Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok,
@Приземлённая, спасибо за Ваши комментарии. Сходила на консультацию к Грищенко, у нее две диссертации по блефаро. Она сказала, что нужно расширенное блефаро и мои малярочки тоже уберутся... про "все" она сказала - придете лет в 50. Я спросила про нити, она согласилась, что с ними и расширенной блефаро будет хорошо. Записалась еще к Гурьянову, у него правда запись только на 14 декабря, к Гришкян и Пинаеву - у него интересное комплексное омомложение с помощью нитей- хочу совместить с блефаро. В общем ищу свой путь. Не хочу пока делать весь комплекс операций, как мне предложили на первой консультации. Есть сомнение по поводу того, что расширенная блефаропластика, без затрагивания средней зоны, уберет мои малярные мешки, но очень заманчиво.... @violetova, напомните у кого Вы делали глазки и делали ли со средней зоной что-то? |
|
||||
|
||||
![]()
marry me написала вам подробно в теме гелей.
Девочки...спешу поделиться своими впечатлениями о сегодняшней консультации у Ларисы Батразовны в клинике Галактика. В целом врач произвела приятное впечатление. Выслушала все что я хотела сказать, ответила на все вопросы, что я задала. Очень рекомендовала общий наркоз но я этот вариант даже не раасматриваю, хочу делать только под местным. Сказала грыжи уберем, кожу лишнюю отрежем а мышцы, во избежание круглого глаза она всем подшивает с гиперкоррекцией и неизбежными защипами кожи в углах глаз. Цена вопроса 110 тысяч. Плюс анализы. Причем сдавать надо все как для общего наркоза плюс узи вен нижних конечностей, узи малого таза с заключением генеколога, флюроография, экг, офтальмолог и еще куча всего. Зачем это все для местного наркоза не очень понятно. Я бы сдала конечно еще в два раза больше если бы решила оперироваться у ЛБ . Но не знаю как обьяснить...не торкнуло чтоли. Имхо, надо идти на операцию к доктору под девизом "хочу отдаться в ваши руки"... И еще эти защипы пугают.. Хочу сходить к Малаховской и Бритун. К Гурьянову еще записана на 7 декабря..но к нему больше по губам хотела. К кому еще можно на консультацию? Я знаю не принято рекомендовать врачей, но выбирать буду я сама у кого оперироваться. просто не знаю к кому еще сходить на консультацию. Хочу побольше хирургов обойти...наверно для успокоения себя самой |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка , у вас проблема минимальна . Не соглашайтесь ни какие гиперкорреции !!! Мне так Агапов вывел защипы . Я даже не знала что так делать нельзя. И только потом поняла изучив тему что так швы нижние не делают. Он взялся , а сам не умеет ни черта . Так вот там теперь вмятина прямо в уголках , а вокруг белое это рубцевание. Сам шов плохо сделан им он вообще не ровный , не отступил расстояние положеное . Поэтому тянет рубец сильно прямо в месте где растут Ресницы ( они там теперь не растут ) .
Это я все подробно , чтобы вы обращали на это внимание на консультациях Посмотрите тему Валерия Хорошая , вот у неё разметка была правильная как положено . У меня вообще не было разметки . А она обязательна должна быть вплоть до миллиметра @Шерстяная мяка, посмотрите Анисимова А Ю , такие работы отличные .конечно фото не показатель , но раз вы в поиске можно всех рассмотреть ) Мне ещё нравятся работы Дубовик ОВ И Блиновой ВЮ , она очень отзывчивая ) Я не рекомендую , а то сейчас накинутся на меня !! Это вам для просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, у меня очень похожий отек , как ты и говоришь- горкой , виден в таком же положении. Причём, только под одним глазом . Иногда уменьшается , иногда- совсем наоборот. В целом , не ужасно . В любом случае, процесс заживления далёк от завершения. Как делятся дамочки - год , полтора . Не спешу. Ты мою аватарку примылила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, очень сочувствую, что у вас так получилось! а есть шанс что время пройдет и все разгладится? или уже реабилитация закончилась? я пока только старые архивные темы читаю, до ваших постов не дошла, поэтому не знаю историю вашей операции...скажите пожалуйста, а на консультации Агапов не рассказывал как и что планирует делать? Я очень подробно Моураову выспрашивала как она будет удалять, где обрезать и что куда подшивать..на все вопросы мне ответила, даже картинку на бумаге нарисовала...сказала, что теперь все слишком много читают
![]() А вот про разметку... разве ее не обязаны делать все хирурги? как тогда узнать где что резать если лежа все лицо сдвигается.. вот носогубки если гелем закалывать лежа , то сидя весь филер уже в другом месте окажется...а тут резать надо... @marry me, спасибо большое....никто не накинется... я сама попросила фамилии хирургов, кого можно рассмотреть для консультации....почитаю, посмотрю есть ли работы и какие и сама выберу. Никто меня ни к чему склонить не может, я сама делаю выводы, так что не переживайте. Я очень дотошная и для меня сейчас, пока я в процессе выбора, чем больше информации тем лучше.. @Нина нина, дело в том, что у меня это никакой не отек, это грыжи так выпирают и они никогда не уменьшаются.. ни утром ни вечером..такие всегда в отличие от отека... а у меня на аватарке котик косенький ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем вы занимались первые дни после ОП? Ну вот на улицу не выйти, книгу не почитать, в телефоне не залипнуть, да и телевизор вроде особо смотреть нельзя?
Я просто сейчас жилье ищу. чтобы остановиться на время ОП и думаю, если снять маленькую студию. там даже не походишь, а снять квартиру - дороже, но хоть внутри можно походить))) |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, я ходила в музеи и гулять со вторых суток, забив на синяки, отек и даже чепец)
|
||||
|
||||
![]()
девочки небольшой вопрос.... пытаюсь записаться на консультации... в клиниках ,если спрашиваю делает ли хирург под местным обезболиванием, говорят надо спрашивать непосредственно на консультации, только вот вдруг на консе хирург скажет не буду под местной делать...я общую анестезию не рассматриваю для себя,..не хочется по 2 тысячи платить каждый раз. Может под местной надо просить? кто как этот вопрос решал? буду признательна, если ответите
@marishka4542, можно аудиокниг накачать, глазки закрыть и слушать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, некоторые, например, Жуков и в фрау клиник делают только под общим наркозом. Настаивайте, пусть админимтратор уточняет у хирурга, делают ли под местным. А консультации, кстати, нередко и бесплатными бывают или можно по электронке или конкретно в инста спросить про местный наркоз.
@Шерстяная мяка, некоторые, например, Жуков и в фрау клиник делают только под общим наркозом. Настаивайте, пусть админимтратор уточняет у хирурга, делают ли под местным. А консультации, кстати, нередко и бесплатными бывают или можно по электронке или конкретно в инста спросить про местный наркоз. @marishka4542, почему на улицу не выйти? Я в очках гуляла с ребёнком на следующий день. Плюс у меня ещё было хейло и губу разнесло на поллица, так что дней 10 я гуляла в очках и в марлевой повязке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, все как то очень туманно отвечают.... может сделать, а может за мой конкретный случай и не взять под местной. надо очно смотреть..
а бесплатные консультации это по акциям или в каких то отдельных клиниках? буду искать в общем.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, я была на бесплатных конах у Гварамии (но к нему точно не стоит), у Салиджанова, у Жукова и у Овчинникова. В итоге сделала в Питере у кочневой после консы по электронке. Но к ней я только из-за хейло поехала. Отдельно на блефаро не поехала бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, все как то очень туманно отвечают.... может сделать, а может за мой конкретный случай и не взять под местной. надо очно смотреть..
а бесплатные консультации это по акциям или в каких то отдельных клиниках? буду искать в общем.. извините..... какой то бзик... два раза одно и то же сообщение отправилось.. только что записалась на консультацию к Малаховской В.И. на вторник. Администратор ее сама перезвонила..а то я дозвониться не могла.. Консультация бесплатная, что очень приятно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, у Блиновой каждая последняя неделя месяца в Москве бесплатная конса, Дубовик бесплатная
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, спасибо... уже взяла на заметку... как бы мне не хотелось быстрее прооперироваться, буду ходить на консультации, пока не выберу чтобы меня все устроило. Конечно я понимаю, что перефразируя известную поговорку, на каждого перестраховщика найдется свой косяк
![]() Еще хотела спросить... простите если тупо прозвучит,..от чего отталкиваться при выборе хирурга именно для конкретной операции? все вроде делают и то и другое и третье... Вот Дубовик заинтересовал, но у него в инстаграмм больше выложено работ по телу, чем по лицу...значит ли это что он блефаро делает меньше? или на это не стоит ориентироваться? надеюсь никого не достала своими вопросами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На работе никто моего вида не испугался. Синяков, сказали, почти не видно (ну это они польстили) Поэтому сидела в офисе без солнечных очков. Женщины сразу заметили, что стало значительно лучше. Да и я чаще к зеркалу бегать стала, не как раньше - тогда старалась особо не задерживаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, а вы сняли уже стрипы? Покажетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, завтра сниму, самой уже хочется рассмотреть глаза как следует. Фотографии выложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, вы герой! Со стрипами на работу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, герои - мои коллеги. Совсем не испугались.
![]() |
Закрытая тема |
|
|