Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Light, судя по всему это - тонирующий флюид. То есть очень жиденький тональный крем. который не замажет никаких проблем, а слегка выровняет тон лица. Матирует. Содержит защиту от солнца.
|
|
||||
|
||||
lanalip, так оперативно, спасибо. То есть его можно использовать вообще без увлажнялки? Или на увлажнялку, но без базы? Я ищу что-нибудь такое, чтоб поменьше слоев мазать
|
||||
|
||||
Лайт, увлажняться нужно всегда и все, даже губы, лишним не будет. А вот на счет базы - не знаю.. Я бы все-таки рекомендовала затестить этот флюид лично. По мне, так он рекомендован девушкам до 25 лет с отличной, слегка жирной кожей, которым база и прочие тонаки-пудры вообще не нужны.
|
|
||||
|
||||
lanalip, этот флюид относится не к декоративке, а к уходовой. И входит как раз в увлажняющую серию. Поэтому у меня столько по нему вопросов и возникло (а перевести с сайта я сама нормально не могу).
Но раз он рекомендован девушкам до 25 с отличной кожей, к коим я давно уже не отношусь, то и тестить его желание отпало.
|
||||
|
||||
Стоп-стоп, Лайт, про 25 лет - это мой вывод. А в описаниие написано следующее, сейчас переведу:Оттеночный увлажняющий лосьон: Великолепный продукт для ровного, прозрачного цвета лица с матовым, бархатным эффектом. Этот слегка дающий оттенок лосьон придает лицу здоровое натурально-выглядящее сияние и является идеальным для выездов на уик-энд, предполагающих нахождение под солнцем. Защита от солнца в данном лосьоне защищает кожу от УФ лучей.Предлагается следующих цветов: "Песок" - для светлой кожи"Солнечный" для натурально-золотистой или слегка загорелой кожи "Бронзовый" для темной/оливковой или загорелой кожи
|
|
||||
|
||||
Тогда, может, и стоит его потестить
lanalip, спасибо большое! У меня уже приличная кипа ваших постов распечатанных собралась, советы - по истине бесценные.
|
||||
|
||||
Девочки, а что бы вы могли посоветовать для сухой кожи на каждый день. Кожа без проблем только выровнить цвет и увлажнить надо. Ну и сияние бы не помешало))
|
||||
|
||||
Попробуй, он и сияние придает,:dur: возможно с базой. Надо будет без базу попробывать.
|
||||
|
||||
Нет, девчонки, если матирующие салфетки, то однозначно только "Шизейдо". Если действительно с Т-зоной проблема. Диоровские у меня валяются без дела - и правда, гламурненькие такие...
|
||||
|
||||
Lanalip, Alex-K, спасибо за совет, обязательно попробую. Вообще косметикой Герлен раньше не ползовалась, а вот попробовала и понимаю что затягивает)))
У меня есть тональник Ланком Фотогеник, приколно на вечер если фотаться, кожа очень красивая получается, но на каждый день тяжеловато получается, да и не люблю я когда плотная текстура, мне особо замазывать нечего, слава Богу.
|
||||
|
||||
Милагрес, это хорошо, что тонировать особо не нужно, повезло, если кожа хорошая....а вот мне надо замазывать...
Девочки, чем бы позамазывать?....
|
||||
|
||||
Да? Советуешь? Или прикалываешься?
Сама пробовала? Скажи, как впечатления...8))
|
||||
|
||||
Прикалываюсь.. Мне тоже замазывать нечего, у меня кожа в основном сухая плюс я до тональника увлажнялку наношу, потом базу на лицо и клиник на нос, поэтому мне бы что пожиже.. ;) Тестить нужно все, солнышко, конечно же тестить.. Я думаю, если ты спросишь у консультанта тонак поплотнее, они подскажут.
|
|
||||
|
||||
да, ты права, как и всегда...
|
||||
|
||||
Rus-alka, неплохо замазывает Dior forever compact, который мы в теме "Лучшая пудра" обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Guerlain Parure Aqua
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
:0 - Внесла в свой списочек-с. Выглядит оч.жиденьким, действительно как писала Алекс - как крем. для людей с сухой кожей и без особых проблем, я думаю, подойдет замечательно! |
|
||||
|
||||
Дамы, возникла потребность покупки плотного тонального, который бы хорошо замазывал постоперационные синяки. Имеющиеся у меня тональники и корректоры, к сожалению, с этим не справляются. Купить дермакол возможности нет, да и думаю, что он будет слишком уж плотный. Кожа у меня сухая и пористая, поэтому нужно что-то с одно стороны с хорошей кроющей способностью, но с другой стороны не замазка. Я до этого пользовалась только легкими тоналками типа клиниковского Perfectly make-up, буржуйского 10-часового сна и сислеевского трансмата. Еще есть MUFE HD и маковский face&body, которые тоже с этой задачей не справляются.
|
Закрытая тема |
|
|