Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мои губы через 3,: месяца. Прошу прощения, у меня жуткая аллергия, по этому с леврой стороны такое безобразие .
|
|
||||
|
||||
Варечка, мне оч нравится. Губы стали как два лепестка
Операция действительно себя оправдывает, несмотря на непростую реабу. А при улыбке как себя ведет губка? |
|
||||
|
||||
Angela спасибо, у Вас тоже очень красивые губы получились .
Вроде нормально все при улыбке, мне кажется я вешала фото с улыбкой несколькими страницами ранее . |
|
||||
|
||||
Варечка, очень красивые губки, от души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Волшебные губки))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Варечка!Просто красота !!!Мне кажется, или до операции у тебя уголки губ как бы смотрели вниз , а после вроде вверх?!Вы с доктором это специально обговаривали, или это такой случайный бонус, или это обман зрения?
|
|
||||
|
||||
Жизель уголки это БОНУС .
|
|
||||
|
||||
X-Rain почему вряд ли получится?
|
|
||||
|
||||
Слишком большая губа, будет некрасиво. Вообще рот выглядит крупным. Мне раньше нравилось, и я старалась его увеличить. А сейчас хочется уменьшить (в длину).
|
|
||||
|
||||
X-Rain, у вас очень красивые носик (!) и губы. ВАм уже при рождении был бонус от самого лучшего хирурга - природы;) И если Вам и делать что-либо с верхней губой, то только в профилактичеких целях - обновить верхнюю кайму, как профилактика поперечных морщинок. Отлично выглядите
|
|
||||
|
||||
Вот Х-Rain, Angela абсолютно права! А я искала, искала слова чтобы высказать свое мнение, но так и не нашла. Вы очень красивы.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю героинь форума с красивыми результами губ. У меня губки тонковаты, а верхняя губа прикрывает полностью верхние зубы ( не получается быть секси, приоткрыть так рот, а том зубки верхние видны). Когда я говорю верхние зубы практически не видны, видны нижние зубы. Хочется губки увеличить и приподнять верхнею губу. Даже не столько хочется увеличить, сколько приподнять. Поможет ли мне хейлопластика?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а не подскажете, сколько долго по времени держится отечность и не чувствительность после хирургического вмешательства в области губ? ( моя операция , по идее в корне другая, но отечность- присуща всем)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера воочию видела Ангелу. Как же здорово! Я тоже такие губы хочу.
И в улыбке все хорошо, и без. И швов ну никаких просто нету! |
|
||||
|
||||
А мы хотим свежих фоток Angela, чтобы тоже иметь возможность полюбоваться
|
|
||||
|
||||
Жизель, да я собственно 12-го жду, типО круглая дата - 4 месяца спустя ОП, чтобы выложить очередные фото. Но раз уж тему подняли раньше, то думаю, что неделя на этом сроке уже не принципиальна...Выкладываю: слева-направо ДО, 4 месяца спустя ОП, профиль.
|
Закрытая тема |
|
|