Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, не паникуй. У меня была такая реакция на нитки. Очень похоже. Уже после снятия швов- вылезла нитка и воспаление прошло.
@Buslaeva, посмотрите мои фото с первой оп. У меня тоже под соском такая дырочка была. Я миромистином промывала и водкой. Дамы. А можно компру на хб топ одевать? Компрессия не уйдёт? |
|
||||
|
||||
@Gheny у меня тоже очень болело, как будто на месте стыков швов и было уплотнение внутри, что я даже на узи сама сходила, но к третьей неделе прошло, правда уплотнения всё равно есть.
Девочки спасибо за советы чем мазать, спиртовая стерильная салфетка помогла , но шов не подсыхает все равно. Лежу без компры. Скидываю вам исходник и результат 3 недели. В принципе мне всё нравится, кроме разных складок груди в центре,Соколов А.А на снятии швов сказал, что они и были ассиметричные, не поняла почему не убрал ассиметрию, типа сказал это живое тело, не известно как себя поведут ткани, может выровняется, хотя я вижу, что уже не выровняется. Вот именно под этой складкой у меня теперь и преет шов. Прямо обидно, т.к другая грудь очень красивая. Но то что было и есть , небо и земля. Лёгкость и стройность ,конечно ,ощущаю. Оставлю информацию для тех, кто собирается к Соколову А.А. Как он мне объяснил, он подшивает подгрудный шов внутри каким-то особым методом с двойным швом, поэтому грудь не провисает. Швы и правда аккуратные и заживают хорошо. Особо обрабатывать ничем не велит и даже ругает за ту же зелёнку. Странно, но дренажи после операции не ставит, может поэтому у меня до сих пор внизу сохраняются уплотнения, но на узи сказали, что это норма. Синяки были знатные. Ну и вот по складке сказал типа получилось, что получилось. Это огорчило. А так всегда на связи, ответит и успокоит. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша да, точно, девочки, еще вспомнила лайфхак. Можно хб майку или футболку одевать Под компру от натираний очень помогало. Компрессия не уходит. Главное чистый тонкий хлопок чтобы был.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, ассиметрии я сейчас у вас не вижу. Все красиво!
|
|
||||
|
||||
Коль уж зашла тема про швы и уход за ними, вот тут статья неплохая. Коротко и ясно, и что со швами всякое бывает https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...doctorplastic/
Только чем мазать не говорит) |
|
||||
|
||||
"Изделия компрессионного трикотажа следует надевать только на голое тело, в противном случае, они не смогут исправно выполнять свою основную, медицинскую задачу." А как это?
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну а как они еще то должны написать)) Не всегда надо следовать инструкциям и не всегда это потеря качества. А марли, которые мы под компру подкладываем, чтобы то тут то там не натирала? Можно первые дней 10-12 честно относить, а потом приспосабливать.
Вот я компру в машинке стирала и на батарее сушила - ничего с ней не случилось. |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется вы слишком рано дали нагрузку на грудь, те же грибы... Наверняка надо очень трепетно дать зажить швам и не перенапрягать их, разве доктор не дал рекомендации?
@Gheny, поделитесь пожалуйста, что вам Казбек при выписке советовал??? |
|
||||
|
||||
@Most, стрипы прописали позже клеить. Да их еще найти надо.
@Most, марлевую повязку подкладываю вмсе время. Мне кажется, дело не в трении. лежа тоже болит. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, да.. Грибочки были лишними. Но вряд ли из-за них. Сразу бы проявилось
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979 благодарю закомплимент)Вот и и избавились от груза!желаю вам скорейшего заживления!
@Фитоняша Конечно самой сушить компрессионное белье неудобно)Я снимаю и мне муж ее стирает вручную мылом.А потом феном сушит! |
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки!)
Сделала коллаж сегодня,груди 1 мес и 3 дня,даже не верится ,что уже перевалило за месяц,по началу по дням считала))) Несмотря на мой некроз ареолы,который лечу-всё равно рада,такая лёгкость ощущается,приучаю себя не горбиться))) На нормальной груди,(которая без некроза)) ещё не пришла чувствительность соска и в целом онемение есть по всей груди,но она мягкая,уплотнений никаких нет)ещё под грудью на стыке швов не до конца сошла корочка,которая мокрела) по вашим советам сыпала Банеоцин-чудо средство)))) Это так-мыслями вслух поделилась с вами на сон грядущий!) Очень рада,что ещё до ОП нашла этот форум,где все отзывчивые и помогут советом!)))) |
|
||||
|
||||
Урааа, девочки!!! Я списалась с Полеткиным, ответил сразу, отправил список анализов и уже назначили дату опи))). Теперь бы только никаких отклонений бы не было...
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ну вот, видите ,как здорово! Стоит приложить немного усилий и вот вам пожта результат!
@Pushinka599942, на ареолу сыпите тоже банеоцин? |
Закрытая тема |
|
|