Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, я не знаю... говорила что все у меня нормально и что нечего корректировать. Честно говоря, я сама не понимаю, неужели человеку деньги не нужны? Я же не просила бесплатно... Гурьянов вот взялся за мои губы, за что ему огромное спасибо) Еще оба дока сказали, что у меня пустота в губе и поэтому она так провисла (но для ИС - это норма))
Вот мои губы от Кочневой, которые сфоткала вчера, перед булом у Гурьянова. Так они выглядели на сроке 5,5 месяцев. 1 - анфас при хорошем освещении (когда попадает тень - видно неровность, фотки есть в предыдущих моих постах) после вивая 2 - профиль после вивая 3 - немного другой ракурс, где еще лучше видно все неровности 4 - анфас до 5 - профиль до 6 - то, что я хотела получить. Отправляла это фото ИС, как пример того, что хочу, когда консультировалась онлайн. Специально нашла эту фотку в ее инстаграме, искала именно ее работу. И это кстати бул, но она сказала что мне нужен только vy. Пы сы: Я не думаю, что коррекция сложнее самой оп, почитайте предыдущие посты, девочки писали что это дело на 5 минут))) У АС, например, вивай стоит - 75, а коррекция - 40 (как мне сказали). Но в итоге сделали бул за 75) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, Лайтнер не работает сейчас в Абриелль
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik,
![]() ![]() ![]() Значит к Кочневой пойду на коррекцию. Надеюсь, возьмёт, но у меня точно можно висяк отрезать. Блин, странно. Сначала у них было 2 мальчика-ученика, потом 1 ушёл и вот 2й ушёл. Хм... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, подскажите пожалуйста, была ли у вас некая сухость-стянутось после хейло? губы не трескаются не облазят но их постоянно хочется смазать чем то пожирнее. как будто кожица покрывающая губы стала плотнее.
я из ветки биополимера, вот остались такие ощущения после операции (6 мес прошло) и хочется понять это реакция организма на операцию, идет заживление и все пройдет, или что то не так... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, спасибо! есть надежда что это заживает(нижняя дольше чем верхняя).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь знает, делал ли кто-то уменьшение губы после вивай?
Что-то чем больше я смотрю на себя, тем больше понимаю, что мне важнее открытые зубы, чем пухлые губы. Пока не представляю, как мне уговорить ИС не просто скорректировать линию смыкания, а вообще к чертям собачьим отрезать 3 мм слизистой снизу.... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я уже в клинике, через час операция, Агапов сказал, что подрежет мою «кривенькую губу»(его слова)). Но все не исправить, к сожалению, только если всю губу перекраивать заново, на что я не согласилась. Решили просто с одной стороны подрезать и на этом все.
Фотки потом выложу, как получится
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, да, на этом форуме девочки уменьшали себе губы, подрезая часть слизистой на верхней губе.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все) операция минут 30 всего
|
||||
|
||||
![]()
И вот в открытом виде, вроде ровно)) белое на губе, это все старые шрамы
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла даже, все было быстро. Посмотрим какой будет в итоге результат, оттуда уже и выводы можно делать)
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, Дай Бог чтобы все было хорошо.Ты столько настрадалсь с этой оп до этого..Никому не пожелаешь!!!У тебя у самой какие впечетления от оп??Рано конечно говорить о резултате,да и фото не всегда передает реальнось.Но вроде бы выглядит ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, операция прошла очень быстро, под местной анестезией. Шрам длинный, на две трети губы примерно. Уже пришёл отёк и разбарабанило губу. Если будет в итоге как сразу после операции, то я буду довольна) получилось более-менее ровно. Лишь бы опять без осложнений, но вроде пока все тихо, только отёк, губа розовая, а не трупного цвета, как в прошлый раз было.
Уже выписали меня и я уехала в отель)) По мере заживления буду выкладывать фотки.
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik Когда тогда прочла твою историю мурашки по коже.Сложно было поверить смотря на первые фото что можно востановить губу..С нетеопением ждала когда произайдет твоя оп.Агапов молодец что взялся ,и у него получилось..Спасибо тебе что поделилась и делишсья своей историей!!!
|