Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, я начинала с ретинола. Мне и ретинол на период привыкания дал прыщи на щеках и периодическую почесуху. Теперь вот на 0,025 перешла .
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно, он же НЕкислотный, на его рН это не повлияет
![]() Цитата:
по орбитальной зоне можно. близко к векам наносить не надо. Цитата:
Цитата:
Да. Но если вы на третиноине, то тяжело пользоваться несколькими кислотными средствами одновременно. Потому что у нас под кислоты всего 2-3 дня могут быть заняты.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тут вопрос возник - у меня тут по случайности оказалось что коробка с порошком кислого С от ТО простояла без холодильника 3 месяца. Ее теперь выкинуть?
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, порошок не надо хранить в холодильнике.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, не могу найти , как порошок ТО- С разбавлять с гиауронкой , если я хочу 20%?
10 мл и 11-13 ложечек? Хочу ввести лаа, использую третиноин 3 раза в неделю и 2 раза миндалька, других активов пока нет. Вот хочу один попробовать на этой неделе раз лаа, один раз миндалька. Нужно ли его закрывать чем нибудь или смывать и закрывать, как я делаю с миндалькой? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо! А то чуть не выкинула(
А можно ли LAA использовать в качестве подготовки к трету с кислотами попеременно? Начинаю вводить трет после отпуска. И надо ли ждать пока на лице загар сойдет?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста по составу крем для ежедневного испльзования с целью увлажнения и питания.
Крем для рук и лица регенирирующий Наноцентра: Aqua (water), isopropyl palmitate, grape seed oil, cetearyl alcohol, glycerol monostearate, stearic acid, d-panthenol, α-tocopherol acetate, phenoxyethanol, trialkylamine, parfum (fragrance). |
|
||||
|
||||
![]()
@Никуша, вот прям крем наверное ни кто не посоветует потому, что каждый под себя подбирает сам.Мы тут ,в большинстве своем сидим на активах и ретиноле (разные формы).Почитайте дневник Илоники.Может не все сразу темы,но самые для вас сейчас актуальные.Вы там найдете много ответов на ваши вопросы.Также там много примеров.https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, посмотрите пожалуйста, это хороший продукт в качестве мягкого очищающего средства? Ищу умывалку хорошую какую-либо, мне 24 года, подойдёт это или не очень? Кожа комбинированная
Lumene Lahde Arctic Aqua Foaming Cleanser Очищающая пенка для лица AQUA (WATER), KAOLIN, PEAT, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, PROPANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, INONOTUS OBLIQUUS (CHAGA) EXTRACT, EMPETRUM NIGRUM (BLACK CROWBERRY) FRUIT JUICE, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) FRUIT JUICE EXTRACT, BETULA ALBA (BIRCH) JUICE, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE, SODIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, SODIUM CITRATE, TOCOPHEROL, ALCOHOL, SODIUM PHYTATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, LIMONENE, GERANIOL, PARFUM (FRAGRANCE). THIS INGREDIENT LIST IS SUBJECT TO CHANGE, PLEASE CHECK THE INGREDIENT LIST FROM THE PRODUCT PACKAGING OF YOUR PURCHASED PRODUCT. И ещё вот это Глубоко очищающий гель для умывания рецепты бабушки агафьи ( да, да, сама скептически отношусь к этому, но просто интересно, один блогер посоветовал типо она такая хорошая, интересно что там по составу ....)))) Aqua with infusions of Calluna Vulgaris Flower Extract (экстракт вереска), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт мелиссы), Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт мыльного корня), Salvia Officinalis Leaf Extract (экстракт шалфея), Borago Officinalis Extract (экстракт огуречной травы), Spirae Ulmaria Extract (экстракт таволги), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт голубой мальвы), Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт шлемника), Achillea Millefolium Flower Extract (экстракт тысячелистника), Astragalus Davuricus Extract (экстракт астрагала даурского), Anemonoides Sibirica Extract (экстракт ветреницы), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт череды), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (экстракт толокнянки), Oenothera Biennis Leaf Extract (экстракт примулы вечерней), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня); Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.Citric Acid, Parfum. |
|
||||
|
||||
![]()
annad5, вообщем то, я больше ожидала разбора по наличию полезностей и вредностей в составе, чем совета об использовании данного крема. Может неверно выразилась, извиняюсь!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Загар стоит довести хотя бы до светленького состояния. Цитата:
тоже неплохой состав. если не брать количество экстрактов (это всегда риск аллергичности) Ничего в нем особо питательного и увлажняющего нет, очень бедный состав. Из пользы - масло виноградных косточек и пантенол.
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу купить пару средств с пробиотиками, посмотрите составы плиз .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала маска
|
|
||||
|
||||
![]()
А это спрей Murad
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, в маске наличие пробиотиков фактически бесполезно, спрей не нравится состав (силикон и акрилаты в спрее).
п.с. Нужно писать название марки и средства.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо! Буду использовать уже проверенные средства.
|
|
||||
|
||||
![]()
И serum Aurelia Probiotoc Serum
|
Закрытая тема |
|
|