Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, да, знаю, спасибо)
Это я @ jane073 писАла, успокаивала)
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, после месяца-полтора уже можно делать массаж рубца мазью с гидрокортизоном, не пробовали?
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, если все сейчас хорошо, значит, не надо уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, Майкл сам откомментировал свой результат,я выставляла скрин его сообщения,посмотрите у меня во вложениях, там он ясно написал ,что прошёл год после ОП, и ожидания не оправдались,поэтому все наши комментарии только с его слов
|
|
||||
|
||||
![]()
@bella Nataly, Спасибо. Нет, ничего не делаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, большое. Успокоили немного. А я начала мазать гидрокортизоном дня с 6... Не надо было? Если не мажу веки как будто или почесываются или свербят во внутренних углах. Некомфортно. И места где нитки выходили возле носа как будто тянут...
![]() Врач вообще говорит ничего не делай само завживет. А как то боязно ничего не делать... |
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry, я мизинчиком с надавлеванием как бы растираю шовчик и аккуратно разминаем большим и указательным. Швы становятся мягкими.
Мажу Дерматиксом по рекомендации Доктора 2 раза в день. @Poisond24, вот и славно, что отеки уходят Морщинки могут быть от обезвоживания. Траумель подсушивает шкурку. Попробуйте увл крем. Мне помогает Цикопласт от ЛяРошПозе. Для ухода после ОП взяла в форме геля. Он предназначен в кач ве восстановления в т.ч. после пластических ОП Состав у него неплохой, без отдушек, экономичный. Продается в любой аптеке и недорого) С морщинами бороться помогает фраксель и другие.лазерные шлифовки. На форуме в разделе косметология есть соответствующая тема. @Jane073, Вас с новыми глазками! На таком сроке еще есть отеки и рубцы начинают формироваться, что может вызывать лёгкую асимметрия. Волноваться рано еще, явных "косяков" нет. Просто ждать и....если есть желание и возможность, походите на физио процедуры. Себе спокойнее ИМХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лежу с разметкой, операция у Кахраманова Э.Б. Страшно жуть. Так и не нашла конкретно о нем отзывов, но решилась, так вышло. Вроде бы вместе с отцом должны быть, но просто в качестве ассистента
|
|
||||
|
||||
![]()
@vo-sem, я бы не делала верхние веки, учитывая ваш очень молодой возраст, иначе лет через 15 опятт возникнет такая необходимость, а верх уже с рубцами. Нижние веки - я бы не стала делать никакого перераспределения. Просто убрала б трансконъюнктивально грыжи.
@Poisond24, цикапласт крем вроде один у ла рош посе. Он жирный очень, на ночь не мажьте, иначе при ваших отеках проснетесь с еще большими мешками. А днем - он блестеть будет. В общем я бы просто купила в вашем случае крем для век, хорошо увлажняюший, есть серии и для мужчин, если вам это важно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, я имела в виду купить любой увлажняющий крем для век, не ла рош посе)
И не цикапласт. Лучше с легкой текстурой, иначе отеки усилите только.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все читаю читаю старые темы. Но похожей ситуации так и не нашла. Косые глаза выравниваются, отеки спадают, шрамы исчезают. А у меня вот эта припухлость у внешнего угла глаза не исчезает. Неужели это недорезанная грыжа? Было у кого такое и чтобы прошло? Или придется делать коррекцию все же? У меня месяц и неделя где то после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте как быть - 9 января была операция, а примерно неделю назад я подхватила злостный вирус, лечусь до сих пор (вся семья слегла), до сих пор температура около 38С. Глаза ночью побаливают, особенно веко припухшее,- собственно, оно припухло еще сильнее и вылезли моляры (они вообще уйдут, как спадет отек или останутся??), всё это очень огорчает и непонятно ждать или что-то делать. (Прикладывать компрессы с димексидом только вчера начала, до этого еле вставала с кровати).
|