Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,а по чему пластику при ретроградном меркурии делать нельзя?именно меркуркурий,не венера,не марс,а меркурий.почему????
Все события кот,Вы перечислии,они у покровительства Меркурия.а пластика это марс и венера.я бы не была столь катигорична в отношении ретроградного меркурия |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, мерк отвечает за руки хирурга, за восприятия информации, банально за ошибки!!! Привожу пример, читала я это на нашем форуме,сейчас я не вспомню не то что ник, даже эту архивную тему...... Девушка делала сиси на ретро мерке, очнулась после наркоза, а женщина врач ей говорит, что по ошибке ей вместо подгрудного( или по ареоле) доступа сделала якорный разрез......... понимаешь!? Якорный..... врач была женщина порядочная и сказала откровенно: я не знаю как так могло получится и не понимаю как так произошло... Меркурий— величайший из шутников)) Величайший!!!! Мне целого вечера не хватит рассказать о каверзах которые он нам устраивает! Меркурий имеет прямое отношение к рукам, настроению, адекватности и результату. Разумеется при ретро Венере и марсе тоже под нож нельзя, но это уже другая история))
|
|
||||
|
||||
У меня на 17 ноября ) для меня это важная дата , Она меня сама выбирает , хотела свадьбу 20 августа , а подучилось 17 , сына родила тоже 17 сентября , хотя кс было на 21-22, роспись была у меня с супругом 7 марта , другой день не предложили нам , дату по операции хотела 20 ноября ( потому что др 26) , но также дата сама выбрала меня , в ноябре были свободны только 17 и 30 , я выбрала 17) что можете сказать про эту дату ? Я сама родилась 26 ноября и люблю этот месяц ) в этот месяц у нас годовщина с супругом со дня знакомства )
Стоит ли верить что эта дата сама выбирает меня и именно в этот день происходят самые важные события в жизни? Я даже хочу тату сделать с цифрой 17, хотя у меня за 26 лет вообще нет тату ) |
|
||||
|
||||
В целом,да,я тоже избегаю.
У мужа ретроградный в натале.и он как рыба в воде в такие периоды.а у меня разные казусы(у меня директный в натале и самая главнвя планета в карте) Кстате, 8декабра луна будет делать аспект к этому ретроградному меркурию,но не плохой. |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, по поводу рецепций))) это облегчило бы ситуацию, даже бы улучшело, если бы речь шла о хораре на любовь))) но при пластике, тут важнее, что они оба в изгнании.
|
|
||||
|
||||
Miss.dominic, я уже написала, как влияет взаимная рецепция планет, находящихся в знаках своего падения или изгнания. Взаимная рецепция в таком положении может не только не помочь делу, но и навредить.
|
|
||||
|
||||
Взаимная рецепция всегда положительный фактор.ее влияние оказывает действие,подобное слабому секстилю
|
|
||||
|
||||
Miss.dominic, чьё это мнение?
Nemka1234, личный опыт - это еще не статистика, при всём его важном значении |
|
||||
|
||||
То что,взаимная рецепция положительный фактор,это мнение большинства астрологов.
А ваше заключение про пьяных планет,чье? |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, "большинство астрологов" - это не аргумент. Источник назовёте?
|
|
||||
|
||||
а как выбирать дату для оп по транзитам без наложения на радикс, если, например, в небесной канцелярии на это время другие планы на тебя
это же не подстричься сходить, хирургические операции должны быть предположительно видны в прогностике, как и все важные эпизоды в жизни уже состоявшиеся. |
|
||||
|
||||
Вы кого знаете из классиков астрологии????
Много кого можно перечислить. Nemka1234,Вы не признаете Олешко как астроло?кого признаете? |
|
||||
|
||||
17 ноябра луна идет на сожжение с солнцем.плохое время.
|
|
||||
|
||||
Miss.dominic, отнють))) узнаю его почерк, о взаимной рецепции)) Я признаю обсолютно всех людей, которые находятся в поиске, творят, экспериментируют, учат, учатся, созидают)))) могу быть с кем то не согласна, но это мои личные сложности))
|
|
||||
|
||||
Boriska, так определись сама, веришь или нет веришь иди и не думай, нет - пользуйся астрологией.
Но то, что определённые числа могут преследовать в жизни - подтверждаю. |
|
||||
|
||||
Boriska, ну чо сказать) тут пару страниц назад давали ссылку на прогнозы ноября) посмотри) но чесслово я пас) ноябрь увы и ах ну блин не фонтан(( 17 ноября ещё и 29 лунный день....
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,я прочитала много литературы разных авторов.вопрос про чье это мнение,меня пр6ям завел в тупик.да :у всех кого я читала,такое мнение.лилли,марч...
Boriska,я в нумерологии не очень)))) Nemka1234 ты чьи труды изучала? |