Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, вот видишь, тебе кажется, что украсила, а я вижу только выпирающие у себя щеки и скулы, что мне тоже не нравится)) и жду ещё пару лет, чтобы это исправить во время смаса. Также и другие девочки не видят таких проблем и на твоих фото. Не стоит сердиться на них. Почему ты не можешь сходить к Агапову? И послушать, что он скажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне никто не говорил, брызгала сама) На месте швов задорная поросль и до макушки торчат антенки новых волос) Ни усов, ни бакенбардов нет, ттт.
@Tata1973, и раньше писала тебе, повторю: красивая ты очень!)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно про миноксидил , я сама себе назначила его и мазала темечко недели четыре, так у меня вообще ничего нигде не выросло, а наоборот ещё повылезало больше, потом бросила
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, после процедур ощущаешь изменения?)) спасибо за подсказку! буду иметь в виду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сожалею о том что вписалась в эту операцию . Проблему нужно было блефаро решать . А тут я и проблему свою не закрыла, так ещё и бонусом жесть, которую переживаю до сих пор . Волос безумно жалко.
Лицо стало не моим и мне оно не нравится . Считаю даже у кого более менее удачная операция, все равно черты лица становятся грубее |
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, спасибо)) поняла) оп классный подарок себе, молодец! А места, где стоят скобы ощущаешь? И как с чувствительностью, пропала или как раньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, если честно без обид , несмотря на ваш хороший результат, да лицо грубоватое становится . Оно становится широкое, неестественное . Это мало кому идёт.
Это мое личное мнение , кому то идут такие перемены |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, а какие могут быть обиды, ты что
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Говорил вот мне Жолтиков , что эндо мало кого красит, не слушала и ещё он против этой операции , тк русских женщин она не украшает . Поздно я думать начало , так хотелось исправить глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Жолтиков не делает эндо , так он сам сказал . Только височный лифтинг .
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, а как же тогда проблемы средней зоны решать?хорошо не делать,когда можно не делать,а когда щеки вниз как у унылого хомяка тогда что остается? А вам тоже что и все твердят-ждите,ну оч.мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@bella Nataly, скобы сняли. Уже 4 дня назад. При прикосновении всё чувствую, все участки лица живые. Присутствует легкое онемение, ватность какая-то. Большего всего верхняя губа, по ощущениям как после заморозки у зубного. Ещё немного как бы «не моё» лицо на лбу и до макушки под волосами. Мне пока очень неприятно причесываться, укладывать волосы.
Отек ощущаю как тяжесть, кажется, что лицо прям наливается, каменеет. После процедур легче. Лицо как бы расслабляется. @Tata1973, у меня с глазами интересно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@А): мура, конечно поможет. Тебе вообще рано переживать). А мне пришлось колоть три курса Нейромидина. Но я никогда не паниковала, я была уверена, что всё наладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, я искренне желаю Вам скорейшей реалибитации и мне жаль , что я вызвала агрессию своим сообщением
Мы все ,кто здесь находится , прошли через операции и поэтому пишем Вам и поддерживаем Не с целью обидеть или сказать что-то негативное Вам каждый пишет то, что видит со стороны незаинтересованно Ни у кого нет мотивации вам соврать или успокоить чтобы вы не расстраивались Не маленькие дети уже и сами принимаем решение об операциях и знаем какие могут быть последствия Поэтому когда вам пишут своё мнение, что после операции стало гораздо лучше это не чтобы вас успокоить - это взгляд со стороны Вы к своему лицу привыкли за всю жизнь и считали его красивым , красивее чем сейчас во всяком случае А многие так не считают Мое мнение - была далеко не красавица и я бы 24 года вам никогда бы не дала - 35 в лучшем случае Сейчас лицо выглядит молодым , 20-25 лет У вас странная манера восприятия информации Все, что не совпадает с вашим мнением вы считаете не правильным и набрасываетесь на человека с агрессией Зачем тогда выставлять фотографии - если вам не нравится то , что вам пишут? Если вам не привычно смотреть в своё новое лицо это не значит , что оно хуже того, что было Оно другое Но молодее и красивее Причём существенно красивее Я считаю, что доктор отлично все сделал и результат будет через год понятен окончательный Странно , что вы не читали до операции о том, что год будет оеалибитация, что волосы вылезут на месте разрезов, что будут огромное отечное лицо Как будто вы не знали как это будет Или вы думали, что это у других, а у вас оно через три месяца в норму придёт |
|
||||
|
||||
![]()
@CelestinaMari, ещё раз убедилась , что вы и не читали мою тему )
Пожалуйста, скиньте фото , где вы мне 35 лет даёте и где я не красавица ! Да я не читала форум , обо всем спрашивала у врача . Так вот получается это он не дал мне достоверной информации . Его слова были месяц , далее два и все замечательно. Теперь же выясняется из уст уже прошедших , что это годы Привет Агапову ) И как вообще по фото можно судить лучше или хуже ?) фото всегда не совпадает с реальностью . И все здесь это понимают прекрасно . Выкладываем для наглядности , что и как на определённом сроке . А никакие нюансы не видно , о них судить можно только очно . Агапов кстати определил мой возраст 27) лет и целью нашей операции было не омоложение . @Tata1973, скажите нейромидин как кололи ? Внутримышечно ? И какой результат получили ? Я пила в таблетках и результата не увидела . Думала онемение отпустит хоть немного , но не вышло |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, еще раз повторяю, вам не предлогал, а другим делает. Вы конечно, можете спорить, это ваше право)))
На первом месте у него стоит ринопластика и маммопластика. Эти операции ему интересны больше всего, он сам говорил, когда я у него была на консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me,
«И как вообще по фото можно судить лучше или хуже ?) фото всегда не совпадает с реальностью» Очень просто - привлекательна, красива или нет Фото это самый достоверный показатель - в зеркало и селфи мы видим то, что хотим видеть, нашу « рабочую» сторону, то, что нами считается привлекательным , а фото нам показывает реальность , то как нас видят окружающие в повседневной жизни, когда мы взаимодействуем с ними Это ваше представление о прошлой себе не соответсвует действительности |
Закрытая тема |
|
|