Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Бадяга с ядом :dэто мезо+пилинг за маленькие деньги.Ваниль будьте осторожны после мезо кожа припухшая и бадяга действительно может сжечь.
|
|
||||
|
||||
Век живи - век учись!..
Спасиб. Rim, я не знаю, какой курс... Сказали, от пяти процедур, а там бум посмотреть... Лира, я уже, похоже, что могла - сожгла. Будем считать это пилингом!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Rim, вас цена на какой препарат интересует? |
|
||||
|
||||
Позиция врача-косметолога. Кстати, ей можно писать и задавать вопросы. Жаль, живет далеко - на Антибах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ваниль,
МАДЕ, 2ml + эмла одна процедура 35долл,
Бьютигель 1ml + эмла - 380долл. Если кроме мезотерапии ничто больше не держит, можно и в Урюпинск. |
|
||||
|
||||
Ваниль
Представьте размер чистой прибыли, полученной косметологом на курсе МАДЕ...Наши ж тоже не бесплатно работают... Цены я указала вполне себе приличного, лет пятнадцать уже работающего центра с отличной репутацией и достойной во всех отношениях клиентурой.
Некоторые клиенты специально прилетают с других городов Ну вот исчо - Ial, 1.1мл - 300долл., AcHyal 1.25ml - 265долл., NCTF HA 25% - 156долл, DMAE c HA - 80долл. |
|
||||
|
||||
А-а! вот где собака порылась))) я перепутала
МАДЕ с DMAE ... Значит, превышение не в 5,5 раз, а всего в ТРИ. Уже экономия... хи-хи... |
|
||||
|
||||
Marria
Спасибо за ответ. за МАДЕ она обещала взять ту же сумму,о которой Вы написали,но ДМАЕ я делаю за 45долларов - 225грн.(без анестезии), Ак Хьяль,вроде идет 2мл,если не ошибаюсь Филорги препарат., Иал у нас делают примерно за 150у.е, а НСТФ 35 за 60 у.е. прям ликбез по ценам |
|
||||
|
||||
МЕЗО под глаза!
После второй блефаро (тоже не очень удачной!) кожа под глазами, как спал отек, стала просто ужасной, пергаментной, высушенной как урюк, когда улыбаюсь. Хирург мне посоветовал поколоть мезо под глаза. Идея кажется просто зверской.Сидела в этой теме час, читала про это самое мезо, аж в глазах мельтешит, ну и толком не разобралась. "Подсаживаются" ли на мезо. ЧТо именно нужно колоть под глаза для достижения желаемого эффекта. Как много процедур? Как долго держится эффект? Сколько это будет стоить? И где найти дохтора-волшебника, что бы было дешево, сердито, и нижние веки выглядели на мульон?
Подруги откликнитесь, кто делал мезо под глаза??? |
|
||||
|
||||
Не подсаживаются на мезо. Я пару раз курсы уколов проходила и успешно забрасывала на годы. Что именно и сколько колоть - лучше скажет доктор, а дешево и на мУльон - это к сказочникам)))
|
|
||||
|
||||
Rim,
не, ну у Вас тоже прилично дешевле, чем у меня :D. Ваниль, проходили курсы уколов, забрасывали... а скажите, эффект какое-то время сохранялся?... потом, по прошествии времени было заметно, что выглядели хуже, чем сразу после курса уколов? После прочтения вышеуказанной статейки закрались сомнения, а есть ли смысл тратить уйму денег, времени, терпеть неприятные ощущения...мож все фигня и получаешь только спазм и фиброз?:D Тянуть до пластики в первозданном обличье... АняМаша, AcHyal должно быть неплохо для этого дела... |
|
||||
|
||||
Да, по прошествии времени (где-то спустя пол года)становилось хуже, чем сразу после курса уколов. Но - все-таки лучше, чем ДО!
|
|
||||
|
||||
А я все-равно пойду колоться:d. Моим щечкам это помогает, не так тянуться к низу после этой процедуры:d
|
|
||||
|
||||
Был у нас когда-то скандал с ботоксом... Оказался и не ботоксом вовсе а не рассасывающимся гелем. Целые передачи про это снимали. Так и это очень похоже на антирекламу.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, почитайте личную инфо жж - это косметолог, живущий и практикующий на Антибах. Причем, судя по ее ответам о косметологии, весьма неплохой. Ей-то какой толк антирекламить мезо - она может на нем оч. неплохо зарабатывать. Ее жж носит просветительский характер именно для тех, кто объективной информации у своих материальнозаинтересованных косметологов не получит.
|
|
||||
|
||||
Это может быть ее личное отношение к этой процедуре. :dНу не любит она ее делать и все тут. Ботокс тоже далеко не все берутся колоть. Одна моя знакомая врач-космектолог так и заявила - не буду и все! А аргументы разные, от того, что это просто яд, до того, что просто много побочек. Приходится мне за ботоксом ездить к другому врачу
А мне еще интересно, что там в лицо колят пистолем? Варварство какое-то. Блин, пистолетом. |
|
||||
|
||||
Девы, я впала в когнитивный диссонанс. Приятельница сделала себе процедуру, которая называется биоскинджеттинг. По описанию похоже на мезо, только без иньекций. Лицо заметно посвежело. По цене, она сказала, на порядок дешевле.
Кто-что знает? Кто пробовал? Покажите пальцем, если обсуждали.
|
||||
|
||||
Я делала эту мезотерапию без уколов, эффект хороший (я делала на увлажнение), но т.к. обычное мезо я не колола, сравнить не могу.
|
|
||||
|
||||
Ну не знау... Малаховская вродебы является любительницей гиалуронки. Доподлинно не известно, что она делает со своим лицом)), но будучи у нее на консультации, я сразу обратила внимание на кожу. Она была как наливное яблоко! (по крайней мере так было на момент, когда я ее видела). А лет то ей достаточно.
|