Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки а липофил не может правоцировать онкологию? А то я страстей начиталась про стволовые клетки. Или опасности нет, потому что стволовые клетки пересаживаются свои?
|
|
||||
|
||||
Приветствую!
Сегодня, 13 июня, сделала липофилинг орбит. У Догузовой Натальи Валерьевны. Наружние нижние части, если уж быть точнее. Пару лет назад начали орбиты "скелетизироваться". Комплекс операций, проведенных ранее ситуации с этой частью лица не изменили. Поэтому, с большим трудом над собой, было принято решение о липофиле. Под каждый глаз ушло по 0.7 мл жира. Под местным обезболивающим. Неприятные, но безболезненные и терпимые ощущения присутствовали во время опи. Около полутора часов, почти сразу домой. Снимать швы с бока (где был забор жира) и показываться - через 10 дней. |
|
||||
|
||||
Оставшийся от забора жир (3 мл) пошел в подбородок.
Есть недостаток нижнего подбородка. Ранее предлагался имплант. Отказалась. Также целью липофила было желание сгладить резкий переход от нижней губы к подбородку. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская,
Если верить хирургам, то нет - так как жир свой. Онкология обычно если стволовые клетки из чужих эмбрионов используются - вроде так. Плюс еще в некоторых клиниках на выбор со стволовыми липофилить или без, как-то от них очищают. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос - после (неудачной) бишектомии ощущение, что лицо сузилось даже а районе висков - так, что очки все сваливаются даже после коррекции филлерами ниже. Эту зону реально залипофилить, будет жир держаться там? Больше всего пострадал низ лица, так что заливать в первую очередь нужно будет его, но для восстановления старых пропорций на висках я бы тоже добавила. Иначе скулы будут слишком выделяться, а мне это не нужно. И как скоро после операции можно носить очки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сразу после проведения липофила может быть отек? Сделала липо и прям сразу лицо прям большеватое. Думаю теперь, это первичный отек или это теперь мое новое лицо такое (я сейчас не про отек к вечеру или второй день, а прям сразу, как вышел из операционной).
И те, кто колют гиалуронку, как скоро можно губы подколоть? @NB2020, кто-то из форумчанок делал виски, мнения разные - у кого-то держится, а у кого-то нет. Я так понимаю, что в этой зоне 50 на 50. Думаю, что попробовать можно) |
|
||||
|
||||
Вопрос к делавшим липофилинг нижней части лица после (полного) удаления комков Биша - насколько сложно вам было найти хирурга, который за это возьмется? У меня уже двое отказались Моя цель - убрать эту скошенность после Биша и вернуть свой объем и овал. Причем не только в эстетических, но и физических целях - из-за проваливающейся после удаления комков челюсти. А они мне - у тебя был тяжелый низ ница, зачем тебе это надо, это много жира надо, а он может вести себя непредсказуемо, лучше филлеры коли, а филлеры в низ не хотят много колоть - выходит замкнутый круг, и эта скошенность окончательно не уходит, а я хочу плавные линии как раньше, нафиг в топку эти выделенные скулы - некрасиво, не идет мне итд. И я ищу врача в Москве, который за это возьмется. Здесь на форуме видела успешный опыт у Амины, но это не Россия. Поделитесь своим, пожалуйста, кто таким образом восстанавливал низ лица, и по возможности контактами клиник / хирургов. Не хочу всю жизнь от филлеров зависеть, хочу свое. Брыли потом не пугают, если что, нитями буду подтягивать. Из двух зол это и то лучше, чем скошенность. Удаление Биша было огромной ошибкой и худшим событием в моей жизни, уже не раз это писала.
Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
@NB2020, странно! А чем мотивировали они отказ ? Мне Сам доктор предложил их заложить жиром , я пришла к нему говорю хочу жир в лицо , омолодится , он такой вы наверное беби фейс хотите ? Сейчас многие просят , я говорю давайте беби фейс , и предложил в несколько мест , одно из них в места Биша , они у меня перераспределены были много лет назад в скулы при эндо! Вот 25 го марта сделала , в последний вагон прям влезла, наследуемых день карантин объявили
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
Мотивируют тем, что "все обвиснет там с годами, если много жира залить". А можно подумать без жира в тех местах кожа не обвиснет - мне кажется, еще больше обвиснет. В конце концов, если обвиснет, нитями можно подтянуть - это лучше, чем провалы в местах вырезанных комков - из двух зол. Я рада, что хоть где-то это делают. Мне не нужен бейби фейс, я просто хочу вернуть родной овал И да, вам повезло, что до карантина успели. Долго отходили? В смысле период реабилитации. |
|
||||
|
||||
я залипила 3 недели назад виски и лоб по бокам , c отеком было огонь, но уже все прошло и похоже рассосалось на 90%
на нитки не рассчитывайте, рассосутся через 2-3 мес и гудбай результат |
|
||||
|
||||
@dashika87, у меня 3 месяца держится, хотя у меня жира вообще нет , липодистрофия , доктор еле наскрёб , нити да, фигня полная
@NB2020, никакой реабилитации я не заметила, синяков не было , отёк был но не такой что бы не выходить из дома , никто ничего не заметил, сказали только что -то похорошела . Отвиснуть может в любом случае , а Вотана Биша лицо станет со временем осунувшийся измождённым с «ввалеными» бабушкиными щеками |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, везет))
я стройная в целом, со всего корпуса наскребли 1 литр))) по щепотке липофила в каждую попу и виски , в попе вроде пока держится |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я тоже вышла из операционной с большеватым , потом уменьшилось
@dashika87, а в попе лучшая приживаемость жира в отличии от лица, а вы у кого делали ? |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, я без фото, ибо показывать особо нечего, не те объемы жира) дак наверно нельзя писать фамилию врача , не москва и не питер , не полетела в этот раз, сделала рядом с домом , а то реаба тяжеловата первые дни после липосакции
|
|
||||
|
||||
Фото не вставилось
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, один в один мое лицо сразу после опи). А как давно делали? Не знаете, когда можно филлер ставить? (хочу губы подколоть и может в центр подбородка немного))
|
|
||||
|
||||
@dashika87, да без фото нельзя ! Тут одна девушка была, у неё тоже сначала жир с лица ушёл , а в 2 месяца прирост случался или 3 точно не помню
@Ника Умакона, ну отойдёт , это отёк наверное + плюс побольше кладут так как часть рассасывается , у меня сейчас 3 месяца , я не знаю когда можно , я спрашивала в 2 месяца можно ли колоть биовитаризацию , сказал можно @Ника Умакона, сойдёт это у вас , я тоже не поняла , вышла из операционной смотрю и не понимаю , как так быстро отёк то выскочил , при чём я его на столе спрашиваю , ну что отёка сильный у меня , а он да нет -уже беби фейс )) наверное больше кладут ( тк как часть рассасывается) + отёк , я не знаю когда можно колоть , в 2 месяца Спрашивала - разрешил биовитаризацию . Сейчас у меня 3 месяца Писала думала не отправилось , решила заново накатать, а всё отправилось )))) |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, спасибо за ответ), а то мозг-то вроде все понимает, но чувство беспокойства оно такое. А в какой срок примерно подсудно у вас?
У меня сегодня неделя, если не считать день оп, поменьше стало лицо, но пока все равно луноликая))) |
Закрытая тема |
|
|