Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, рекоментуют после Эстефил через 2-3 недели сделать биоревитализацию 2-3 раза , для восполнения структурных компонентов дермы и поставки*строительного* материала фибробластам,работу которых стимулирует полимолочная кислота.
Кто нибудь делал? Что советуют ваши косметологи?И каким препаратом, если делали? |
|
||||
|
||||
@lubov1958, фигня полная. Они никак друг с другом не пересекаются, просто обе процедуры хороши для кожи. Для лучшего результата от полимолочной кислоты нужен коллаген и белковая пища, желательно животного происхождения. С дефицитом результат будет хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lubov1958 Я бы не стала делать) эстефил и так сработает если он подходит для вашей кожи, а так можно бесконечно себе что-то колоть, и не поймёшь то чего результат, если он вообще будет..
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог рекомендовала пропить комплекс аминокислот для стимуляции формирования коллагена.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, у биоревитализации и эстефила/скульптры разные цели. Полимолочка отвечает за плотность кожи, у кого-то и подтягивает овал, если действительно «до» достаточно печально, на возрастных лицах эффект более «вау». А если состояние в принципе более-менее нормальное , результат не так очевиден. А био работает в более поверхностных слоях кожи, для увлажненности, тона, «сияния» (если оно вообще бывает )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, они так рекомендуют, потому что вроде как считается, что коллаген хорошо нарастает именно в увлажненной коже. Возможно у вас сухой тип кожи?
|
|
||||
|
||||
Комплекс Аминокислот от Солгар
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И питьевой режим наладить сложно на самом деле, и прием коллагена под очень большим вопросом (я планирую допить свой и потом возьму аминокислоты). Это работа врачей, они рекомендуют, а у нас всегда есть выбор.
Для мелкоморщинистого типа это мастхев. Всё должно быть по показаниям. |
|
||||
|
||||
Еще уровень общего белка в организме должен быть в норме , со щитовидкой все в порядке, иначе все это перевод денег.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! На Ихерб от Солгар нет в наличии. Есть другие. Может и закажу. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите а можно эстефилом заполнить носогубную складку?спросила у косметолога она сказала что можно, а на форуме вроде читала что отеки могут быть сильные. Поделитесь опытом кому эстефилом заполняли какие-либо зоны как филлером,как результат?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне кололи в носогубки у меня там ямка, эффекта нет вообще
|
Закрытая тема |
|
|