Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заказали два комплекта, оба базой 11,7 , одни 275 средний, вторые 315 высокий. Вот и вопрос, я хочу побольше 315, ГМ склоняется к тем, что поменьше. Настаивать на 315 или довериться хирургу?
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, скажи, пожалуйста, сколько см проекция у твоих имплантов. И база. У меня такие же параметры, как у тебя. Хирург выбрал импланты с проекцией 5 см, опасаюсь торпед с такой комплекцией
|
|
||||
|
||||
@Most вот этот вопрос открыт, говорит будет мерить уже на операционном столе, или одинаковые поставит и останется ассиметрия (правая грудь больше) или поставит на правую 275, на левую 315 и возможно получится зеркальная ассиметрия и левая станет больше. А вообще сказал, что удалением лишней кожи ассиметрию не исправить, вот тут я удивилась прям
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, а что удивляться, кожу удалит, а железистой ткани то как было больше так и останется. Грудь от удаления кожи только подтянется. Редукция это сложная штука, нужна по необходимости. Поэтому и разные импланты, чтобы железу не резать.
@Θάλασσα, сейчас - вместо базы 125-130, высота 135 или так же 130 (чтобы перекрыть карман, но придется складку опустить на несколько мм) и профиль 55. Чтобы обойтись без подтяжки и оставить мой натюрель. в Ментор анатом это 445, но я ментор не хочу из за твердости, в Политехе или Силимеде и др микротекстуре еще не смотрела |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) очень давно хочу увеличить грудь, но страх останавливал. После кормления второй дочурки понимаю, что страшно без сись🤪 была на консультации у 2-х хирургов. Один предлагает ментор 295 или 330 ( будет понятно во время операции, доступ через ареолу, т.к возможно нужна будет подтяжка😟 второй политех оптикон 295 мл, доступ под грудью. Помогите пожалуйста определиться. Рост 164, вес 50. Исходник
Ментор средняя высота и средняя плюс проекция; политех высокий профиль. Хочу максимум 3, не широкую межгрудку. |
|
||||
|
||||
@Lilusya, нужно фото хотелки
@Most, Ментор твердые? Я пену больше не хочу,долго ждать. И подумываю о кругах. Смотрела на мотиву эрго,они мягкие,но вроде в этой линейке только анатомы. А круглые мотива твердые. Какие-то круги с микротекстурой или гладкие хвалят за мягкость? |
|
||||
|
||||
Хотелки
|
|
||||
|
||||
Всем привет) ну пообщалась я еще с одним хирургом. Тоже говорит уменьшать ареолы, доступ через них, под мышцу. Но объем он на мне видит 300-350. Хотелку показала, размеры видит мои, какие 300 то? они потеряются жеее...
Я про себя на 19 странице писала если что) Сходить еще раз к первому доку и уточнить про доступ? Не знаю что делать если честно |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, в менторах анатомах самый твердый когезив. У меня сейчас софтач, и мои мягче этих менторов. Более твердые уже психологически даже не хочу. Сейчас у меня как родная грудь, мягкая и по форме...) Мотива - это только круги! нет в ней анатомов. и она не твердая, так сказать.
|
|
||||
|
||||
@Most, я тоже ментор не хотела, даже не рассматривала варианты как только пощупала.
Мне мотива эргономикс понравились по мягкости и переливанию, но док мне сказал , что не моя тема . |
|
||||
|
||||
Девочки привет, писала я тут год назад, должна была быть опи в январе, но ..обстоятельства решили по-другому.. но желание осталось Сходила за это время к другому врачу для сравнения, 1 говорил анатомы только можно, высокий профиль, доступ под грудью, 2 док-говорит всё, что угодно можно, круги можно (я их изначально хотела) и предлагает доступ в области подмышки.. я запуталась кому довериться.. подскажите где почитать какой способ установки лучше и менее травматичен и безопасен..и еще кто-то делал с желудочковой экстросисталией?(если кратко-это когда сердце бьется, потом останавливается) один док говорит полечи, другой, что делают и ничего страшного...
|
|
||||
|
||||
@Барри, это конечно не мое дело, но с экстрасисталией единственная опи на которую я бы пошла - это операция на сердце. Моей подруге делали, мягко говоря это важнее сисек.
|
|
||||
|
||||
Мне пока не надо операцию делать.. и надеюсь все пройдет..я хожу к кардиологу, но просто боюсь наркоза..
|
|
||||
|
||||
@Барри, ну тогда вам только кардиолог может дать разрешение на наркоз. Узнайте у хирурга длительность, каким препаратом делают и идите к своему врачу. На форумах не стоит узнавать такие серьезные вещи, это здоровье ваше, а не дело вкуса где могут посоветовать))
|
|
||||
|
||||
@Krista_, а какой фирмы 350 предлагает? Ты смотрела параметры этого нового предложения?
@Lilusya, а опг? @Lilusya, ментор анатом 330 тебе подойдет и из политех лучше репликон для хотелки (оптикон будет трамплином сильным) на базу 12 и с тем же профилем 51 что и оптикон. Я думаю, он тебе предложил оптикон из-за рости и потому что складку не хочеть занижать. С подтяжкой тоже скорее всего будет видно на опи - нужно или нет. |
|
||||
|
||||
@Most, ранее никак не могла ответить, прошу прощения. Мне сейчас не нравится (помимо вмятин и дабла), что межгрудка у меня километровая, а также, что грудь выглядит очень нелепо с моим ростом, вероятно по площади на моем теле она должна занимать больше места.
Нравится, что она не висит и ее наполненный верх. |
|
||||
|
||||
@Most, ментор тоже предлагает. Только первый доктор согласен поставить 420мл, а этот 300-350. Говорит в идеале подбор имплантов должен осуществляться во время операции. Ну нормально так, от моего желания ниче не зависит да, поставит что захочет сам
|
Закрытая тема |
|
|