Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анечка10, привет. Вы давно не появлялись ан форуме, но вдруг прочтете зайдете.
Я тоже из Ростова на Дону. Прочла Вашу историю и в тихом шоке. Как вы сейчас? Конечно от некроза никто не застрахован, и не всегда это вина хирурга, хотя в Вашем случае как я поняла косяков достаточно от него (((( Подскажите, к кому из хирургов не надо попасть в Ростове? Сама потихоньку собираю инфу и готовлюсь на подтяжку, но в другой город пока не готова... Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте свое мнение пожалуйста.
Шестой день после Смаса, второй день, как отекли уши, особенно мочки ушей, болей нет, температуры тоже. Чувствительности по всему уху ноль, ощущение, что лопнет. Есть предпосылки к некрозу? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо милые. Немного успокоили. Вечером иду на прием, отпишусь, что делать в случае таких отеков.
|
|
||||
|
||||
Даже и близко нет. Сильный отёк сегодня-завтра начнёт спадать и будет немного легче. Остальной отёк ещё долго с тобой задержится)