Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ну есть же интернет и сайт клиники. позвонить и спросить не вариант?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tch, Слушай, я не знаю. Кажется только этот и все. Честно, не знаю. Он все показывает.
Я тупо сама решила мазать Регейн, без анализа, потому как до этого было испробовано Фсе, вот Фсе ![]() Подумала, что если и Регйн не поможет, то буду коротко стричься и забуду о волосах. Но, помог. Мне повезло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я точно знаю что миноксидил или регейн нужно использовать без пропусков , то есть каждый божий день. Где то в этой теме велось обсуждение и ссылки были на статьи.
Я лет 10 на нем сижу , так надоело, не передохнёшь . Мажу потому что запомнила - если начал , пропускать нельзя и это навсегда. Цитата:
Что это было теперь уже не узнаю. Увидела себя на фото после тренировки с мокрой головой, были огромные залысины на висках,и я очень сильно испугалась. Начала с 2% и все восстановилось. По началу приходилось делать эпиляцию висков , сильно заростали, до бровей. Потом перешла на 5%. Иногда волосапад случается все же. Особенно когда я не хочу красить волосы и пытаюсь отрастить свои . Не выдерживаю и крашу, волосопад прекращается и волосы становятся гуще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, Как я и сказала уже, мне с врачами всю жизнь тотально не везет. Тотально. Поэтому сама ночами читаю научную литературу, сама шлепаю в лабораторию, сама потом разбираю анализы и сама же себе и назначаю лечение. Очень переживаю, что умру от опечатки
![]() У меня волосы стали ровно в два!!! раза гуще на миноксидиле. Отращиваю, покрасила, довольна, слов нет. Все время верчусь около зеркала и смотрю. Единственное, волос, ну очень тонкий растет. Странно, что от окрашивания волос, выпадение прекращается. Может, забойная химия, какой грибок иои бактерию плохую грохает. Как версия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, я вот тоже озаботилась сменой ЗГТ. В инструкции к препарату, который сейчас принимаю, среди побочек есть алопеция, причем с частотой 1 из100((
Ходила на прием к гинекологу-эндокринологу, она вскользь обмолвилась о Климене (имеющий уши да услышит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у кого постковидное выпадение! Не печальтесь, все обратимо. Мы на работе всем этажом заболели за одну неделю. Через 4-5 месяцев начался почти у всех волосопад. Два-три месяца мы дружно лысели, кто втирал, кто пил, кто ничего не делал. Сейчас у всех падеж остановился и головы в антенках новых волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, в общем так: мой гин мне сказала,что прекращать згт нельзя - моментально всё вернётся, весь треш с приливами как из-под душа, красной рожей на пять-десять минут каждый час, бессонницей, ночными резкими просыпаниями от "приступов"... Предложила попробовать снизить дозировку со след. месяца и пронаблюдать, не появятся ли симптомы, которые гасим более высокой. Просто я-то прикидывала возможность вообще свернуть эту лавочку с згт))) Не выйдет, сказали. Более того, привела в пример свою приятельницу, которой 79 сейчас, а она профессор и вообще, активная социально и физически дама. Так она попробовала в 72 прекратить згт - появились климактерические симптомы тут же. А они реально мешают жить. И она всё вернула обратно. И продолжает приём этих препаратов.
По волосам сказала, что да, есть таблетки дополнительные с анти-адрогенным действием, но она мне их назначать отказывается из-за сильного их негативного воздействия на печень. К тому же, говорит, в твоих нынешних и так содержатся компоненты с андрогенетическим действием. Вот такой вердикт @Victorinka, и я тебе очень-очень желаю выздороветь от твоей главной болезни, дорогая! Вот прямо прошу сейчас Вселенную тебя вытащить полностью! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Victorinka, прошу прощения, а с какой целью вы принимаете Утрожестан?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, принимаю LaFamme (эстрадиолавалерат+диеногест). Пришли результаты анализов, 1 июля иду на прием к врачу, если интересно, то отпишусь. Честно говоря, если смена препарата (если, конечно, заменят) не поможет, то "копать" уже некуда и тогда остается минокс, без вариантов.
А Вам скорейшего выздоровления, терпения и оптимизма!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, конечно, не секрет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, у меня таже схема. Только Утрожестан на два приема разнесен. И дивигель 1,5 сейчас. Был тоже 1. По ощущениям мне комфортно на этой схеме. В физическом плане. А вот волосы страдают, как и кожа. И мне почему-то кажется что это Утрожестан причина. 155 раз написала эту мысль)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, вот прям интересно, сколько у вас волос выпадает. Может для страждущих посчитаете пучок в сливе ванной? у меня от 120 до 150 выпадает через день мытья. При расчесывании практически ничего не выпадает, а среди дня могу сидеть на работе, так 3-5 волосин могут покинуть меня прям на рабочий стол (это то, что вижу), а еще же с затылка лететь может. И почему вы решили сразу 5% минокс использовать?
и еще дополню - я сейчас к ЭКО готовлюсь, утрик 200 и дивигель 2,0 гр получаю уже месяца 3-4. в конце месяца пойду к супер эндокринологу, посоветовали в нашем городе, посмотрим что скажет. А так, я ранее писала, что метипред и глюкофаж пью для снижения 17-ГОП. |
|
||||
|
||||
![]()
А что будет, если прекратить совсем пользовать Регейн?
То есть все волосы, что отросли выпадут или вообще облысею? Пошло жуткое раздражение от него, кожа скальпа горит и вся воспаленная. Жуть просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, LUSH шампунь с крупной морской солью. Попробуй . У меня тоже бывают сильные раздражения от регейн, голова чешется. Я или шампунь с солью использую , или глубокий уход у парикмахера.
Бросать нельзя. Страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, Спасибо. Если честно, то я в шоке просто. Как раз читаю, что у многих людей это. Я на голову за мою жизнь, какую только дрянь не мазала. Краски коробочные, осветляла. Ну, погорит немного и все. А тут, конкретный такой дерматит. Скальп воспален жутко, алое чуток снимает и все.
А что будет, если прекратить Регейн? У меня за последние две недели жуткий волосопад. Я, конечно, могу сказать эмоционально, что такого никогда не было и не поверят. Но, вот, правда, такого никогда не было. Дотрагиваюсь до волос и клок в руке. Честно, первый раз такое в жизни. Волос стал мертвый какой то, глаза красные от аллергии, скальп горит. Вообщем, могу без грима играть вампиршу. Жуть. Пошла гуглить этот Лаш. Еще раз, Спасибо. *крик души*. Млин, вот как же меня все достало. То жопа растет, то волосы лезут, то хвост низкой закрученности и лапки косолопят. Мочи нет. В теме Смаса, отчаянные и не сдающиеся, на опи ложатся. Искренне завидую их силе воле и несгибаемости. Я так точно решила:Пусть все виснет, морщинится и скукоживается. Нафиг. Вот только с седыми волосами жить не хочу. Проверила. Нет, не нравится. Но и они решили все выпасть. Ушла себя жалеть и чесаться. Тьфу просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, а ты вакцину антиковид делала?
После вакцины многие жалуются на волосопад . У меня тоже начался , жуткий. Я в конце апреля второй раз привилась . Но я не расстраиваюсь. Знаю что пройдёт . Сходила в парикмахерскую на глубокий уход , 11 ступенчатая система увлажнения, выбросила 65€,но мне так спокойней терпеть волосопад . Скоро отпуск. После моря опять волосы превратятся в мочало. Итак всю жизнь. Но регейн я точно бросать не буду. Скальп только временами бунтует, а волосы без регейн можно потерять навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, Нет, пока не делала. Ждем нашей очереди. Знаешь, у меня около года назад был довольно тяжелый ковид. Ни один волосок не упал
![]() Так если от Регейна дерматит и волосы лезут, что ж его продолжать то? Вообщем, в печали. Да ну, выбросила. Помогло успокоиться и то, прекрасно, я считаю. Есть же люди, у которых прекрасные волосы и они так не заморачиваются? Или же все так? Ааааа, сама спросила, сама и отвечу ![]() |