Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гапариновая мазь под пленку это жесткач, никому бы не рекомендовала. Я от нее ожог пролучила и без пленки через минуту.
|
|
||||
|
||||
У доктора не была. Губа чуть-чуть отходит, улыбка уже лучше, но до того что было ещё далеко. Нодеюсь на лучшее. Стараюсь как можно больше шевелить нижней губой и подбородком, тем более, что на работе много смеюсь: коллектив весёлый:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Катерина, одно из назначений гепарина - антигеморроидальная мазь, очень странно, что препарат, предназначенный для такого деликатного места смог вызвать ожог, может аллергия?
|
|
||||
|
||||
Нет, я к аллергиям вообще не склонна. И, насколько мне известно, это не редкий случай.
|
|
||||
|
||||
Только до этого я наносила его несколько раз на другие места (сожгло мне руку) и было все нормально... Так что если нанести и еще под пленку (разогревающее-то лекарство), эффект может быть непредсказуемым.
|
|
||||
|
||||
Мое место применение гепарина - от подбородка до висков + полоски пленки и вся эта конструкция закреплялась эластичным бинтом, по времени - 30-40 мин, может имеет значение еще время воздействия?
|
|
||||
|
||||
Антонета, улыбка восстанавливается, только в какие сроки - у всех по-разному.
Воскресенье, дальнейших улучшений! |
|
||||
|
||||
Alona, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки мне сегодня еще сделали укол под мой новый подбородок, чтобы жирок рассасался и у меня его раздуло как у даже не могу подобрать у кого. синяки после увеличения проходят.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я собираюсь делать операцию по увеличению подбородка имплантантом в СПИКе в Санкт-Петербурге. Напишите мне пожалуста, те кто делал там подобную операцию.
Последний раз редактировалось Катерина; 02.07.2008 в 14:41. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
Воскресенье, а во сколько обошелся имплант, если не секрет? Прям я так впечатлилась результатом, вся в размышлениях.
|
|
||||
|
||||
Tory, сделать импл-т на заказ стоит около 11.000 руб.
|
|
||||
|
||||
воскресенье,а в ЦНИИСе нет другого телефона кроме 246-19-68?На этот не берут трубку НИКОГДА.Или может быть майл есть?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в ЦНИИС у художника, домоделировали имплант, Брусова одобрила, оcталось его вставить и увидеть результат, передомной была девушка? блондинка? вооочень симпатичная. Делала тоже имплант в подбородок и как я поняла планирует делать операцию у Ищенко по осени, может это кто-то из форумских, если да, отзовитесь, хотелось бы пообщаться по этому поводу. Можно написать в личку или на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Mirron, это тел, по которому я звонила до того, как их переселяли. Потом у них там был ремонт и всех перекинули из одного здания в другое, так что телефоны могли измениться. Можно позвонить в основную регистратуру и сказать, что тебе нужно к Брусовой, они тогда дадут спец. тел., по которому записывают к ней. У них там своя бухгалтерия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, как в ЦНИИСЕ делается моделирование - отдельно тебе показывают имплант или показывают как он будет смотреться на лице? Нет ли там 3д моделирования, 3д сканера?
|
|
||||
|
||||
Такого нет. Художник (реально художник!) обсуждает с Вами где и чего Вы хотите и лепит. Но я уже сама убедилась, что результат не до конца предсказуем. Как лягут мягкие ткани - лотерея.
|
Закрытая тема |
|
|