Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, Спасибо что интересно, я как-то очень спокойно всё это восприняла.У меня много творческих планов!)Я ушла с головой в работу.И счастлива своими детьми!А мужчина сам со временем появится.Любви я уже не ищу, хватит с меня.А для удовольствия конечно будет мужчина.
Мой уже бывший мне написал, что -кому ты теперь такая безсисечная нужна? Раньше идёшь с тобой, мужики смотрят на грудь. Я ему сказала, что могу забрать у Врача свои импланты каждый по 405 мл, что он может себе их вставить сами понимаете куда ))) и ходить трясти ими, для солидности так сказать.Тоже будут смотреть. Я-то знаю, что в любой девушке, женщине сиськи не главное. Можно быть абсолютно плоской и при этом дико сексуальной. Просто мы дурехи, понимаем это слишком поздно. @Jennee, какая прекрасная у вас грудь!Очень красиво! |
|
||||
|
||||
@War-Girl, спасибо!
А насчет мужчины.... у меня похожая ситуация была, только он не ушел. Сказал, что придется любить безсисечную (и что, что ж он может поделать, если ему нравятся большая грудь?). Мне было обидно и я сама хотела расстаться с ним, сказала- иди найди себе с большой грудью и будь счастлив (он назвал меня глупой). Это я к чему рассказываю- операция- это стресс не только для нас, но и для наших мужчин. И надо пережить это время. Да. Хочется поддержки. Кто-то умеет найти нужеые слова, кто-то злится и расстраивается, кто-то старается поддержать, но "коряво"... все разные и реакция у всех разная. Я много слёз пролила по утраченной мечте иметь красивые пышные сиси... ну что ж- смирилась уже. И он- тоже почти смирился (грудь его моя не отталкивает, но и не привлекает, я это вижу. Но жду. Шрамы заживут, станут менее заметны. Ну и опять же... она хоть и маленькая, но она есть))) Сейчас он когда обнимает, может иногда сказать что-то типа:" где там остатки былой роскоши?" Я уже на это болезненно не реагирую как раньше, потому что полюбила ее такую уже. Может, и вам надо время? И не стоит "сжигать мосты"? |
|
||||
|
||||
@Jennee, Спасибо за поддержку.
Скажем так, за 5 лет это было последней каплей... Я из тех, кто очень терпеливый, а потом раз и ухожу навсегда из жизни тех людей, которым не нужна Я хочу жить и радоваться жизни! И не буду с человеком, который мне сказал-пусть будут проблемы со здоровьем, по фиг.Главное, чтобы сиськи остались.Зная его характер, я буду ежедневно это слышать.Что я безсисечная, и т.д.Зачем мне это?Развивать в себе комплексы, у меня их и так с детства хватает. Это потеря времени. Я его уже отпустила и это не обсуждается)) У меня всё хорошо и кстати я не сказала-бы что у меня прям совсем некрасивая грудь.На мои годы нормуль)) |
|
||||
|
||||
@Jennee, Очень у Вас красиво получилось! Ничего не висит и хвы аккуратные.
А у меня была подтяжка по ореоле швы расположились ужасно просто,боюсь, что при подтядке такая же ерунда будет и как этого из.ежать даже не знаю.... У меня сегодня 4 день после операции по удалению,ничего не болит только появилась язвочки от пластыря. Извините за ошибки) |
|
||||
|
||||
@Leki, спасибо)
Язвочки от поастыря- это из-за аллергии скорее всего на пластырь. Т.к. его сейчас снимать еще рано я на таком сроке пила противоаллергические таблетки. Чтоб легче заживалось. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, хм. в каком таком месте она бой баба (я про фотку лары крафт у вас во вложениях). странное у вас определение этому словосочетанию... погуглите ради интереса, какие картинки выдает поисковик на тетю такую вами упомянутую, бой бабу.
грудь у вас небольшая. аккруратная. для ваших параметров - это упругая, аккуратная двоечка. не более. @Lee_X, не покидает меня мнение, что вы рано сделали, надо было повременить. так много "но". как посмотрят... что скажут... врач не тот. то нет. это не это. почему это вас заботит. вы же для себя делали. |
|
||||
|
||||
@Caracal, вот именно что для себя делала, а хирург сделал на свой вкус, проигнорировав мои просьбы. Меня результат не устроил. Я не считаю, что это лучше того что было, так зачем себя мучить и рисковать? Спасибо за Ваше мнение по поводу моей груди, но меня интересует только своё и моего мужа.
P.S. если это 2, то у вас аналог проф деформации пластических хирургов. Так как разница ОГ и ОПГ у меня 17 см. Это 3 размер по любой таблице. В чём я действительно неправа, это в том что наивно полагала, что это на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Если честно, я не понимаю, зачем иногда отговаривают от удаления (я сейчас конкретно не имею в виду никого. Просто размышляю). Тем более, если не нравится результат с имплантами. Ради чего тогда все эти риски со здоровьем? Просто чтобы не делать вторую операцию? Так ее всё равно рано или поздно надо будет делать....
Эстетически- у всех вкусы разные. Но чисто объективно (если убрать внешнюю составляющую) - без имплантов реально легче и комфортнее. И не надо постоянно о них думать (например, ой, я отжиматься не буду, чтобы не было "переворота" ). И, например, я их при определенных движениях всегда чувствовала. Но я готова это была терпеть всё ради красоты. Мне нравились они) |
|
||||
|
||||
@Lee_X, на этом фото просто так кажется. Верхний полюс отсутствует прилипло все к рёбрам. Соски,да , она приподняла,когда импланты ставила.В любом случае жлу. Смотрю параллельную ветку по подтяжкам,столько красивых грудок! И без имплантов! До сих пор ругаю себя,что сразу просто подтяжку не сделала. Была бы одна операция.....эх...
|
|
||||
|
||||
@Leki, не переживай, это своего рода урок нам и очень хороший , жизненный. Я вот тоже с января из клиники не вылезаю... лидазы сегодня был первый укол, ещё предстоит 5 где-то . Если до конца не исправится, то сделаю операцию под местным наркозом, она не долгая, минут 10. Но когда все это закончится, буду очень счастлива ))) а пока я ждун
|
|
||||
|
||||
А какие обследования нужны после удаления импланта?
@Lee_X, Мы можем как-то с вами связаться, я тоже из Минска и не знаю теперь к кому идти, хочу тоже удалить. Один хирург, правда я не у него оперировалась, на мой вопрос, что с целью избежания в будущем проблем, хочу их удалить с капсулой, он сказал, что нет, что она слишком тонкая, грудь мягкая, якобы нечего удалять, но ведь микрочастицы импланта всё равно есть в ней и что мне ждать, пока через 10 лет там что-то вырастит... а с другой стороны, может это и вред, ведь именно травма груди, повышает риск рака на 30%... а у меня имплантат не под мышцой... т.е. часть груди будет захватываться при удалении капсулы..напишите пожалуйста ваше мнение на это счёт или ваш опыт.. |
|
||||
|
||||
@Kathrinka, моя онколог-маммолог похвалила, что под мышцу ставила, т.к. по её словам «железа не любит вмешательств», в своё время она же убедила побороть свои мозги и не вырезать липому (по той же причине), липома, кстати, впоследствие рассосалась. А при мастопатии увеличение почти полезно! Я не советовалась с врачом- маммологом, пошла и увеличила, и место установки определил пластический хирург. И всё же считаю, сколько врачей, столько и мнений. Но её слова сидят, теперь думаю, а при подтяжке железу затрагивают? Лишнюю кожу ведь всё равно местами отделяют от железы?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, согласна. При подтяжке затрагивают, бывает, что и удаляют часть.
|
|
||||
|
||||
@Ferd, ещё на консультации перед удалением спросила у врача- допустим, оставлю капсулу в мышце, мышца зарастёт, и вдруг мне почудится или как-то помешает ее существование, можно будет её найти и удалить потом? Ответ, я думаю, понятен..
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, если просто удаление без реэндо, то на ней насечки делают и прижигают, чтобы все срослось внутри и не было полости. Потом и не найти эту капсулу. А вам с капсулой удалили?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, поздравляю, так спокойнее. Капсула утолщённая была? У кого удаляли?
|
Закрытая тема |
|
|