Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мила 89, шлифовка врядли. Массажи, прям конкретные ручные, если не помогут, то липофилингом заполнять назад. Больше никак мне кажется... ((((
Вам на консультацию к кому нибудь попасть бы, может предложат до липофилить бугры? Все таки с ножками попроще , чем с лицом, там мышц и кожи побольше.. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо!
Очень не хочется снова операцию (( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня страшно чешется поясница после липосакции. Прошло 2 месяца. Пояснца еще немая местами , но этот зуд , особенно вечером , меня просто убивает. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@amina1105, помоим ощущениям, срок два месяца вообще не показатель. Я только месяцам к четырем себя человеком почувствовала. Отказалась от массажа и смогла сесть на корточки (было липо бедер). Выздоровление после таких операций очень медленно идет.
|
|
||||
|
||||
@Мила 89, твердые, подпухшие и чувствительные - это отёк. Мне доктор сказал никаких массажей после абдоминопластики и липосакции живота и боков, только сама ручками аккуратно разминать 2 раза в день утром и вечером - в принципе тоже массаж, но сама и аккуратно. Куда-то ходить - говорит, зачем, чтобы Вам там кожу отрывали? Не надо. Тоже вся в буграх и складках.
|
|
||||
|
||||
Радда, у вас были боли после 2 месяцев? У меня до сих пор болит живот
|
|
||||
|
||||
Я массирую только живот и поясницу. Ягодицы не трогаю.
Mendy, фото покажите пжл ягодиц |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! 3 месяца назад сделал белфаро, липофил лица и липосакцию коленей под это дело.
Колени до сих пор беспокоят и не нравятся. Прошла уже курс массажа дреннажного, стало дучше, но на вид сбоку, как провал надо коленкой. Как будто много откачали? Сама коленка немного твердая и по ощущениям не как остальные ткани вокруг. Может ли это быть все еще отек и станет лучше или правда жира врач скачал многовато? |
|
||||
|
||||
Девочки! После массажа живот пошел волнами. Стало значительно хуже чем до массажа. Что это значит? Мне нельзя было делать массаж?
Вот фото после массажа |
|
||||
|
||||
Девочки,а через какое время после липо живота можно делать водорослевые обертывания? Кто-нибудь делал? Есть ли смысл или как говорится поздно бить Боржоми ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)
Я немножко с другой темы,после полной абдоминопластики, но док липосачил живот и бока. И у меня вопрос,вы наверняка знаете-какая толщина подкожного жира должна остаться на животе после липосакции? Существуют какие то нормы? Не могу нигде найти. Спрашиваю,потому что у меня результат после операции- не результат,пытаюсь разобраться в причинах,КТ показало 2,25см. |
|
||||
|
||||
@budugud, нет никаких норм на липо, либо обговариваете заранее, что хотите (не факт, что получите), либо полагаетесь полностью на вкус, чувство меры и умение хирурга. Есть хирурги, коротые практикуют агрессивную липосакцию (чревато побочками), есть более осторожные), есть просто консервативные или неумеющие делать липо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня одна ягодица темного цвета , как синяк. Ноет временами и побаливает. Прошло 3,5 месяца после липофилинга. Что заметила, сразу после опе больше болела именно эта ягодица.
Может ли это быть Панникулит? Узлов вроде нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, сил нет больше носить компру в жару, как думаете, если на неделю раньше снять, это на что-то повлияет? КомпраVoe, очень плотная, в ней не просто жарко, она обездвиживает, очень тяжко в ней что-то делать, уборку даже еле-еле получается(((
|
|
||||
|
||||
Девочки.., у меня 1.5 года прошло ... И бугры так никуда не пропали.. Спортом их не взять .. lpg не берет , ручной массаж-мимо, мезо-мимо.., Ничего.. Читаю все темы и понимаю, что судьба меня ведёт снова на операцию ..: новая липосакция.., со всеми прелестями реабилитации и не факт, что вопрос закроется(( Возможно , кто-то из наших решил этот вопрос? Может лучшее это вернуть то, что было -жир на место ( липофиллинг этих зон )? И ещё , заметила как провисла кожа над коленками((( Девочки, не делайте в этих зонах липосакцию!!! Внутренняя часть бёдер и над коленками-опасно трогать ..( Кстати, должна сказать , на всех 5-6 консультациях у разных врачей в Украине и в США, мне все говорили: не будем это делать так как не принесёт результат, и может быть западения и неровности ; и морщины над коленями... Но я ведь упёртая ! )))) Решила -делаю ! Девочки, прошу, помогите советом ! У меня в одежде все шикарно, а вот без при напряжении мышц видны две ямочки и эта кожа над коленями..( (( как тряпочка стало .. Может филлер туда?
|