Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
да нет, конечно,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малахов сейчас рецепт для очистки печени дал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как же его знаменитые масло с лимонным соком? :d
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто чистил жел.киш.тракт методом прокшалана?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рассказываю про Колоникс, нужен ваш совет! Исочка, твой в частности, как самой опытной в энтом деле...
В общем, девушка я на информацию падкая, еще и подруга меня увлекла, уговорила, так что купила я колоникс, так как чувствовала себя реально засоренной ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена, мне кажется тебе лучше задать этот вопрос у Исы в теме. Кстати, я тоже жду чистки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, ага, я сначала туда хотела, а потом подумала, что какой-то офф-топ там получится....
![]() А может кто-нибудь другой мне что-нить скажет, а? НатаМ, я бы и тебя послушала.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки я остаюсь при своём мнении, что всякого рода чистки -не есть панацея ВСЕГДА, какой бы заманчивой не была реклама...и как бы мы сами себе не ставили диагноз о "загрязнении"
![]() Ситуации в каждом конкретном случае разные. И порой пищевые волокна, столь полезные для человеческого организма, необходимо назначать осторожно!!! На объём кишечного содержимого влияют характер питания человека, содержание в пище трудноперевариваемых продуктов, прохождение через стенку кишки воды и солей. Пищевыми волокнами называют ту часть растительных компонентов пищи, которая устойчива к действию пищеварительных соков. Различают пищевые волокна углеводной и неуглеводной структуры. К первым относятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (водорастворимые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ряда растений), ко вторым — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вещества и природный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Важно, что пищевые волокна не являются существенным источником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже при частичном переваривании 25 г. волокон выделяется энергия в количестве всего 418 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Употребление в пищу продуктов, богатых пищевыми волокнами, способствует увеличению количества каловых масс и стимулирует деятельность кишечника. При составлении пищевого рациона для больных, страдающих запорами, следует учитывать содержание пищевых волокон в продуктах. При большом количестве в пище грубых волокон у людей с жалобами на вздутие живота выделяется в среднем в 2 раза больше газов, чем при диете с умеренным их содержанием, и почти в 5 раз больше, чем при употреблении жидкой химически однородной диеты без пищевых волокон. Больным с запором и жалобами на вздутие живота ограничивают или даже исключают из рациона продукты, богатые пищевыми волокнами. Исключают вызывающие повышенное газообразование блюда из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и др. Из фруктовых соков не рекомендуются яблочный, виноградный. При запорах, сопровождающихся выраженной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кишечника, особенно при наличии спастических [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], богатая пищевыми волокнами, может вызвать усиление болей. В подобных случаях на первых порах применяют диету с низким содержанием пищевых волокон. Для уменьшения и последующей ликвидации спазмов кишечника назначают антиспастические лекарства, затем постепенно добавляют в пищу продукты, содержащие клетчатку нежной, а впоследствии более грубой консистенции.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё предостережение..
Слишком много клетчатки за раз может вызвать запор или дискомфорт в желудке. Увеличивай уровень потребления клетчатки постепенно. Также не забывай про 8 стаканов воды в день ![]() Что же касается слабительного чая, у меня есть свой собственный ...как бы это помягче ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Наточка! Чай меня тоже смущает, я и пить то его не хотела, но без него вообще запоры, хотя я ими в последнее время не страдала вообще...
![]() Чувствую надо мне к доктору... зарекалась ведь я не чиститься...:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ты чего конкретно купила?
![]() ![]() Ната, клетчатки там пьется большая чайная ложка в день - это скорее мало, чем много. ![]() А воды 8 стаканов , естественно в течение дня для вывода токсинов обязательно. Хотя Пикард, какоето исследование откапал, которое говорит, что вообщем это полная фигня - пей не пей эффект один. Я на всякий случай пью. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , слава Богу, хоть Пикард меня поддержал8)):d..может для кого-то это послужит бОльшим аргументом, чем моё мнение...хотя, он, конечно, не клиницист, но... мы же здесь на него Богу молимся
![]() ![]() ![]() Ис, когда я говорила о вздутии и т.д. я хотела ещё раз подчеркнуть, что не только здоровые люди читают этот форум и следуют даваемым нами здесь рекомендациям. Мы же женщины какой народ...раз кто-то делает, мне тоже надо....но исходные ситуации бывают РАЗНЫЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Нат, Пикард про воду говорил, про 8 стаканов - к чистке он относится очень даже положительно
![]() Елен, во Флору Протэкт входят кишечные бактерии, в специальной оболочке- их на ночь пьют и потом с утра в туалет без проблем. Я напрмер четко знаю, когда я схожу в туалет с утра и если много поела за день до, то в обед я схожу еще раз - как часы, настолько четко сейчас организм работает. Оболочка, не дает им погибнуть в желудке, пока они путешествуют до кишечника. А так когда одним чаем и сопровождающим его поносом, ты бактерий наоборот оттуда прогоняешь. Скорее всего неправильным режимом, ты себе кишенчную флору убила. Пропей курсом бифидодактерин какой нибудь, в идеале бактерии должны быть защищены, но и так что то да перепадет.Если такие запоры как ты описываешь, это не от переизбытка клетчатки, а именно из-за отсутсвия правильной переваривающей среды. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я купила набор - паранил, клетчатка и чай. И больше ничего. Ну как он продавался, коробочка... Вздутия у меня нет. И стула тоже
![]() Попытаюсь без чая, на кефире, куплю бифиформ.... Клетчатки поменьше пить буду.
|
||||
|
||||
![]()
Они же специально пишут, что если вы не берете Токсиаут, то к Колониксу нужны бактерии- Флора протэкт. А в Токсиаут они и так входят. Ты как только написала, что у тебя запоры и стула нет, я сразу поняла, что ты бактении не купила. А чая тебе вообще теперь нельзя, пропей бактерии - флора сама по себе долго восстанавливается, клетчатки ешь как положено эти бактерии ей питаются , она нужна.
У Рим если не путаю тоже самое было. Про вздутие от клетчатки, Ната написала - я такого никогда не видела |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот как раз планирую завтра заказать оба набора -попью-посмотрю, я экстремал известный, меня китайская отрава не берет. Хочу еще полегчать на пару кило к тому же.. ;)
|
|
||||
|
||||
![]() ЭТО можно увидеть в клинике ![]() Я очень положительно отношусь к здоровому питанию, употреблению клетчатки, пробиотиков и ...нормальной работе кишечника. Единственно на чём я здесь акцентирую внимание это то, что мы, зачастую сами себе ставим диагнозы и проводим лечение и порой наши рассуждения далеки от истины. Я бы о дисбактериозе, к примеру, говорила бы только после получения лабораторного подтверждения...вот и всё.
|
||||
|
||||
![]()
От клетчатки бывает вздутие, у меня от винограда, от соков некоторых... Сейчас вроде нету.
Ис, а что именно заказывать надо было? Я вот тут заказывала, там ниче такого нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ната, да, это ты про меня пишешь, я очень люблю полечится от всего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, на этом сайте нет, он только на американском есть. Тут только Колоникс продается, а этого не достаточно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про бактерии немного. Бактерии встрачающиеся в колоне могут быть сгруппированы в две основные группы - полезные ( френдли) и вредны ( анфрендли). Вредные бактерии производят токсичные продукты, которые вносят вклад в долгосрочные заболевания и хроническую дегенерацию организма. Нужные бактерии , пробиотики,отвечают за пищеварение, понижают численность вредных бактерий, повышают резистентность организма к инфекциям. Люди с хорошими бактериями в пишевом тракте лучше подготовлены к больбе с болезнетворными бактериями. Существует несколько триллионов полезных бактерий среди них 400 специй в обычном человеческом пищевом тракте. Одни из них Lactobacillus acidophilus самые известные, но и остальные играют критическую роль, для того что бы держать нас в здоровом состоянии. Например Lactobacillus salivarius/casei/rhamnosus, Bifidobacterium bifidum/longum/lactis and Streptococcus thermophilus В здоровом колоне, количество хороших бактерий значительно превышает количество вредных и патогенных. Для того что бы наш колон содержался в здоровом состоянии он должен иметь 15% плохих и по меньшей мере 85% пробиотиков, таких как the Lactobacilli and Bifidobacteria strains. К сожалению, у большинства людей соотношение полезных и предных бактерий противоположно. Lactobacillus salivarius/casei/rhamnosus, Bifidobacterium bifidum/longum/lactis and Streptococcus thermophilus |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а чем-то можно заменить бактерии dr.natura Флора протэкт?
Может Линекс подойдет или что-то типа этого? ![]() Пью Колоникс уже 1 мес., результат нравится, но боюсь что нужного эффекта не будет без этих бактерий :mad0: Почему они сразу их не включают в программу, т.е. в набор :susel: