Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, скажите, пожалуйста, а с чего вообще начать, чтобы сделать операцию по квоте? Куда идти? Куда обращаться?
Уже записалась на консультацию к доктору Тамоеву на 21 декабря!) Кто-нибудь делал конкретно у него операцию? |
|
||||
|
||||
@МарияНика, первый шаг консультация, дальше они скажут. Тамоев отличный хирург, где-то на форуме девушка писала, что оперировалась у него, осталась очень довольна.
@МарияНика, если хотите ускорить, сходите на платную консультацию, 2500 была. |
|
||||
|
||||
@МарияНика, цена зависит от общей степени деформации и предстоящего объема оп (количество винтов/спиц, к примеру у ЛГ винт французский по 15тр), приличную долю составляет выбранная клиника.
|
|
||||
|
||||
сто лет меня тут не было )))
Столько времени прошло с моей оп, что я уже даже и забыла, что когда-то была с такими жуткими ногами. Нового ничего не выросло, с доктором поддерживаем связь через инстаграм и аймесседж )))) Рада, что столько девочек ЛГ осчастливил, в теме прям четкое преобладание пациентов ЛГ )))) |
|
||||
|
||||
@Ирина71, здравствуй, да ездила к доку, гнул , сама конечно так сильно не смогу) в кроссовках даже большего размера туго немного( детралекс пила только как в выписке написано быломесяц наверно, мажу троксеазином ! А у вас случайно копчик не болел? У меня вот несколько дней уже как посижу на стуле , начинает побаливать раньше такого не было( может конечно это не от операции (((
@Наталка., у меня вот на правой больше , ещё копчик стал болеть , у тебя нет такого? Посижу потом встаю и чувствую боль ((( от эпидуралкт наверно такого не может быть?😢 |
|
||||
|
||||
@natlantus, ну вторые перепиленные пальцы не идеальны, но тут не вина ЛГ, а местного хирурга, я описывала эпопею с вытаскиванием спиц, переходила на 2 недели больше положенного.
Постеснялась дергать лишний раз ЛГ, а участковый хирург мало того что полный кретин, так еще и амбициозный дилетант Поэтому лучше строго следовать рекомендациям оперирующего врача, и в случае отклонения местным хирургом от рекомендаций не постесняться, а задать вопрос своему врачу. Ну и не забывать ему слать свои фотоотчеты |
|
||||
|
||||
@Anika89)), нет копчик не болит слава богу... Других болей хватает )))
Девушки были ли у кого-то проблемы с мизинцами? У меня висит на одной стопе в воздухе, разрабатываю каждый день, немного опускается, но утром опять кверху ... как стрейчевый блин ((( |
|
||||
|
||||
@natlantus, все правильно! У меня на левой не висит но при подъёме пальцев почти не поднимается... стал слегла приподниматься на 6-7 неделе, на правой поднимается со всеми пальцами в ряд, но висит в воздухе, скажу что лучше пусть не поднимаются но при ходьбе не в воздухе висят, это видно если приглядеться. Стрейчевый блин... это я на правый мизинец ругаюсь, так как я его в низ в течении дня тяну/ разрабатываю.... а он зараза за ночь обратно вверх и утром опять торчит, как стрейчевый
Как у тебя дела ? Боли, хромота? Я сегодня пошла результаты рентгена забирать, но боковая проекция не получилась, в платной клинике делала. Буду переделывать завтра или в понедельник. |
|
||||
|
||||
@Наталка., уже лучше, ттт
2 дня подряд ходила по своему беговому маршруту, раньше это занимало 1,5 часа, сейчас 3))). После этого хромота прошла, клин клином наверное вышибают. Почему-то болит верхняя часть стопы около пальцев после ходьбы, как будто что-то тяжелое на неё уронила. Отек уменьшился, перестегнула Бирки на одно деление, болтались с утра. Насчёт бирок, заметила, что стопа в них все равно напрягается, видимо любые шлёпанцы это не здорово. Икроножная тоже перестала болеть. |
|
||||
|
||||
@Наталка., попробуй тэйпирование, на ранних стадиях отлично работает.
А что написали про прямую проекцию? @natlantus, Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natlantus, согласна для долгой ходьбы нужна закрытая обувь. Мне местный ортопед, который стельки делал, сказал что пятка должна в обуви фиксирована, после операции стопа разбалансирлванная, поэтому шлепки для долгих прогулок не самый лучший вариант. Он даже сказал что кроссы из тряпки плохо...
Поздравляю с улучшением, сколько за день прошла ? Я тоже тихоход, все планирую с огромным запасом времени! @natlantus, согласна для долгой ходьбы нужна закрытая обувь. Мне местный ортопед, который стельки делал, сказал что пятка должна в обуви фиксирована, после операции стопа разбалансирлванная, поэтому шлепки для долгих прогулок не самый лучший вариант. Он даже сказал что кроссы из тряпки плохо... Поздравляю с улучшением, сколько за день прошла ? Я тоже тихоход, все планирую с огромным запасом времени! |
|
||||
|
||||
@natlantus, 7 км это круто, у меня в прошлый выходной вышло 6 км, но не за раз а за день, после этого 3 дня ноги жутко болели при ходьбе... не знаю может это и не связано, сегодня только получше чуть стало, но пока хромаю...
@Ирина71, что такое тейпирование и от чего оно помогает ? |
|
||||
|
||||
@Наталка., учитывая твоё вмешательство, 6 км это тоже огого. У меня тоже ноги потом болят вечером, как деревянные, на пятках хожу, к утру отпускает. Сегодня эвакуировали машину, поэтому не удалось пройтись.)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я в тот день сильнейшее обезболивающее приняла, иначе бы не справилась, ноги как два батона к вечеру были, жуткие отеки)
У меня и по утрам ноги деревянные, 5 минут разминаю, потом просто сижу чтобы кровь прилила а потом уж встаю, у девочки с имплантами такая же фигня по утрам ... |
|
||||
|
||||
@Наталка., деревянные ноги со временем пройдут, мне кажется не меньше полугода была эта деревянность.
мне долго казалось, что функциональность полностью не вернется, но нет, все прошло и ноги опять беговые )) |
Закрытая тема |
|
|