Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, спасибо тебе за отчёт, очень порадовала своим результатом, как у тебя все хорошо, а реабилитация ещё не закончилась. Склейка до и сейчас очень впечатлила,это минус 10-15 лет. Ты мне прям настроение подняла, а то я сегодня чучуть в печальке, сегодня ровно 3 недели после операции, и я обнаружила плюшечку, завтра покажу её Наталье Валерьевна, сфоткаем и буду наблюдать как она будет гулять.
@Котько, мне тоже доктор сказала, что худеть вообще нельзя, может это только худых лиц касается, но я умудрились в клинике оставить 2 кг, потому что наркоз был очень сладкий двое суток пропала(есть вообще ничего не хотела), а теперь вот пломбир хомячу и сметану.
|
||||
|
||||
В будущем перед операцией точно пропью детралекс и капилар, чтоб не случилось того, что случилось. Ну может ещё что для укрепления сосудов. Омега наверное тоже надо. И магний с витамином С. Кажется, за пару недель пишут ничего не употреблять. Поправьте
|
|
||||
|
||||
Капилар за сколько времени начать пить?
|
||||
|
||||
@Олёнок, я пропила за месяц до операции Детралекс. Врач посоветовала. От смаса синяки были минимальными, от эндо быстро исчезли.
Не знаю, насколько помог Детралекс @Олёнок, у вас вроде давление сильно поднялось после операции? Скорее всего это провоцировало прилив крови. Мне так медсестра в Композите сказала, что очень опасно если после операции давление поднимется, очень быстро идет прилив крови и образуются гематомы. Мне очень повезло в первой день после операции с медсестрой. Она бегала ко мне в палату каждые полчаса и мерила давление. Два раза давление поднималось, тут же она давала таблетку Две другие медсестры, этого не делали. Я сама попросила. Одна медсестра предложила мне самой мерить давление, она оставила монометр в палате. Вот так вот. А всего то было два пациента. Если бы не первая ОЧЕНЬ добросовестная!!! Медсестра, то может я бы с синяками была или ещё что похуже. В следующий раз возьму с собой собственноый монометр Мне очень повезло в первой день после операции с медсестрой. Она бегала ко мне в палату каждые полчаса и мерила давление. Два раза давление поднималось, тут же она давала таблетку Две другие медсестры, этого не делали. Я сама попросила. Одна медсестра предложила мне самой мерить давление, она оставила монометр в палате. Вот так вот. А всего то было два пациента. Если бы не первая ОЧЕНЬ добросовестная!!! Медсестра, то может я бы с синяками была или ещё что похуже. В следующий раз возьму с собой собственноый монометр Ой, пишу с телефона. Почему то два раза отправилось сообщение. Не хотела
|
||||
|
||||
Мне давали таблетки от давления, но они ,увы ,не помогали.
Через 2 недели нормализовалось само собой, как не было его. У Серб Ирины был последний пост про это. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, привет. Отличный результат, очень рада за тебя.
Хотела спросить, брыли когда появились и когда начали сдуваться? Довольна ли ты этой частью?))) У меня ярко выражена брыля с Левой стороны, что то парит она меня, мозгом понимаю что надо ждать, а эмоции не дают расслабиться. Кстати, жгутик слева и у меня)))) похоже, что у всех догузовских он есть, фирменный знак, так сказать!! @Murchik, держитесь! Надеюсь, что результат компенсирует Вам этот стресс. Мы с Вами и всегда Вас поддрежим))) либо просто вы слушаем!)
|
||||
|
||||
@О-ляляж, 3 недели это отек двинулся, пополз вниз. Не переживайте!)) Сейчас качели начнутся: нравится, не нравится)))))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала подтяжку лица и круговую блефаро 08.01, сегодня 05 сутки
У меня была очень кровавая операция, как сказали хирурги, и у меня проблема помыть голову, просто дреды с сухой кровью. Дома муж не смог вымыть эти кровавые застывшие космы Подскажите, где в Москве можно помыть голову после операции? Про фрау знаю, но сейчас там парикмахер болеет Или подскажите ссылку где на форуме можно посмотреть по этому вопросу Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@VinniPugh,
Можно попробовать позвонить по ближайшим клиникам, где есть косметология и парикмахерские услуги. Они часто сталкиваются с реабилитирующимися, могут помочь. Я ходила на микротоки и тоже обсуждала смогут ли они мне вымыть остатки крови, они в принципе были согласны. Я справилась сама. Каждый день отмачивала волосы в тёплой (не горячей) воде. Под душем сидела, держала от холода)))) после шампуня обязательно маска для волос. За неделю все вымыла)
|
||||
|
||||
Спасибо, обзвоню
В парикмахерские и салоны Красоты звонила, все боятся, отказывают Ну и попробую мыть и отмачивать сама дома ещё если не найду |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, вы их не смоете за один раз. Я дома мыла, сидя в ванне. Слегка теплой водой,
|
||||
|
||||
@B'uti,у меня все неожиданно произошло - 7 января три месяца после операции, по верхней части скул пальчиками постукиваешь - чужие..не мои. А 10 января, при тактильном осмотре доктора моего лица с удивлением понимаю,что все ощущаю,стала прислушиваться - не ошиблась ли,но поймала понимающую улыбку Г,И.и поняла - все ожидаемое восстановилось!!! Так классно!!
|
||||
|
||||
@Norma123, буду ждать. Может отморозит само. Если не дождусь к 6 месяцам попробую нейромедин.
@VinniPugh, у меня волосы до пояса длинные,смыла за один раз сама,правда мне разрешили на 8 день только мыть. Поливала душем. А вот из уха одного кровавые корочки недели три выходили,наверно мне его не закрывали во время операции. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, а на каком сроке у тебя брыля вылезла? Я все про себя думаю,когда ждать? А микротоки тебе помогли? У меня такие щеки ого-ого, надеюсь что магниты и микротоки помогут мне.
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! Сегодня моему комплексу 3 недели. Ездила к доктору на осмотр, все заживает хорошо, сняли последние скрепки и винтики из головы. Отек пошел вниз , но вроде доктор сказал, что это не плюха. На подбородке шов уже чистый, буду клеить пластырь мепиформ, что б предотвратить келлоид. Девочки у меня такие щеки яблоки, что меня некоторые даже не узнают, а мне через неделю на работу, и голову красить не разрешили еще 3 нед, вот я приду на работу веселить народ. Н.В. сказала говори, что блефаро и нити. У меня на работе вообще никто не знает про мою ОП. Сегодня сделали фото 3 не.после ОП.,фото с Н.В.Догузовой, и селфи сейчас сфоткала.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тоже были какие яблочки, а сейчас все ровненько и гладенько. Хотелось бы тоже так.
@B'uti, спасибо,что порадовала, что брылей не будет. А то я смотрю на свои щеки яблоки и жду когда они сровняются, а то народ не узнает меня с ними.
|
||||
|
||||
@О-ляляж, сровняется! Очень я люблю свои яблочки прям манкие они такие задорные сейчас я на отдыхе с подружками, потихоньку всё съезжаются. Приятненько наблюдать за их первой реакцией. По ощущениям я ещё заживаю и прорастаю:то тут тянет, ту там дует и пухнет. Смотрю в зеркало, все отлично. Похоже,что только мне слышно и видно мои неудобства. Очень радует кожа: светится, будто обновленная.
|
||||
|
||||
@Anna11.03, да, ладно, и у тебя там байда за ухом?? Тогда это не лично моя заморочка, ведь у Яблока тоже было... Что ж это за техническая накладка?
Ну, в утешение скажу, что НВ предлагала мне диспроспан туда кольнуть, поскольку в дикой в этом отношении Германии этой возможности днем с огнем не найти, я смирилась и жгуты эти теряют в объеме и выцветают и сами по себе. О брылях - после 2,5 месяцев я стала замечать деформации овала, расстроилась, обсуждала это с НВ, ( ее реакция - приезжайте, все исправим, только дождитесь хоть полугода!)), потом начала сравнивать с дооперационным лицом и поняла, что постоперационное кукольное личико было гиперкоррекцией и зажимом тканей компрессионной маской. У меня отеки не мигрировали, нет, они дисциплинированно шли маршем вниз!)) И сейчас остаточно сидят под углами челюсти, ближе к мочкам. То есть, моя форма лица уже скорее всего не изменится, по нижнему краю челюсти отеков нет. Мне кажется, я разумеется не специалист, НВ выжала все из смаса. Остальное надо делать через эндо средней. @О-ляляж, до полугода на все вопросы может быть только один ответ - ОТЁКИ!))) Держись, эмоционально очень колбасит порой Лучшее лекарство - свои фоточки до ОП посмотреть))) Мне помогало! |
Закрытая тема |
|
|