Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, извизвини за навязчивость и бредовость мыслей, но мне просто пока не до конца понятно, то что ты пишешь по поводу появления д****ой подгрудной(хотя и считаю тебя одной из опытнейших сдесь)Ты видела фотки ЛОТОСА?...у нее сразу ведь была д****ая подгрудная и импланту просто некогда было сползти вниз...у нееж своя тубула была...когда импланты поставили, подгрудная намного ниже стала, а та д****ая и осталась на месте родной...как же так?
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин, могу еще раз написать сколько стоит: в СПИКЕ от 3600 евро, у Ильи Сергеева от 150000 руб без подтяжки. Подтяжка в среднем плюс 1000у.е. На мой взгляд можно уложиться со всем в 150000. Не стоит конечно переплачивать. Главное выбрать хирурга. В Питере - цены дешевле. Многие москвички ездят делать в Питер (от 100 до 150т.р.). На консультации нужно ездить обязательно. Личное общение с доктором дает намного больше нежели форумы. Здесь важную роль играет доверие врачу и уверенность в его профессионализме.
|
||||
|
||||
![]()
АМОРЭ, может ты имеешь ввиду не д****ую подгрудную складку (во всяком случае то, что мы здесь так называем), а неполностью расправившуюся железу на импланте, что случается при коррекции тубулярной груди? Если это, то все зависит исключительно от квалификации хирурга, ну и наверно удачи. Большинство хирургов предупреждают о том, что после оперирования тубулярной груди возможна еще одна коррекция, так было и с девочками из акции с доктором Ищенко (не знаю правда как обстоят сейчас дела у Milenа и Feona, новостей не было, понадобилась ли им она?), так что будем надеяться на искусство твоего хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, привет! Ну уж ты-то точно должна помнить случай ЛОТОСА вот посмотри http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1256/2201/
именно этого я и боюсь!!!! Ты плиз глянь на мои фотки еще раз они на 82 стр, у меня действительно велик риск такого исхода?...Странно но даже варач меня предупредил за заблаговременно неудачный результат, это получается, что он меня предупреждает о том, что не сможет мне правильно распластать железу на импланте? Кстати ЛОТОС почему-то писала, что ей док сказал, что распластывается на дольки железа только при ареолярном доступе иначе никак...так ли это?
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин
На Гороховой в Питере ОП по увеличению стоит 28000 руб, наркоз 3000, стационар-1000/сутки, анализы-1500 и сами импланты от 28000 до 55000 тыс руб ну и плюс хирург с десятилетним стажем)))))вот и считай...даже если считать по максимуму, то получается 90000
|
||||
|
||||
![]()
АМОРЭ, я думаю, что ты смотришь на слова хирурга с неверной точки зрения. Он не предупреждает тебя заранее, что НЕ СМОЖЕТ провести операцию удачно с первого раза, а говорит, что ВОЗМОЖНО потребуется коррекция, и совершенно правильно делает, потому что говорит тебе правду, чтобы не вводить в заблуждение и реалистично оценивает риски. Это совсем не значит, что он просто не умеет делать такие операции, ведь, насколько я помню, у нас есть прекрасный пример работы Павлова с тубулярной грудью (поищи в галерее), он просто трезво оценивает ситуацию. Не нужно настраивать себя изначально на плохой исход, ты не права. А по поводу доступа, я не спец, думаю, Павлов достаточно квалифицированный врач, если бы требовался доступ по ареоле, он бы сделал операцию таким способом, значит он знает, что делает.
|
||||
|
||||
![]()
про последующую коррекцию вообще речи небыло, если что...просто сказал, что не исключается возможность, что будет д****ая...а я так растерялась, что и не спросила, чтоже тогда делать, если так случится, сказал, что постарается сделать все возможное...а про "потом" умолчал скромно
Ну вот такая я истеричка и писимистка, уж простите...ведь надо надеятся на лучшее , но и быть готовой к хуждшему... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опытные девочки подскажите:
1.мне когда делали перевязки в больнице и до и после выписки ( после сказали так часто можно не приходить, но уж лучше я прийду, тк еще липо, там мне не удобно смызывать швы и пластыри менять) - после смазывания швов на грудь таеое кол-во марли кладут, смоченной в водке - что мой отекший 3-й размер+марля_+компрессионка - я как та самая Памелла.... На фиг это? Я у врача все забываю спросить ![]() чтобы типа беречь грудь от складок на компрессионном белье или как?? А еще вчера впервые набралась смелости и без компрессионки подошла к зеркалу - а то я только лежа свое хоз-во видела - класс! Муж в восторге! Швы мне будут снимать числа 20-го, так что как снимут - выложу фото. 2. Еще хотела спросить: мне ночью с грудью значительно тяжелее, чем днем, утром вставать тяжеловато, а днем - все супер, если крыльями особо не махать и двери самой не открывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне ставили дренаж и замеряли сколько жидкости выделяется в сутки и много ли в этой жидкости крови, чтобы определить кровит надрезанная мышца или нет.
В первые сутки было 230 мл, во вторые 150 мл и жидкость с большим количеством крови. В итоге меня помимо компрессионки затянули в эластичный бинт, чтобы мышца перестала кровить, как я поняла. 4 часа мучений, зато сейчас ничего не болит и скаждым днем чувствую себя лучше. Кстати, когда я спросила у своего хирурга нужно ли мне ограничить потребление жидкости для того, чтобы уменьшить отек. Мне сообщили, что отек связан не с потреблением жидкости, а нормальная реакция на инородное тело и никак не связаны эти два процесса. Поэтому пить велели столько, сколько хочется. Простите девочки, сегодня коряво формирую мысли... устала, надеюсь поймете.
|
||||
|
||||
![]()
А я читала, что от дренажей швы потом не очень выглядят. Девушки, кто уже давно оперирован и был установлен дренаж, не могли бы вы вывесить фото своих швов и может развеить сомнения?
|
||||
|
||||
![]()
Экстра, у меня пока нормальный шов - ровненький и тоненький... Как потом - незна-а...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки всем кто ответил!
![]() ![]() или я не права?
|
||||
|
||||
![]()
не знаю откуда в моей голове взялась цифра 2 (месяца),где-то прочла видимо,т.к. я тоже не могу сказать что у меня ОТЕК, полагаю у меня его тоже уже нет, да и врач последний раз сказал приходить когда будет 3 месяца, так что видимо все в норме...
|
||||
|
||||
![]()
knopka, самым показательным в этом плане являются фото. Если посмотреть в галерее результаты, то грудь месячная и трехмесячная значительно отличается друг от друга, отек в месяц еще имеет место быть и немаленький. У вас есть фотографии на разных сроках?
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря не вижу связи между дренажами и швами. Мне ставили дренажи, швы по ареоле (ТТТ) аккуратные. От дренажей небольшие точки, думаю тоже не видно будет со времением (у меня 1 мес после ОП пока)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 46 минут 59 секунд: Вот тут есть мой шов http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/ , дренажи стояли 3 или 4 дня, шов зарос хорошо, хотя было очень маленькое уплотнение там, где стоял дренаж, пото рассосалось.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, прошу прощения, а что за маленькая ямочка внизу на правой груди? И еще меня очень волнует вопрос: через сколько месяцев после операции можно раслабиться и не ждать осложнений? Т.е. когда уж точно все будет хорошо? И почему грудь может сползти? вниз, вбок, или еще куда-то? И в течение какого времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется сейчас редко кто из хирургов дренажи ставит. хотя не очень понятно почему. по логике вещей они же должны реально облегчать отеки в первые дни. заодно и не застоится там всякая бяка
![]() но ни один из хирургов у кот я была на консультациях до оп не использовал дренажи. |
Закрытая тема |
|
|