Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, у меня голова после последней операции совсем чумная, вчера купила мексидол, но не поняла сколько его колоть надо? 2-3 раза в день? если его вместе с мильгаммой проколоть? девочки, кто разбирается, подскажите плиз....
|
|
||||
|
||||
Ой, пока X-Rain не пришла и не рассказала все подробно, могу сказать, что раз в день колоть надо, не чаще. Лучше перед сном. Я колола по 2 мл на мой 45 кг. Кто потяжелее, может и побольше.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Кать, сегодня вечером и начну. мильгамму видимо по утрам, а мексидол вечерами. у меня правда 52 кг.
Х-Rain, если есть что посоветовать - please..... |
|
||||
|
||||
Еще его лучше колоть сразу после ужина, и после уже ничего не есть. Вводить препарат медленно и печально, после укола минут 10 полежать .
2 мл достаточно при весе до 75 кг, если вес больше, то надо колоть 2 ампулы по 2 мл или 1 по 5 мл (есть такая расфасовка). |
|
||||
|
||||
девочки а мне анастезиолог , по поводу наркоза,выразился так -
"человека вводят искусствено в кому" что то типа этого, дословно уже не поню как это расскажите плиз ??? а то мне как то не по себе уже или я че то не так поняла? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.04.2008 в 17:10. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
аааа, Тата, ну умеешь сказать приятное с утра медленно и печально мильгамму (ее тоже после еды насколько я помню, а завтракать я с утра не могу, а придется), а вечером также мексидол.
ох, не люблю я медленные уколы. но голову плавающую не люблю еще больше и попытки моего организма свалиться в обморок тоже не радуют придется мужу медсестрой поработать |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как часто вы кололи или колете Мильгаму? По инструкции 2-3 раза в неделю, а насколько я поняла кто-то ее каждый день вводил? Или это про Мексидол писали? Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Мне врач назначал мильгамму курсом из 10 уколов. Причем несколько раз назначали уколы каждый день, несколько раз - через день. Но 2-3 раза в неделю ни разу не назначали .
А Мексидол колят 5 дней подряд, всего 5 уколов в месяц. Больше нельзя. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Значит буду хотя бы через день колоть. А Мексидол обязательно вечером после ужина? Мне просто мама колет, а я не с ней живу....
|
|
||||
|
||||
и значит ли это, что им нельзя доверять?
|
|
||||
|
||||
я вот все это колю, головокружения т-т-т и вегетатика вроде получше, но я туплю и спать все время хочу.
и еще достают перепады настроения. прям то слезы на ровном месте, то веселье непонятное это последствия наркоза или крыша едет и мне уже к другому доктору? |
|
||||
|
||||
Что такое СХУ? может, в нем все и дело?
|
Закрытая тема |
|
|