Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайка а сколько вспышек понадобилось для бикини и подмышек
|
|
||||
|
||||
Подмышки - 19 вспышек, но цена на них фиксированная где я делала - 2000 руб.
А вот бикини 60 или 70, что-то уже не помню ничего после 5 наркозов. Надеюсь в последующие разы отделаться меньшим кол-вом. Хочу еще и на руках попробовать. |
|
||||
|
||||
Я сделала один сеанс на александритовом лазере, по прошествию времени могу сказать, что эффект есть. Для сравнения сделала один сеанс электро. Больно ЖУТЬ! Выдержала только половину неглубокого бикини ) Прошло три недели, волосы на обработанной электро половине выросли еще немного реже, но до сих пор остались а-ля застойные пятнышки на месте каждого волоска (прошло уже три недели)... теперь не знаю как их вывести
|
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня сделала фото аппаратом Ellipse .На губах больно, но процесс недолгий, так что можно потерпеть.
|
|
||||
|
||||
девочки...., нашла вот такой сайтик..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уж не знаю чему теперь мне верить.., все хотела сделать себе электро в зоне бикини...., вот теперь размышляю....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я делаю на подмышки электроэпиляцию. Кстати, это не так больно, как я думала. В смысле спокойно можно терпеть. Когда начинала, было по 35 минут на каждую подмышку. А сейчас 25 минут на обе. В подмышках волосы довольно хорошо уходят. Делаю полгода. Думаю, еще полгода и волосы закончатся. :dur:
|
|
||||
|
||||
так же ведь и вся жизнь может уйти на избавление нежелательных волосиков...., а более короткого пути нету интересно....
Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.03.2008 в 15:38. Причина: пишите стандартным шпифтом, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Избавиться от волос на теле навсегда невозможно никакими способами, кроме жесткого рентгеновского излучения ( с очень серьезными последствиями для организма) Так что это чудосредство, как и масса подобных- обычный развод на бабки. |
|
||||
|
||||
знаю я...., ибо очень просвященна в эту тему, да и сама начитанна...., вот я и говорю.., на это ( удаление неж волос) уйдется вся сознательная жизнь..., блаааа...., и денег не мало..........
|
|
||||
|
||||
Я делаю зону бикини (и не только) электро, правда под обезболиванием приходится делать но я пока довольна, бикини сделала 2 раза, волос реально вдвое меньше стало. Ноги делать дольше, там пушковый волос.
|
|
||||
|
||||
Глубокое бикини? Если да. То как ощущения? Какое обезболивание?
Сделала по 13 заходов на каждую подмышку. По словам мастера ушло 50%. Мне не верится. Сейчас делаю через 2 недели. На все уходит 15 мин. К концу второй недели отрастает приличное количество волос, основная часть которых как на руках, но все еще лезут жесткие темно-черные. |
|
||||
|
||||
Дней 10 назад делала фотоэпиляцию ног , на одной голени под коленом и до щиколотки в районе кости голени ожег,прямо полосы вдоль и поперек.И еще несколько полос на других частях голени.Делала скраб все осталось на месте.Ожег какой-то внутренний корочек нету.Походу мне красавицей куковать:susel:.Пантенол наносила 5-7 дней после,мазала бепантен.Что делать подскажите?
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть такой аппаратик? Работает эффективно, или снова развод на деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня есть. Какашка это, а не аппарат.
|
|
||||
|
||||
Да уж эти деньги лучше потратить на лазерную или фотоэпиляцию.Хотя тоже говорят все отрастает.Я кстати немного справилась с этими корочками.Намазала ножки гликолим 70,оставила на 25-30мин.Потом смыла и люфой прошлась.Немного пигментация осталась.Но думаю еще пару раз и пройдет.Ну и другие участки еще раз надо будет обработать.Кстати после этой процедуры кожа очень гладкая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да. Но я делаю электроэпиляцию и стараюсь регулярно отчитываться.
Последний раз редактировалось мамочка; 24.04.2008 в 15:12. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение!! |
|
||||
|
||||
Я тоже электро делаю, раз в 1,5-2 месяца, т.е 6-7 раз в год. У меня на ногах процентов 70 уже нет, думаю за 13 сеансов, должно было все давно исчезнуть. Бикини сделала 2 раза, половины волос уже нет. А вы с каким интервалом делаете?
|
Закрытая тема |
|
|