Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я на гидромассаж ходила, это не Шарко. Шарко я периодически делала в разных санаториях, но эффект с гидро не сравнится. Гидро я делала в Телос Бьюти на 1905 года, но посл время мне там не нравятся цены((( Если надо - есть хороший массажист, с выездом на дом, при чем, может и со столом и со спец матом. Мне делает на мате, я сейчас к НГ худею
|
|
||||
|
||||
Небольшой вроде бы липолитиками успешно убирают. В другой ветке поищите.
|
|
||||
|
||||
Вот, я сегодня поняла, почему для многих лпж кажется абсолютно не эффективным массажем. Пошла в центр в своем доме, ну надоело ездить к своей массажистке. Думаю, цена таже, ездить не надо, удобро, буду сюда ходить. Хаха, это не лпж, а какая то ерунда, чесслово. Многое зависит от аппарата. У моей настолько мощный и эффективный и она так меня им "маслает" , что дейтсвительно все подтягивается. А тут пошла как будто чуть погладили.
Предложили ручной массаж с массажем бамбуковыми палочками. Больно этими палками, блин. Кто нибудь делал? Толк от них есть? Вот думаю толи походить на эти палки толи ездить опять на лпж. Но времени катастрофически нет, по выходным утром хочется хоть чуть поспать. Сплю по 4 часа в сутки, поэтому перестала ездить на массаж, нет сил и желания. Теперь задумалась. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, а на каком аппарате lpg делаете, мне надо делать после липо, сказали на выбор или антицеллюлитный массаж, или lpg, не знаю, что выбрать, ни разу не делала, ещё и в аппаратах не разбираюсь, подскажите, кто знает
|
|
||||
|
||||
Мне нравится сначала антицеллюлитный процедур 8-10, а потом LPG. Антицеллюлитный разбивает жир, а LPG выравнивает. Делаю 2 раза в год эффект есть, но месяца через три все возвращается(((, сейчас хожу на пластический массаж, посмотрим результаты после него.
|
|
||||
|
||||
Я делала на аппарате B-flexy. Но, как оказалось у них тоже варианты есть по одним названием.
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю где спросить, здесь, или в силовых. Кто нибедь пробовал новый фитнес типа за 20 минут в специальном костюме который делает миостимуляцию параллельно пока делаешь простейшие упражнения, ems тренировки, это сеть fit and go. Я зашла посмотреть , ну две комнатки, тренер качек, два белых аппарата к которым подключается специальный костюм. Как то вызывает у меня сомнения большие. Цена не маленькая . В нормальный воркласс ходить дешевле можно. Но тут они позиционируют что 20 минут заменяет 3 часа в зале. Слмнительно. В общем если кто ходил, поделитесь опытом. Чушь или стоит попробовать? Я интересуюьс так как с грудным ребенком у меня реально нет свободных 3 часов на зал. Мне еще ехать до зала надо. Несмотря на то что я очень любила тренировки. Но сейчас детеныш в приоретете а фигуру хочется поддержать. Вот, много букв
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, Я про такое тоже читала, но не пробовала. Сначала загорелась, т.к. у меня времени тоже мало, а эта штука недалеко от моей работы (район Москва-Сити). Но во-первых, действительно дорого. А во-вторых, тоже подозреваю, что где-то есть подвох )) Кроме того, с возрастом вообще очень тяжело сбрасывать вес и вообще держать нормальное лицо и тело. Организм крайне медленно поддается на всякие нововведения. Вдруг за несколько раз результата у меня не будет, и понадобится еще платить за курс? В итоге может получиться по стоимости, как 2 абонемента годовых в ворлдкласс )) И еще не факт, что надолго сохранится - наверное, нужно регулярно заниматься.
Я, в целом, всю жизнь в фитнесе, с небольшими перерывами. Так вот если раньше мне стоило немного сократить углеводы (Заметьте, не убрать совсем, а всего лишь немного сократить!) и начать по 30 минут каждый день заниматься - через пару-тройку недель уже минут 3 кг, то сейчас эти 3 кг уходят на жесткой диете и через полгода тренировок )) Короче, я в итоге купила абонемент в хороший, но обычный (классический, в смысле) клуб и занимаюсь там. Результаты небольшие есть, но и времени прошло много - хожу с конца ноября, а сейчас уже март. |
|
||||
|
||||
Никто не пробовал rf лифтинг? Вообще не вижу по нему инфо на форуме, если вдруг есть и ткнете, буду очень благодарна.
В описании все красиво, а как оно на самом деле непонятно ((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
anna-kim, спасибо, но там лицо(( а я по телу ищу. Хотя, если по отзывам лица особых Вау нету, может и с телом так же
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, мне кажется это просто развод на деньги. Почему у вас зал три часа занимает? Можно сделать очень эффективную круговую за полчаса - на жиросжигание. Больше 30 минут не получится выкладываться, а результат виден быстро.
|
|
||||
|
||||
Selia, ну как добраться до зала, переодеться, сначала кардио, потом силовая, а потом еще бассейн и сауна и дорога обратно. Вот три часа и набегает.
Пока не хожу. Хочу время с дитем проводить и так весь день на работе. Поэтому 20-30мин для меня было бы выходом |
|
||||
|
||||
Laz-liz, эту круговую можно дома с гантелями делать- главное держать ритм. и кардио она не требует перед собой, она в высоком темпе. Я всегда Ее в обеденный перерыв делала.
|
|
||||
|
||||
Selia, дома с ребенком то . У меня это не реально. Да и я бы поспала если бы время было. Я работаю. Встаю в 5 утра. На работу к 8ми. Домой к 5-6ти. Дочка ужин игры купание и спать. Еще поработать и спать самой. Еще ночью пару раз встать )))) Вот такой график у меня. В выходные есть еще и хозяйство и все остальное. На круговые дома нет ни сил ни времени ни желания. У меня только выход куда то выбраться на короткое время. У например раз в месяц в хожу на маникюр. К косметологу . Педикюр еще реже. Ну вот почему меня 20 мин тренировки заинтересовали. Сбежать из дома на 30 мин оставив дите с папой я бы еще смогла, если бы знала что это эффективно да и деньги заплачены )))). Ну пока как то так. Может быть буду по выходным ездить на лпж опять но времени жааалко.
|
|
||||
|
||||
Ходила. Результаты - быстрые... но в эти 20 минут под импульсом- выкладываешься как за 3 часа в зале. Но читайте противопоказания!!!
|
|
||||
|
||||
МаргаритаVL, а подробнее про результаты можно? Какие именно результаты?
|
|
||||
|
||||
МаргаритаVL, вы в Москве ходили?
Тоже интересуюсь EMC-тренировками, в первую очередь потому, что должна быть интенсивная тренировка по факту, но без нагрузки на суставы и тд, т.е. подходит людям со всякими проблемами в этой области и соответствующими ограничениями в тренировках. Хочу найти хорошего, грамотного тренера (для этих дел нужен медик по-хорошему) в Москве, идти ставить на себе эксперименты такие непонятно с кем желания нет, а из знакомых никто об этом даже не слышал.... если кто-то ходит или знает грамотного тренера, поделитесь плз, своими впечатлениями и тренером, может быть |
|
||||
|
||||
Девочки, я начала ходить на ems тренировки. Сегодня была вторая. Что скажу, первая меня не впечатлила, но как я поняла тренер на меня просто смотрел, что могу. Пришла через 2 дня, говорю, фигня, почти не болели мышцы. Ну видать он обиделся и как мне дал нагрузку на низ, выползла я на трясущихся ножках. Минут 10 сидела отходила. Про результат отпишусь. Взяла 5 по акции. Потом перелетаю в другой город и планирую продолжить и пойти на lpg и rf лифтинг тела. Сфоткалась до занятий. Буду держать вас в курсе!
|
|
||||
|
||||
эх, в Москве неужели никто не ходит?)))
|