Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natnikki, ага!) Надо себя поберечь, даже когда кажется-«О, я все могу, какое облегчение! Сегодня же надо успеть разгрузить вагоны, приготовить на роту солдат и коня на скаку не забыть остановить!»
|
||||
|
||||
Девочки, вот наконец то добралась написать о своей опи и поделиться результатом. Опи была 17.01.2020, в Абриэль, оперировала Мария Григорьевна Левицкая. Сказать, что я довольна результатом, это не сказать ничего. Увидев себя на следующий день после опи впала в какой-то щенячий восторг и до сих пор в нём и пребываю . Изначально думала, что операция будет идти часов 6, ну максимум 8-9. У меня была сочетанная, эндо лба, блефаро верх и низ, и абдо, плюс думала Липо 6 зон. В итоге опи длилась 13 часов. М.Г. 13 часов творила, лепила, создавала красоту (по другому и не скажешь). В итоге М.Г. отлипосачила мне всю спину, и вместо просто абдомино сделала бодилифт - натянула кожу со спины и подтянула ягодицы. Такого фееричного результата я не ожидала. Было желание избавиться от ненавистного сморщенного живота и пупка , то что мне вернут фигурку , которая была наверное лет до 20, я и не мечтала и ни в каком сне не снилось. Сейчас за прошествии почти 2 месяцев, результат все лучше и лучше, с учётом того, что на пояснице ещё сохраняется отек. Смотрю на себя и до сих пор не верится, что это свершилось. Фото выставляю какое смогла сама сделать, потом попрошу М.Г. может быть скинет мне их фото - профессиональное, до и после.
|
|
||||
|
||||
Сорри, что то добавила по два раза фото)))
Фото сейчас, спину самой никак не сфоткать, как смогла |
|
||||
|
||||
@Натуси1803, красивый результат! Поздравляю вас!
Животик отличный, хороший низкий шовчик! А как у вас на спинке Швы заживали? Стройняшечка и для 2 месяцев просто отлично!
|
||||
|
||||
@Натуси1803, вы герой! Поздравляю! Результат супер!
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня тоже выходила с примесью крови,это наверное экссудат,ранавая жидкость так сказать. Ну мне транескам назначал пить))
@Натуси1803, у вас обалденный результат. Поздравляю!
|
||||
|
||||
@Olgatim, долго выходило это все? В субботу поеду на перевязку, спрошу что это, но он по другому как-то называл эту жидкость. Хотя по сравнению даже со вчерашним днём, чувствую, что ее меньше становится.
@Натуси1803, Отличный результат!!!
|
||||
|
||||
@Маринуся, 12.02 назначил,через 3 дня уже без крови было,а кончилось резко к месяцу. Я же 2 раза в неделю ездила хрень эту удаляла. А потом он мне назначил приехать через неделю,я за день до приема лежала и видела эту жидкость как перекатывается,а через день приехала к нему и пусто. Видимо рассосалась)
Транексам,буквы перепутала))
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, спасибо! Со швом на спине, вернее, как его прозвали "хвостиком", сведенный шов между попой, были проблемы (если бы не это, то для меня по ощущениям опи прошла на ура, сильной боли, дискомфорта не было, все было терпимо или мой восторг перекрывал все после такой объемной операции). Шовчик на второй день воспалился, вернее вокруг шва пошло покраснение. Как мне кажется, я это место (копчик) отлежала за два дня после опи, циркуляция крови была плохая. В клинике пока была и потом ещё каждый день приезжала на обработку и лечение, боролись за это место всей клиникой, под четким руководством М.Г. , ставили пиявки, светолечение, обработка. Ну и спала месяц наверное с подушкой под попой, делая выемку, что бы не прижимать копчик. Покраснение прошло, но шов заживал не очень хорошо, в клинику ездила регулярно на осмотры. Сейчас всё ок.
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, у меня вроде другого плана жидкость. Она не перекатывается. Просто как плотный отёк на боках. Однородного оранжевого цвета. Антибиотик и противомикробный препарат пропила. В субботу спрошу, что же это именно у меня))
|
||||
|
||||
@ElenaALena, какая красивая фигура! Можете шов показать?
@Натуси1803, вы молодец! Вы справились . Очень достойный результат
|
||||
|
||||
@Natnikki, @Маринуся, @Olgatim, спасибо! Может быть это звучит и не скромно, но я от своего результата просто балдею! Растяжки полностью не убрались, те что были практически под грудью, сейчас по низу живота и я к этому была готова и понимала, что все не вырезать. М.Г. иссекла и так лоскут весом в 1.400 по моему, все что было возможно.
|
|
||||
|
||||
@Натуси1803, таким шовчиком делают подтяжку ягодниц, по-моему это метод называется «Butterfly» , как крылья бабочки.
Но хочу вас поздравить, всего два месяца и такая красота! Фигурка отличная!
|
||||
|
||||
@ElenaALena, очень клёвый результат! И тату делали чтобы шов закрыть?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! Как вы спите ночью? Для меня это ад какой какой-то, всё давит ,лежать в одной позе не могу .Просыпаюсь и как " зомби" расхаживаюсь по комнате,затем ложусь и не нахожу себе места.Утром встаю с головной болью.
|
|
||||
|
||||
@Natnikki, я подушки под спину и ноги, вполне удобно было . Спать на спине полезно для молодости лица))
|
||||
|
||||
@Натуси1803, Прекрасное преображение, мои поздравления!
@Jul121, Скоро будет легче! Я сейчас на бочках как курочка гриль кручусь. @Natnikki, К меня уже имелся сисечный опыт сна на спине. Первое время вообще не высыпалась, это не моя поза. Потом привыкла. А с животом проще уже было. Да и это ненадолго, потерпите ради красоты)
|
||||
|
||||
@Natnikki, первая неделя была для меня пыткой в плане сна. Мало того, что на спине не сплю в принципе, так ещё и не хватало воздуха, так как мышцы только ушили+отёк. Тоже маялась, просыпалась. Но сегодня первая ночь прошла в крепком сне) Видимо по причине того, что вчера максимально откачивала жидкость, ушли немного отеки с бочков и болезненность. Легла на бок, с подушками между ног и под бок маленькую. Ни разу не проснулась. Потерпи, дорогая, скоро станет легче. Болезненность будет уходить, перевернёшься на бок и будешь спать!) Может тебе сейчас попить какое-нибудь мягкое снотворное?
Я сегодня проснулась и не нарадуюсь)) Отеки ушли прилично, хотя конечно ещё их немало. Жидкости нет!))))) Бока почти не болят. Жизнь налаживается!))
|
||||
|
||||
Девчонки, я сегодня на работу позволила себе платишко в облипочку. Чуть расстраивает видимость компры, но без нее пока не могу. Но результат уже радует. Ура, мы с вами к лету будем летать на крыльях и зависать перед зеркалами. Жизнь снова заиграла красками!
|