Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вообще сегодня только увидела, что такое может быть((. TORI_23, девочки пишут, что на 8-10 день после ринопластики уже были рубцы на кончике носа..
TORI_23, это значит через сколько можно спокойно вздохнуть? |
|
||||
|
||||
Манишка
Мне врач сказал-результат не раньше полугода ☹️ |
|
||||
|
||||
Беся, эххх, значит ждём...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки!
Пишу очередной отчет. 26 декабря была на консультации у ВВ, носу моему на тот момент было 6 месяцев после ринопластики. Доктор обговорил со мной подробно все, что хочет переделать, а именно, убрать рубцы по бокам кончика носа, т. е. на крыльях и предлагает сузить, подшить немного крылья. Сказал, что возможно немного приподнять кончик, но сам не советовал, потому что обнажаться ноздри, они у меня не симметричные, но я и сама не люблю вздернутые носы. Я очень волнуюсь, потому что последние полгода после первой ринопластики были для меня испытанием. И все думаю, можно ли избавиться от рубцов на кончике носа другим способом, лазером, например. Есть ли здесь те, кто решил эту проблему без хирургического вмешательства? И не заполняя ямки филлерами. Прикрепляю фото в 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какие средства действенные, чтобы убрать шрам на коллумеле после открытой ринопластики? прошло 2 месяца, а шрам очень заметный. (смотрела фотки других на этом сроку у многих уже ничего не видно) мажу месяц скаргуардом, но пока что так себе.. что еще можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
КаролинаМалина
Хм...тут тока 3 средства на слуху-твоё,кело кот и дерматикс,все. |
|
||||
|
||||
KarolinaMalina, привет, а где его брала? Через какого посредника заказывала?
|
|
||||
|
||||
MOROZ, вы хотите убрать внутренние рубцы лазером? Это нереально.
Если не хотите заполнять ямки на кончике филлерами, то надо делать реконструкцию своими хрящами. KarolinaMalina, рубец заметен, потому что неровный, выпуклый или втянутый? Или потому что красный? От красноты дерматикс и прочие гели не помогут, надо ждать, к году рубец побелеет сам. |
|
||||
|
||||
Беся, благодарю!
Len4iik, c офиц сайта. подруга привезла с сша Ledenezz, да еще достаточно яркий. К тому же, есть неровность с одной стороны, если трогать - то чувствуешь, что не совсем ровно, выпуклость. |
|
||||
|
||||
Через какое время опускается кончик носа при рино
Здравствуйте!
Девочки, скажите после ринопластики кончик носа как чуть курносый, через какое время он примет правильную форму? Нос в гипсе ещё-5 день после операции. |
|
||||
|
||||
Скажите, есть мази от шрамов и рубцов. Например, контрактубекс. Если им мазать нос снаружи, он не может помочь сгладить или размягчить внутренние рубцы? Какие еще действенные препараты? Кто что пробовал?
|
|
||||
|
||||
olmohova, в гипсе рано думать о форме носа. Он выглядит совсем другим, чем будет даже после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
После второй рино, внутри носа образовались, как я их называла "перепонки", весь нос внутри в наростах. Про рубцы после ринопластики никто не предупреждал, после первой ОП и намека не было. Поскольку вторая неудачно прошла, нужна третья. Тот кто делал пугает ужасами, что все это вылезет наружу если трогать. Есть разные мнения врачей, но у всех свой интерес. А мне потом "это" носить. Кол-во операций усиливает риск или это индивидуальные особенности организма?
|
|
||||
|
||||
MOROZ, скажите, пожалуйста, что конкретно Вам делали с кончиком во время ринопластики, что после образовались такие провалы по бокам?
|
|
||||
|
||||
MilaMi, если бы я знала. С доктором до оп обсуждали ринопластику :уменьшение кончика носа. В первый раз он не стал ушивать ноздри, на коррекции сейчас в сентябре сделал это. Причину появления провалов не знаю, но был один справа сразу после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прочитала в этой теме про наросты в носу. У меня в одной ноздре изнутри на стороне кончика какой-то нарост, как шишечка. Что это может быть и пропадет ли со временем? Снаружи видна лёгкая припухлость в месте , где шишечка изнутри.
|
|
||||
|
||||
@MOROZ, добрый день!Нашла несколько Ваших сообщений о ямках после рино,насколько я поняла,Вы делали коррекцию?Подскажите,пожалуйста,ямки исчезли после повторной рино?Довольны результатом?У меня после снятия гипса на 2-й день заметила ямку очень похоже,как у Вас,а сейчас прошло больше 2-х недель и ямка все четче прорисовывается...
|
|
||||
|
||||
@Nataliem, добрый день!
Куда вы спешите? Мой вам совет, оставте оцениваете до года. У меня реально еще в 10 месяцев форма менялась. По факту у меня к концу первого года осталась одна маленькая ямочка, которую заполнить было вообще не проблема. Не паникуйте! Это длительный процесс. Ямки реально могут сами пройти. И на сегодняшний день я бы на переделку не пошла. У меня после второй опи больше и глубже ямки и еще сосуды на носу полезли. А их удалять буду всю жизнь, так как лазер их удаляет, а они снова лезут из-за того, что стали хрупкими. Правда, от души вам желаю, успокойтесь и если и будете думать о переделке, то реально рассчитывайте ресурс вашего организма. Удачи вам! И спокойствия |