Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Лёвка, спасибо за столь приятную оценку моего носика, просто мое детство отличалось от детства всех девочек и когда все играли в Барби я прыгала с мальчиками с гаражей в сугробы)))))) Вот один раз упала и сломала нос и с тех пор не люблю его форму((((( Offmis, вот да, любая женщина найдет в себе кучу недостатков)))) Вот у Барбры Стрейзенд ее нос был ее козырной фишкой |
|
||||
|
||||
Интересно, а можно совместить такие оп, как рино, СМАС, блефаро? Не будет ли для организма совсем большого стресса?
|
|
||||
|
||||
Если рино минимально, вроде кончика, то совмещают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, я так и думала, что горбинка плюс те манипуляции, которые я написала - это сдишком много...
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Такие оп. делала Зойка , Мариэтта и др.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, пройдусь по их темам. Нос пока у меня под бооольшим вопросом, я то хочу, но...... обрабатываю мужа)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, давай давай, обрабатывай))) и я своего вот обрабатываю;)
|
|
||||
|
||||
Лизольда, а где твое фото посмотреть? Нос.
|
|
||||
|
||||
Вероника Лунева, я выкладывала выше, посмотри вложения)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кого из хирургов порекомендуете чтобы сделать ровный прямой нос ? |
|
||||
|
||||
А моя подруга когда то сказала, что мне нос менять не надо по любому, что без моей горбинки я буду уже не я.
|
|
||||
|
||||
я заметила,что отговаривают от операции в основном те люди,у которых носики без "изюма")))и горбинку просят не трогать те,у кого ее нет)))
|
|
||||
|
||||
Людям без "изюма" не понять величины проблемы) Для них это не больная тема.
Но и те, кто разочаровался в ринопластике, часто отговаривают тех, кому она не сильно показана. |
|
||||
|
||||
Да это точно про "изюм" сказано, порой смотрю фото тех кто делал рино и некоторые пишут, что просили оставить горбинку, а там и горбинкой то сложно назвать при ближайшем рассмотрении несколько миллиметров эта горбинка. Вот мало кому идут горбинки четко выраженные. Но тут у всех разное представление, посмотрела фото Лизольды, тоже не вижу ужасной горбинки.
|
|
||||
|
||||
и я думаю? может того, нос поправить? с детства мечтала, мол вот вырасту и исправлю эту картошку. Потом еще горбинка у меня есть, оказалось, очки фиг подберешь, не садятся.
Размер носа хороший, я высокая, так что пипка мне и не нужна. Смущает вот это сочетание квадратной горбинки с абсолютно круглым кончиком, при улыбке кончик расширяется и получается широкий бесформенный нос. Из-за этого сочетания опять же в 3/4 нос линия носа ломаная, с первыми признаками стрения вроде межбровки, носогубок и слезных борозд эта неровность еще один изъян на лице, добавляет рябь, если вы понимаете о чем я. Я понимаю, что если убрать горбинку - нос станет утиный, длинный. Если только кончик, то горбинка станет выраженней. Вроде как по уму нужно и то и то сразу делать, я права? Пойдет ли мне обычный ровный нос, я хотелки сейчас тоже добавлю ( по ним видно, что любой прямой нос мне кажется подходящим)) Хотя вот сделала одну фотожабку, поняла что маленький деликатный носик мне никак нельзя, мне рубильничек надо), на коллаже это подружка на фото с ровным носиком рядом сидела, вот я его и примерила))))) Случшю вас, девочки! |
|
||||
|
||||
А мне нравится - лицо не узкое, так что широковатый нос в тему. И профиль хороший, без каких-либо изъянов. В общем, лицо с изюминкой и нос тоже.
|
|
||||
|
||||
Ямила, тоже Ваш нос понравился, потом уже начала вчитываться и смотреть на "изьяны" которые Вы описали. Вы мне кого-то с измененным носом на последних двух фото из актрис напоминаете, но вот не могу вспомнить кого, если вспомню отпишусь. Ну совсем узкий кончик точно нет как мне кажется. Не Ваш, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ваше доброе внимание
облепиха, да, узкий кончик мне нельзя, до того странно на мне смотрится, прямо жутковато как-то даже, как увечье. Катерина, облом)) может быть за общей миловидностью прощаются некоторые недостатки? Я, конечно, не считаю, что нос меня уродует... Просто есть чувство, что вот я выросла в высокую тетю, а нос-картошечка остался с детства, что был бы он ровный была б я не просто симатичная, а сразу прям ваще кинозвезда)))) Попробую на хороших фото сделать моделирование и внимательно почитаю раздел рино, может быть желание быть "кинозвездой" само собой отпадет.. |
|
||||
|
||||
Ямила, острый не делайте. он старит вас. я бы лицо не трогала - оно очень гармоничное
|