Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Так форма еще не окончательная, у тебя все округлится со временем... Какие же мы торопыжки. Сама жду, не дождусь, когда же все устаканится и примет окончательную форму . А по поводу отеков... Особо никогда не страдала))) только во время второй беременности, но родила, и все прошло. обычно я пью много.
Зря сетуешь на форму))) Очень красивая грудь. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, не грешите! У вас грудка просто идеальная!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), как у нас похожи грудки) от одного папы Карло))))
У меня тоже ассиметрия есть небольшая, но по сравнению с тем, что было- ерунда) Сплю уже на боку, в душ хожу, но быстро... Хочу уже на дорожку завтра...просто походить пока... Вчера Масленицу отмечали, выпила пару глотков вина и вспомнила то распирающее чувство от прихода молока))) это, видимо, отек... Мажу сиси и бока траумелем, хотела купить в аптеке арника гель, но не оказалось |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Красивая грудь получилось,а абдоминопластику ни делала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже сегодня месяц с операции. Как быстро время пролетело
Чувствую себя хорошо, иногда в груди то стрельнет,то шов потянет) Остался небольшой отек слева и что-то плотное внутри, мажу траумелем, отек потихоньку меньше становится, док сказал все в пределах нормы. В остальном ничем не обрабатываю, мою через день, корочки еще не все отошли. Сплю на боку уже давно , компру чередую с легким спорт лифом хб и тонким топом с вайлберис. Размер примерно 3 -3,5 получился. Очень счастлива |
|
||||
|
||||
@Munik, Я его называю "Доктор Айболит" У него безумно добрые глаза... Арника тоже отек снимает?
@Tanyha 26, Спасибо. Нет Абдомино не делала. Просто похудела на 4 кг |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), капли лимфомиозот ,брусничный лист
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, Миниатюрные сиси, красивые... С юбилейчиком!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто давненько делал, у вас как перед месячными грудь себя чувствует? Что-то мне прям не по себе. Прям больно. Горит, колет. Такого после опи еще не было. Это нормально? Сегодня даже бюст сняла. Тяжко было. В компре хожу
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас отличные грудки загляденье. А я вот чем ближе к операции , тем больше думаю, а надо ли оно мне.
В одежде меня всё устраивает. Наконец- то могу позволить себе вот такие пиджачки Хочется , конечно убрать места некрасивые. Но страшно |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я бы не делала, грудь хорошей формы. Подождала бы сколько там лет пока подвиснет (так сказать будет уже с "пробегом"))) и тогда переделка и подтяжка. Но это мое мнение, вам конечно решать, вам виднее
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, гомеопатия, но у нас в аптеках они в свободной продаже
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, пока швы и проколы полностью не заживут, нельзы загорать. Но и потом под спф50+++ с большим риском или заклеивать швы. Если так приспичило, сейчас прекрасные автозагары начали выпускать, ни рыжины, ни полос. И никакого рака.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), думаю, что это мандраж. Переживаю. @Лапо4ка, тоже об этом думала. Но смущает левая грудь. Она уж очень неправильная.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, по горячим следам надо делать, всё быстро пойдёт, я не исправила недочёты абдоминопластики, 10 лет спустя они расстраивают так же, как тогда, сожалею, что недоделала сразу.Не привыкла. В одежде так же не видно.
@aspidistra, класссные малышки получились. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я Полеткина и пыталась в инстаграмм добавиться 2 раза, писала на ватсап, тишина
@NTUSYA)))), как время бежит, вот только следили, когда на связь выйдешь после операции, а уже две недели. КЛЮВИКИ ТАКИЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ, будет чудная грудка. Попробуй поклеить тейпы, говорят хорошо сгоняют отёки. |
Закрытая тема |
|
|