Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, а я бы в театр сходила с тобой. Может быть совместим встречу и культурный досуг? Никуда ты не собираешься? Мне удобнее к концу августа.
|
|
||||
|
||||
Я согласна встретиться) мне и 11 августа подходит, у меня как раз 3 месяца после подтяжки
|
|
||||
|
||||
Да да да встреча выпускников.
|
|
||||
|
||||
Хорошего вечера вам , девочки!
|
|
||||
|
||||
@Lusia2,
@Елена73, @Anna777, @Gasperina, @Виктория-Ника, @Littlemuk, @БрЮлик, Девочки, а может перенесем встречу на пятницу 23 августа? Очень хочется быть |
|
||||
|
||||
Я за))
|
|
||||
|
||||
Мы по идее можем и второй раз встретиться 23 го , если кто-то из девочек не успеет на встречу 11 го .
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я смогу и в пятницу, но не раньше 19 ч. Может правда, кто когда сможет? Или 2 раза пообщаться, если есть возможность. @Елена73, хорошая идея.
|
|
||||
|
||||
Да давайте два раза!!! у меня уже свербит и себя показать и опытом так сказать обменятьсяи посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Anna777, а я второй или третий раз собираюсь, но что то все мешало(, поэтому тоже свербит ))))
правда очень хотела увидеться и познакомиться с @АленушкаС, у нас с ней один доктор ))) |
|
||||
|
||||
я как та мартышка, пойду со всеми и туда и сюда, я бы и в Москву к девочкам тоже съездила такой опыт и вживую на всех посмотреть стоит дорого
|