natawa1983. Делал он же. Тоже красивые титюли.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) в том то и дело, что по эстетике он считает что у меня всё норм )))) наверно боится испортить
у @natawa1983 если бы не швы, выглядит как не оперированная )))) я знаю как он делает - в живую видела поэтому собственно он у меня номер один |
|
||||
|
||||
@Apple_live ой, спасибки. Наверно он так проверяет насколько мы хотим, ведь реабилитация не неделю, нужно терпение и желание новых сисяндр. Буду канючить опять
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как успехи у кого? Вообщем у меня выход один, ждать, а потом зашивать. Пока кожа успокоится, хоть немного.
|
|
||||
|
||||
@Imadiva, Ох... Конечно ждать. Теперь главное, чтобы все затянулось. А док, вообще, говорил. почему такая ерундовина получилась? Прямо печалька Но надо держаться...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые девушки. И снова я в теме о проблемах. Надеюсь кто нибудь откликнется. С момента операции прошло 4 месяца. Якорная подтяжка на имплантах . 3 недели назад у меня поднялась температура до 38 и заболела левая грудь- СЕРОМА. Из шва начала сочиться жидкость. Грудь болезненная,дотрагиваешься будто синячище огромный,в общем постоянный дискомфорт. Доктор прописал Амоксиклав и нимесил,надела компрессию. Через неделю ,терапия не дала никаких результатов. Было принято решение ставить дренаж и подшить место откуда сочилась жидкость. Дренажной трубкой мне промыли полость бетадином,подшили и поставили дренаж. 3 дня я была в клинике,капали антибиотики и что то еще . Стало легче,боль притихла,жидкость практически не скапливалась,на момент выписки было 5 мл за сутки в дренаже. Уже было обрадовалась,что все прошло хорошл,но нет,через три дня опять сочится жидкость,я в отчаянии и не знаю,что же делать? И главное не понятно,почему эта серома образовалась вообще,травм не было,в компрессии я ходила вплоть до 3 месяцев .Может ли быть такое из за того,что импланту мало места?Такое ощущение,что ему некуда опуститься. Изначально после операции эта грудь больше болела и была тверже и немного выше правой. Сейчас доктор мне назначил преднизолон,сказал если через неделю не будет улучшений,будем удалять имплант. Девушки,может кто то сталкивался с этим,подскажите,как было у вас. Неужели нельзя это побороть без удаления? Или направьте в тему,где можно об этом почитать.
Заранее спасибо,простите за длинный текст |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, что делать теперь. Сделали удаление имплантов с якорной подтяжкой и уменьшением ореол. Ореолы стали меньше но разные. Обе овальные, но одна овальная вдоль, другая поперек. Пипец разные. Фото не могу пока приложить-на швах пластыри и не видно, я увидела когда доктор переклеивала. Пойду через неделю к ней снова на перевязку - можно ли просить это как то исправить или только татуажем выравнивать диамерт?
|
|
||||
|
||||
@Maruse, может стоит подождать пока заживёт все?! У меня тоже вообще кривыми мне казались, но там же все стянуто ещё и корочки не дают расправится. Все равно , даже если исправлять, то уже после заживления. Пока предлагаю подождать спокойненько
@Katya007, похоже на отторжение имплантат. Я не сталкивалась, но читала тут на форуме. Девушке не заходили имплантаты ни в какую . Причём, тоже ходила счастливая месяца два или три , потом то же самое. |
|
||||
|
||||
@Mariagud, у вас ровненькие, красивые. Я вот просто даже и не знаю - можно будет это как то исправить? Вырезать и заново пришивать? Или только татуаж?
|
|
||||
|
||||
@Mariagud , Спасибо Вам за внимание.У меня тоже такие предположения возникают. Сегодня была у доктора. Сказал еще поборемся,покраснения нет,жидкости вышло буквально несколько капель,кровь в норме все,температуры нет. Убрали преднизолон,прикладываю димексид. Морально, это честно говоря очень тяжело Результат эстетически очень привлекательный получился,так не хочется расставаться с сисями,после всего пережитого. Возможно мой опыт окажется кому то полезным.
@Maruse, вам действительно лучше подождать,пусть все заживает спокойно,а дальше видно будет. Но я бы скорее всего не стала по новой там что то трогать,склоняюсь больше к татуажу. |
|
||||
|
||||
@Maruse, у меня два месяца прошло, а у вас очень мало ещё) даже не переживайте и не заглядывайте туда раньше времени. Я точно так же думала ))) Тут нужно терпения немного. Вот посмотрите, ваша грудь ещё изменяется очень сильно, причём в лучшую сторону! Если будет что-то прям совсем плохое, вам сам врач это исправит .
@Katya007, да, тяжёл, но , раз можно побороться, тогда не думайте о плохом. Может что-то в этот момент у вас поменялось, что могло спровоцировать? Допустим, питание, витамины может или перед месячными. |
|
||||
|
||||
@Mariagud,да,остается надежда,что все придет в норму. Единственное,что предшествовало этому-ОРВИ,но без температур и т.д. просто кашель и заложило ухо,но может и это повлияло так
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки,напишу продолжение,может кому то будет полезно в дальнейшем. Серому мы с доктором побороли,наконец то этот ад закончился,все вернулось на круги своя,16 ноября доктор зашил мне то место,откуда вытекало,все сухо и хорошо . После того,как меня выписали,лечение было преднизолон 2 дня,потом отменили,и 5 дней я прикладывала димексид. Так что девушки,если кто столкнулся с этим крайне неприятным осложнением,есть шанс его победить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня пошёл второй месяц после якорной подтяжки. Сегодня под грудью нащупала как валик какой-то. Выше шва. Что это может быть? Валик тонкий, диаметром с горошину и расположен параллельно шву,
|