Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nina1988 я делала только кончик. Синяков не было вообще. Турунды сняли на следующий день, даже суток не прошло с момента окончания операции и носик дышал сразу, иногда только закладывало. Повязку носила 10 дней и то только потому, что врач снял повязку на 5 день, она за это время успела отойти с одной стороны и отек весь вырос в пространстве между носом и повязкой...
он мне выровнял этот отек и наложил вновь тугую ещё на 5 дней. на работу я могла бы выйти уже через неделю, но рассчитывайте на 10-14 дней с запасом...Это если так, чтобы вообще никто ничего не заметил |
|
||||
|
||||
Кошечка, а выравнивал дипроспаном или другим уколом? Или просто вручную формировал?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Возможно ли изменение самой формы ноздрей без коррекции крыльев носа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! сделала сужение крыльев носа и еще хирург делал что- то с раковинами в носу, чтоб дышалось лучше. нос распух ужасно и стал таким вздернутым, как пятачок. такое впечатление, что крылья носа пришили ниже чем они были, но врач утверждает что он только подрезал крылья и переставил их чуть ближе к перегородке. может ли нос так задраться от отека и опустится ли кончик когда отек спадет?
|
|
||||
|
||||
yulenka6 а как давно была операция?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
yulenka6 слишком рано.
|
|
||||
|
||||
да я понимаю, что на таких сроках рано о чем то судить, но просто интересно у кого-нибудь после схождения отека ( а отек у меня большой) носик опускался?
|
|
||||
|
||||
yulenka6 сложно что-то говорить без фото. Попробуйте выложить. У каждого свое представление большого отека.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на фото не так сильно, а так отек ужасный (слева больше), даже страшно если он еще больше станет. |
|
||||
|
||||
yulenka, а у кого крылья сужали? Под местным или общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
yulenka6 как отек?
|
|
||||
|
||||
yulenka6, если хирург подрезал только крылья носа, то кончик , после схождения отека встанет на прежнее место, не волнуйся))!
И крылья тоже подтянутся - их сейчас так отек раздул, вот они и гуляют по лицу вверх-вниз. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот тоже недавно рино было и крылья подрезали (17 дней прошло). Пока шовчики красные немного и видны. как будто после наморка носик. Кто нибудь пробовал лазером эти швы шлифовать? помогает? может есть какие нибудь крема, которые хорошо эту красноту могут снять? подскажите пж-та.
Darisha22 а насколько изменился после полугода? у меня все еще свежее, но очень интересно что с ним будет через пол года и больше. сильно изменится? станет худее или длиннее? или все сразу? )) |
|
||||
|
||||
Девушки, возможно ли что то сделать с этой "юбочкой" жуткой?!!!Больше года я уже сужала ноздри, но мало очень мало, как думаете что то тут еще можно сузить?!
Спасибо!Я все-таки хочу добить "хирурга" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки,а при сужении крыльев кончик поднимается вверх или нет?
|