Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а каким образом можно у А.Л. проконсультироваться заочно, по фотографии. Есть у него личная почта или только через администратора? Мне съездить на первую консультацию далековато. Напишите, если не сложно, как договаривались обо все с ним, сколько после операции там находились?
|
|
||||
|
||||
Я, например, размещала фото здесь в консультациях,потом написала на его сайте вопрос-ответ, мне он ответил здесь в консультациях.(можно послать фото сразу на клинику). Вероника прислала прайс-лист, а потом уже по тел. договаривались о дне консультации и сразу же в эти же дни операцию, т.к. не могла ездить туда-обратно. Выслала анализы, приехала на консультацию, все обсудили и ОП через день-два.
В клинике находишься 5 дней, там кормят, отношения отличные, теплые.После консультации до ОП жила в гостинице дня три, после выписки жила в Ватутинках до снятия швов еще три дня. Я писала в феврале, а уже ОП сделала 1 апреля. |
|
||||
|
||||
что-то про Ищенко попритихли.Откликнитесь пож.те у кого больше полугода прошло (лицо),хотелось бы слышать отзывы на сегодняшний день.Как его "фирменные глазки"? Считаете что он действительно делает глаза особенно хорошо или это так,для красного словца?Действительно, очень интересует.Всё читаю уже 2 года и была на консультации.Но хотелось бы ещё раз услышать мнение Мадамочки,indigo,SSSvet и других.
|
|
||||
|
||||
Думаю, эти мнения можно прочитать в соответствующих антивозрастных темах.
|
|
||||
|
||||
А можно и там, и здесь? Потому что когда смотришь в профильных темах, то в голове полная каша из докторов) а так сразу наглядно, что человек может делать хорошо.
Девочки, кто-нибудь знает, Ищенко делает корнер-лифт? |
|
||||
|
||||
Судя по молчанию - нет. Мало кто будет описывать свои ощущения в темах о хирургах также подробно, как и в профильных темах. Этим занимаются либо ненавидящие хирурга, либо обожающие (а это, как правило, пациенты на маленьком сроке).
Каши нет никакой, надо лишь приложить немного усилий и сделать выборку по сообщениям интересующих посетителей. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня прислали ответ из Троицка,заочно проконсультироваться по фото можно Блефаро + смас стоит где то 200тр,девочки кто имеет опыт подскажите в каких ракурсах и сколько делать фото для консы, и как получить консультацию именно у ИщенкоАЛ(тк хочу именно к нему) и на какой адрес отправлять фото?Кто знает Ищенко сейчас в Троицке , вроде девочки писали что он должен уйти в отпуск
|
|
||||
|
||||
Они до 15 сентября в отпуске...а вот с какого августа, не знаю...наверное тоже с 15го
|
|
||||
|
||||
Да ,Катерина,логично конечно.То восторги и хвала в перемешку с высказываниями желающих переделать,у кого что тянет и правая сторона с левой разнится.Тут вроде это как норма (исключ. ассиметрия лица)Думаю,может я что-то непонимаю.Но у меня мама оперировалась и я ничего подобного не наблюдала,она опять же в другой возрастной категории.Поэтому пытаюсь выяснить у ровесников.Самое лучшее-сидеть на консе не меньше часа и в компе смотреть примеры,обсуждать похожие варианты.И конечно встречи очень информативны.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Согласна, в профильных темах люди отписываются более подробно (и эмоционально)). Здесь важнее другая информация. Организационного характера, впечатления о самом враче, о клинике, в которой он оперирует, об отношении персонала... Но очень бы было здорово, чтобы при каждой докторской теме была бы галерея его работ. Это очень помогло бы людям сориентироваться. Когда видишь ряд лиц, сделанных одними руками, многое становится понятно сразу. |
|
||||
|
||||
Видимо, "лица" не желают "быть систематизированными".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олга, вот их адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ищенко уже в отпуске, и все остальные тоже. На снятие швов приезжает только Валентиныч. Вероника трубку не берёт. Отдыхаить:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отношусь к А.Л. с глубоким уважением, конечно же, без фанатичного обожания, о котором Катюша упоминала. Срок моей операции -больше 2-х лет. Клиника-обыкновенная среднестатистическая. Отделение , на мой взгляд, оснащено всем необходимым. Палаты с холодильником, душ. кабиной, телевизором, диваном-креслом-кроватью, платьян. шкафом, тумбочкой и ...сейфом для Ваших ценностей Отношение персонала...ВЫШЕ всяких похвал!!! Орг. вопросы быстро решаются через Веронику. Ну а на счёт галереи работ...тут уж, извините, дааалеко не каждый хочет "светить" своё лицо на первых страницах сайта. Если интересно, можно у дока в ноуте посмотреть или темы соотвествующие почитать, там много фото тех, кто в галерею результат не выкладывал. |
|
||||
|
||||
Да, они точно 100% все в отпуске, но моя подруга была 5 числа, и А.Л.приезжал ее консультировать, она записалась уже давно, а так как она из Владивостока, то не может подстроиться, в Москве была по делам 3 дня. А.Л.сказал, что с сентября они переезжают в новую клинику, то есть в Троицке их больше не будет, она к сожалению более подробно не расспрашивала.
|
|
||||
|
||||
Ну вроде на Можайке где то, но подробностей не знаю...Если бы я была, то расспросила бы подробно.Думаю на их сайте появится информация.
|
|
||||
|
||||
Если они переберутся ближе к центру, значит, цены станут выше(
|
|
||||
|
||||
Ой как плохо