Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2021, 09:47
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Victorinka, ну есть же интернет и сайт клиники. позвонить и спросить не вариант?
Старый 19.06.2021, 11:49
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@tch, Слушай, я не знаю. Кажется только этот и все. Честно, не знаю. Он все показывает.
Я тупо сама решила мазать Регейн, без анализа, потому как до этого было испробовано Фсе, вот Фсе.
Подумала, что если и Регйн не поможет, то буду коротко стричься и забуду о волосах. Но, помог. Мне повезло.
Старый 19.06.2021, 12:08
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Adelaina, я точно знаю что миноксидил или регейн нужно использовать без пропусков , то есть каждый божий день. Где то в этой теме велось обсуждение и ссылки были на статьи.
Я лет 10 на нем сижу , так надоело, не передохнёшь . Мажу потому что запомнила - если начал , пропускать нельзя и это навсегда.

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
@tch, Слушай, я не знаю. Кажется только этот и все. Честно, не знаю. Он все показывает.
Я тупо сама решила мазать Регейн, без анализа, потому как до этого было испробовано Фсе, вот Фсе.
Подумала, что если и Регйн не поможет, то буду коротко стричься и забуду о волосах. Но, помог. Мне повезло.
Я тоже сама себе назначила. К трихологу обращалась с проблемой выпадения волос, никаких анализов даже не назначил, пробормотал про сезонное выпадение и все.
Что это было теперь уже не узнаю. Увидела себя на фото после тренировки с мокрой головой, были огромные залысины на висках,и я очень сильно испугалась.
Начала с 2% и все восстановилось. По началу приходилось делать эпиляцию висков , сильно заростали, до бровей. Потом перешла на 5%. Иногда волосапад случается все же. Особенно когда я не хочу красить волосы и пытаюсь отрастить свои . Не выдерживаю и крашу, волосопад прекращается и волосы становятся гуще.
Старый 19.06.2021, 14:20
Частый посетитель
Profi

@Alimonti Angela, Как я и сказала уже, мне с врачами всю жизнь тотально не везет. Тотально. Поэтому сама ночами читаю научную литературу, сама шлепаю в лабораторию, сама потом разбираю анализы и сама же себе и назначаю лечение. Очень переживаю, что умру от опечатки.
У меня волосы стали ровно в два!!! раза гуще на миноксидиле. Отращиваю, покрасила, довольна, слов нет. Все время верчусь около зеркала и смотрю.
Единственное, волос, ну очень тонкий растет.
Странно, что от окрашивания волос, выпадение прекращается. Может, забойная химия, какой грибок иои бактерию плохую грохает. Как версия.
Старый 20.06.2021, 21:49
Snezhik Snezhik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 13 раз(а)

Snezhik на нуле

@Victorinka, я вот тоже озаботилась сменой ЗГТ. В инструкции к препарату, который сейчас принимаю, среди побочек есть алопеция, причем с частотой 1 из100((
Ходила на прием к гинекологу-эндокринологу, она вскользь обмолвилась о Климене (имеющий уши да услышит), но сказала досдать еще кучу анализов, вот сижу, жду результаты, чтобы еще раз сходить на консультацию.
Старый 20.06.2021, 22:47
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 465 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, у кого постковидное выпадение! Не печальтесь, все обратимо. Мы на работе всем этажом заболели за одну неделю. Через 4-5 месяцев начался почти у всех волосопад. Два-три месяца мы дружно лысели, кто втирал, кто пил, кто ничего не делал. Сейчас у всех падеж остановился и головы в антенках новых волос.
Старый 22.06.2021, 00:45
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 501 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Victorinka, в общем так: мой гин мне сказала,что прекращать згт нельзя - моментально всё вернётся, весь треш с приливами как из-под душа, красной рожей на пять-десять минут каждый час, бессонницей, ночными резкими просыпаниями от "приступов"... Предложила попробовать снизить дозировку со след. месяца и пронаблюдать, не появятся ли симптомы, которые гасим более высокой. Просто я-то прикидывала возможность вообще свернуть эту лавочку с згт))) Не выйдет, сказали. Более того, привела в пример свою приятельницу, которой 79 сейчас, а она профессор и вообще, активная социально и физически дама. Так она попробовала в 72 прекратить згт - появились климактерические симптомы тут же. А они реально мешают жить. И она всё вернула обратно. И продолжает приём этих препаратов.
По волосам сказала, что да, есть таблетки дополнительные с анти-адрогенным действием, но она мне их назначать отказывается из-за сильного их негативного воздействия на печень. К тому же, говорит, в твоих нынешних и так содержатся компоненты с андрогенетическим действием. Вот такой вердикт
@Victorinka, и я тебе очень-очень желаю выздороветь от твоей главной болезни, дорогая! Вот прямо прошу сейчас Вселенную тебя вытащить полностью!
Старый 22.06.2021, 12:03
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@ЁЖ, если не секрет, что вы принимаете сейчас? Спасибо за пожелания.)))
Я к своей попаду только в сентябре, с этим ковидом никуда не пробъешься. Отпишусь тоже потом. @Snezhik, и у вас поинтересуюсь, что принимаете? Мне прям кажется, что это от Утрожестан ухудшение качества волос.
Старый 22.06.2021, 17:29
amelly amelly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

amelly на нуле

Victorinka, прошу прощения, а с какой целью вы принимаете Утрожестан?
Старый 22.06.2021, 19:42
Snezhik Snezhik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 13 раз(а)

Snezhik на нуле

@Victorinka, принимаю LaFamme (эстрадиолавалерат+диеногест). Пришли результаты анализов, 1 июля иду на прием к врачу, если интересно, то отпишусь. Честно говоря, если смена препарата (если, конечно, заменят) не поможет, то "копать" уже некуда и тогда остается минокс, без вариантов.

А Вам скорейшего выздоровления, терпения и оптимизма!!!
Старый 22.06.2021, 22:28
Частый посетитель
Profi

@amelly, выше писала свою историю.) @Snezhik, интересно, отпишитесь, пожалуйста. И спасибо за пожелания.
Старый 22.06.2021, 22:48
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 501 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Victorinka, конечно, не секрет принимаю Дивигель дозировка 100 мг (0,1) и Утрожестан доз. 200 мг. Со следующего месяца пробую сниженную дозу, Дивигель по 0,5 и Утрожестан 100 мг ( с которой начинала осенью 2018 года, и сперва пошло, а к весне опять вернулись приливы дикие мокрые и красная рожа, поэтому дозировку увеличила до указанной в начале моего ответа этого, и всё стало ок). Если опять вернётся весь адок, домучаю такую дозу этот начатый один месяц, и снова вернусь к Д 01, и У 200. Так порешили с врачом. Оба препарата принимаю трансдермально - мажу на кожу бедра дивигель, и вагинально - с 15 дня цикла утрожестан. Чтобы беречь печень. Она у меня сильно пораненная была. Сейчас всё норм.
Старый 22.06.2021, 22:55
Частый посетитель
Profi

@ЁЖ, у меня таже схема. Только Утрожестан на два приема разнесен. И дивигель 1,5 сейчас. Был тоже 1. По ощущениям мне комфортно на этой схеме. В физическом плане. А вот волосы страдают, как и кожа. И мне почему-то кажется что это Утрожестан причина. 155 раз написала эту мысль)))
Старый 23.06.2021, 19:29
amelly amelly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

amelly на нуле

@ЁЖ, вот прям интересно, сколько у вас волос выпадает. Может для страждущих посчитаете пучок в сливе ванной? у меня от 120 до 150 выпадает через день мытья. При расчесывании практически ничего не выпадает, а среди дня могу сидеть на работе, так 3-5 волосин могут покинуть меня прям на рабочий стол (это то, что вижу), а еще же с затылка лететь может. И почему вы решили сразу 5% минокс использовать?

и еще дополню - я сейчас к ЭКО готовлюсь, утрик 200 и дивигель 2,0 гр получаю уже месяца 3-4. в конце месяца пойду к супер эндокринологу, посоветовали в нашем городе, посмотрим что скажет. А так, я ранее писала, что метипред и глюкофаж пью для снижения 17-ГОП.
Старый 26.06.2021, 00:19
Частый посетитель
Profi

А что будет, если прекратить совсем пользовать Регейн?
То есть все волосы, что отросли выпадут или вообще облысею?
Пошло жуткое раздражение от него, кожа скальпа горит и вся воспаленная. Жуть просто.
Старый 26.06.2021, 13:38
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Agata341, LUSH шампунь с крупной морской солью. Попробуй . У меня тоже бывают сильные раздражения от регейн, голова чешется. Я или шампунь с солью использую , или глубокий уход у парикмахера.
Бросать нельзя. Страшно.
Старый 26.06.2021, 14:02
Частый посетитель
Profi

@Alimonti Angela, Спасибо. Если честно, то я в шоке просто. Как раз читаю, что у многих людей это. Я на голову за мою жизнь, какую только дрянь не мазала. Краски коробочные, осветляла. Ну, погорит немного и все. А тут, конкретный такой дерматит. Скальп воспален жутко, алое чуток снимает и все.
А что будет, если прекратить Регейн?
У меня за последние две недели жуткий волосопад. Я, конечно, могу сказать эмоционально, что такого никогда не было и не поверят. Но, вот, правда, такого никогда не было. Дотрагиваюсь до волос и клок в руке. Честно, первый раз такое в жизни. Волос стал мертвый какой то, глаза красные от аллергии, скальп горит. Вообщем, могу без грима играть вампиршу. Жуть.
Пошла гуглить этот Лаш. Еще раз, Спасибо.
*крик души*. Млин, вот как же меня все достало. То жопа растет, то волосы лезут, то хвост низкой закрученности и лапки косолопят. Мочи нет. В теме Смаса, отчаянные и не сдающиеся, на опи ложатся. Искренне завидую их силе воле и несгибаемости.
Я так точно решила:Пусть все виснет, морщинится и скукоживается. Нафиг. Вот только с седыми волосами жить не хочу. Проверила. Нет, не нравится. Но и они решили все выпасть.
Ушла себя жалеть и чесаться. Тьфу просто.
Старый 26.06.2021, 14:42
Посетитель
Pro-Active

@Agata341, а ты вакцину антиковид делала?

После вакцины многие жалуются на волосопад . У меня тоже начался , жуткий. Я в конце апреля второй раз привилась . Но я не расстраиваюсь. Знаю что пройдёт . Сходила в парикмахерскую на глубокий уход , 11 ступенчатая система увлажнения, выбросила 65€,но мне так спокойней терпеть волосопад . Скоро отпуск. После моря опять волосы превратятся в мочало. Итак всю жизнь. Но регейн я точно бросать не буду.
Скальп только временами бунтует, а волосы без регейн можно потерять навсегда.
Старый 26.06.2021, 18:43
Частый посетитель
Profi

@Alimonti Angela, Нет, пока не делала. Ждем нашей очереди. Знаешь, у меня около года назад был довольно тяжелый ковид. Ни один волосок не упал.
Так если от Регейна дерматит и волосы лезут, что ж его продолжать то? Вообщем, в печали.
Да ну, выбросила. Помогло успокоиться и то, прекрасно, я считаю.
Есть же люди, у которых прекрасные волосы и они так не заморачиваются? Или же все так?
Ааааа, сама спросила, сама и отвечу . У матери косища всю жизнь и всю жизнь драит хозяйственным мылом.
Старый 26.06.2021, 22:21
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Agata341, привет! У тебя пена регейн или спрей? Спрей содержит пропиленгликоль, от него бывает аллергия.
Ответ