Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я такой же углеводный Маньяк...
Всё мучное, сладкое всё Моё... Чем отключить Мозг... Желудок вроде не хочет... Но мозг покоя не даёт... |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а багет и жопку свежую и хрустящую)))))
|
|
||||
|
||||
Сестра!!!
Но мне кажется, что в нашем возрасте это уже не достижимо. Сбросить хотя бы 10-12 кг. Скажи а Мендиттовские контуры у тебя все на месте? |
|
||||
|
||||
На месте, кроме талии. Все остальное только больше и красивее с каждым кг.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Я продолжаю пить ГЛ. Со второго месяца пью 2 капсулы по 10мг. За 1,5 месяца похудела на 4-5кг. Тренируюсь в обычном режиме. Пару раз я забывала выпить таблетки и аппетит в этот день не появляется. Перестала хотеть сладкого!!! Кожа на лице не такая жирная! Ходила на встречу выпускников) звездела)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже такое было, я поменяла в весах батарейку и все стало нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото звезды хотим и желаем!!! Ирчи, ты же в ветке о спорте показывалась Я твое фото до и после на вооружение взяла!) Мне твое преобразование очень зашло) |
|
||||
|
||||
Углеводники, а вы с собой вообще договориться не можете?
Я начинала постепенно, отучала от вечернего поедания сладкого тем, что просто говорила - мой кусок торта, печеньки, булочки никуда не уйдет за ночь из холодильника, я его съем утром. Чаще всего утром мне не хотелось или меньше! Теперь у меня блок на сладкое стоит после обеда. Так то тоже люблю, я никакая то особенная. И эстрогеновый живот прёт. Постепенно отучаю и от обеденных печенек, скоро весна. |
|
||||
|
||||
Не, от травы никого не расперло ещё. Салаты из свежих овощей, перекусы морковкой и сельдереем, вместо печенек. Важно хлеб минимизировать, а лучше убрать.
Вы не на тех коров смотрите, в Индии или Абхазии посмотрите, одни кости. А на фермах и в хозяйствах их чем только не откармливают+не дают много двигаться, чтобы вес набирали. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а ты не пробовала правильно завтракать? Белковой- жировой достаточно плотный завтрак и листовые овощи. Углеводы лучше не включать. Тогда не будет выброса инсулина и желания съесть вредности в течение дня. Сужу по себе, после такого завтрака я абсолютно сыта до 15-16 часов, нет желания есть булки, сладости, а раньше , когда я ела на завтрак кашки и сухофрукты, через час на работе мне уже хотелось сладкого, а так как коллеги постоянно распирают чаи с вкусняшками, я к ним присоединялась. Сейчас абсолютно спокойно прохожу мимо. Ещё рекомендуют сдать анализ на хром при излишней тяге к углеводам и сладостям.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, спасибо! Я очень хочу сделать фото) я в Силовых обещала показаться. Меня некому сфоткать. Муж начал меня ревновать к тренерам и мужчинам в зале. Не разрешает ни с кем разговаривать, бесится и расстраивает меня. Я боюсь у него фото сделать попросить. Будет думать, что для кого- то. Хотя, я за 24 года ни разу не давала ему повода. Вот до чего спорт меня довел))))
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я тоже углеводный маньяк. С тех пор, как сибутрамин стал рецептурным, мне он недоступен - у меня гипотиреоз, прямое противопоказание, ни один врач не выпишет, хоть сколько кг набирай. Я экспериментировала с метформином. Заметила, что примерно через неделю приема максимальной дозы (2тыс.мг в сут) существенно падает тяга к сладкому. Принимаю я его лет семь с перерывами, мне он прописан эндокринологом по другим показаниям, правда, в несколько меньшей дозе. Так вот на максималке несколько недель сама с себя удивлялась, а что это меня к сладкому не тянет. Минус этого дела - через пару месяцев эффект проходит, и опять на сладкое глаз дергается. Еще минус - иногда в первые дни приема макс.дозы была такая постоянная тошнота (по инструкции наиболее частая побочка), при этом плюс - воротит даже от слова еда. Через пару-тройку дней тошнота проходит. И один раз на макс.дозу у меня была аллергия как детский диатез. Бросаешь на несколько дней, проходит. В моем рассказе раз - это курс. Пьешь 6-8 месяцев, потом месяца 3 перерыв. Я делала и больше перерывы, просто надоедало пить его. Видимого эффекта-то нет, а цель, ради которой мне его назначают - сохранять чувствительность тканей к инсулину, она за три месяца, конечно снижается, но не так уж, чтоб бежать, роняя тапки. Иногда просто устаешь от своего набора лекарств. Еще один плюс - на метформине лечат поликистоз яичников. Но это, наверное, тут лишнее.
|
|
||||
|
||||
@olenica, метформин я пробовала.
вообще ни о чем. но у меня нет инсулинорезистентности, и вес, формально (если по формулам считать) не лишний. хром пила, 500 мг - ну это вообще мертвому припарки. @tstrela, нет, не можем) лично я не могу вижу печенье - жру печенье, вижу пачку - жру пачку. @Малина_ням, я сдала анализов тысяч на 30) и УЗИ СДЕЛАЛА всего чего можно) были дефициты по витамину Д и ферритину, но там все откорректировала, а жор не прошел. господи...ДА Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ И ХЛЕБ. МНЕ ВКУСНО. омлет, овощи и курогрудь - мне невкусно и я их не хочу. очень завидую тем, кому хватает силы воли не жрать. мне не хватает |
Закрытая тема |
|
|