Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да к тому что, кто то в 25-30-40 уже чувствет свой возраст и ощущает себя бабкой и без того самого физиологического появления, кто то и в 55 не сильно то замечает этого. Конечно, безусловно все осознают этот период, по своему его переносят. Кто то прям парится, а кому то некогда)))
|
|
||||
|
||||
А можно я фотки выложу? Не хвастаться, конечно, просто показать сомневающимся, что и после климакса можно вполне симпатично выглядеть не, ну, конечно, наши глазастые форумчанки найдут мульон возрастных маркеров и будут правы но согласитесь, не так уж и плохо для почти 57-ми лет Так что, не впадайте в уныние
|
|
||||
|
||||
@Котько, тема про определенный возраст и про конкретное явление - старение организма, физиологическое , которое называется менопауза и наступает к 50 годам. Что у кого в голове в 20, 25 и 30 к теме вообще никак не относится!
|
|
||||
|
||||
Мария 62 - супер Какая Вы красотка даже для 50 Вот я читаю страницы о климаксе-как то все не продуктивно Давайте накидаем сюда своих ресурсов для поддержания формы что помогает психологически что почитать накидаем сюда интересных блогеров по стилю по питанию интересных женщин то что вдохновляет занятий хобби
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Не, Наташ, хоть и ты тему открыла, но чисто про климакс тема в разделе Медицина есть А здесь, уж извини, девушки обсуждают как жить в этот период и после него Сама джинна из бутылки выпустила, так дай народу всласть поболтать о насущном
|
|
||||
|
||||
@Мария62, ну так про жизнь в этот период, а не в 25-30 и 36. Хотелось послушать исключительно тех , кто в теме, т е в ЭТОМ ПЕРИОДЕ И ВОЗРАСТЕ ТОЛЬКО , не желающих просто потрепаться.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Вот так примерно эта тема выглядит. Каждый о своем и про свое . А спорят не понятно о чем и с кем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@volna, массаж еженедельно, раз-два в год усиленный курс 10 сеансов ежедневно. Целлюлита нет, но некоторая дряблость местами уже есть, на фото незаметно. С этим уже только тотальной подтяжкой можно справиться, но я этого делать не буду. Я считаю, что в моем возрасте и так сойдет
|
|
||||
|
||||
@Мария62, Восторг!!! Вот правда пример и внешности, фигуры и настроения)))
Какие еще ответы нужны?)) |
|
||||
|
||||
А я чего то в последнее время на молоденьких 30-летних засматриваюсь, это тоже наверно симптомы К? )) Старперы надоели, мужу 56 лет. Встретила тут бывшего любовника, не виделись года три, он сказал что его теперь интересуют исключительно дамы 25 лет ( кстати самому 65). вот так - планки все выше.
|
|
||||
|
||||
@Мария62, офигенно выглядишь! И спасибо за позитив, мне очень полезно с моими страхами. А насчёт мужских взглядов... И нагулялась, и муж отличный, и в сексе все ок. А нужны взгляды, комплименты для драйва. Как- то так))))
|
|
||||
|
||||
@oleandra, Никакие не симптомы, просто перестали привлекать возрастные, захотела мяса, почему б нет?))
|
|
||||
|
||||
|