Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот умеют же расписать! И нахваливает их каждый второй блогер! И стоят недёшево! Купила наносить на лицо, но потом перешла на рутину и они не вписываются в неё)) Может на шею, на локти? Выбрасывать совсем жалко |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, дык в том-то и дело, что кожа разная у всех. У кого тонкая, сухая, чувствительная, тем и 0,025 третиноин ввести -уже подвиг, закупаются всякими сыворотками-кремами для снятия реактивности. Если толстая и жирная,трет может на ура зайти без танцев с бубнами. Если кожа обезвоженная, можно на утро попробовать сыворотки с эктоином от Левраны, по мне очень хорошо увлажняют. В Рутине обсуждали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а ты не подружилась с Третиноином? Это я просто наткнулась на твои сообщения о продаже Ретирайдоса.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, да, я так и не подружилась
Больше года пыталась, кожа так и не приняла. Решила не мучиться. ))) Зато я узнала много полезного и изменила систему ухода за кожей)))
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, я смотрела их сыворотки, только не поняла какую именно надо. У меня на глазах тонкая кожа, а лицо - такая толстенькая (прокалывается во время мезо со скрипом), жирная, склоннная к черным точкам и закрытым угрям. По этому много лет сижу периодически на кислотах и Диферине. Вот, хочу попробовать рутину, ибо заросла всякими косметическими средствами, а толку не много.
@Котько, почему не подружилась? Чесалась, аллергия, краснота, шелушение? Что было?
|
||||
|
||||
![]()
На шею впереди и сзади, декольте, плечи
На локти мне бы было жалко) @Alenenok, если пойдешь в подружку, посмотри гиалуронку в жёлтом флаконе Hado Labo Premium lotion. Я ей пользуюсь с апреля. Она содержит 5 видов гиа, плотнее, чем ХадоЛабо с голубой каплей. Возможно, тебе ее одной хватит в кач-ве увлажнялки. Сквалан неплохой у Леврана, так чтобы быстро и рядом купить. Цикопласт ЛРП держу много лет в кач-ве sos средства. Он всегда продается в аптеке, успеешь купить. Спф есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, да и краснота и раздражение и шелушение. То больше, то меньше. В целом вау не было.
Видимо не моя тема. )) @Радда, вот моя кожа тонкая и сухая. Мучилась мучилась с третом и бросила. ))) Не увидела смысла борьбы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо девушкам, который его советовали. Эктоин снимает раздражение и реактивность кожи, увлажняет +антиоксидант. Кожа с ним эластичнее. Особенно заметен эффект на шее/декольте и под глазками. Советую начинать с 0,5% Хорош утром под спф. Тональник дОльше держится, даже капризные себя ведут иначе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я все средства, которые мне не подошли на лицо, мажу на локти, попу, лодыжки )))) все в дело)))
Кстати, эктоин есть, надо использовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, ага, поняла. Посмотрю. СПФ нужен специальный? У меня ЛРП флюид комедоногенный 50.
как он выглядит? Их там столько...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нет, не настолько все плохо. Нельзя после нанесения трета идти под солнце. На свету, тем более электрическом или свечи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня два варианта эта или эта? Про которую речь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спф нужен просто с приличным составом. Есть спец тема, лучше там обсуждать. "Твой" ...не могу догадаться что ты имеешь ввиду |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Норева и салицилку от Yeouth не знаю. Девочки подскажут. Надеюсь на Цераве не будет негативной реакции. Для меня такие штуки жёсткие. Тема солнцезащитных https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17252&page=33 |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, у меня даже на все эти кислоты нет особой реакции. Ну пощипало, порозовело, чуток облезла и нормально. Кожа сразу такая красивая. CeraVe вообще два раза в день умываюсь.
|