Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ого!!! Ну просто супер-секси!! И размер радует...
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, как с самооценкой дела?
|
|
||||
|
||||
А я тут мечусь: заказать на ВБ тёплое одеяло или лифон?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ну по 75 размеру с. Можно в а влезть объема 100
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, это муж от счастья))) не привык ещё. Считай, новая женщина рядом... Ух...
Ну все, если замерзну-это на вашей совести... Пошла заказывать Заказала 80 D, 75 Eнетути)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, именно так это и работает. Чем больше объём, тем больше основание я в 80 тону. Хотя под грудью замер 77, ношу 75. А когда была огромная грудь- 70. Иначе не держало. @Gheny, муж согреет. Бельё важнее))
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а как тебе 70 не впивалось?!?!?! Я и с большой грудью 75 носила, но в 70 в жизни не помещалась, попросту не застегивалось. 80 на самые дальние крючки можно застегнуть, комфортно, а 85 уже вообще не держит, не облегает... Я понимаю, когда размер в обе взаимозаменяемые стороны гуляет, но на пару размеров дальше - не знаю...
Аа, я поняла, сорян)) у тебя взаимозаменяемые 70 и 75. Я шире опг и у меня 75-80))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я тоже при Нке 70 под грудью носила, иначе падало... А сейчас 75 пока норм. 80 большой. Но тут от производителя ещё зависит, видимо. Парочка подошли по объёму под грудью, но уж очень страшненькие были)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Я купила сегодня стрипы, какие советовал Соколов-Hartmann Подскажите, как их клеить? Повдоль или поперёк швов? На сколько времени хватает одной «клейки»? С ними можно мыться или нет? |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, поперёк шва с шагом в 1см. Ареолу ромашкой можно клеить)) Я меняю каждые два дня, но можно и дольше, кому как. Мыться с ними можно, не отклеиваются.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, может быть, когда-нибудь после коррекции я и куплю себе новое белье. Если этот ковид уже закончится, наконец. А пока не смотрю и не расстраиваюсь. Но на липофил скорей всего уже не решусь, слишком страшно.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, не знаю. Конечно, вам решать. Но смысл откладывать и ждать того, что может быть когда-нибудь случится... Живём-то сейчас... И радовать себя надо сейчас. А с нынешней ситуацией вообще не понятно, каким будет будущее..
А нам, девочкам, маленькие радости очень нужны |
|
||||
|
||||
Ох и девчонки, вчера перед сном забежала сюда, а тут бельё красивое, всю ночь потом снилось, как я себе лифчик и размер его выбирала))), проснулась и думаю, ну ты то куда??? Рано тебе ещё рано)))
|
Закрытая тема |
|
|