Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была вчера у Рыбакина на приеме что то как то мы с ним разошлись во мнениях по поводу имплантов и установки ,во всю советовал силимед ,а он мне даже так на вид не в груди не понравился и поджелезную установку которую я не хочу:susel:.Компьютера нет, результатов мамо нет ,Только какой то мелкий имплант на 275 силимед:mad0: Девочкам говорю может так в фотках гдето есть посмотреть работы Ры по мамо говорят нету:mad0:он у на такой скромный .Да к стати Абжандадзе тоже мне силимед настойчиво предлогал мотивируя тем что в последнее время с ними меньше побочек и они их ставят чаще чем макганы. Доверится доктору или настоять на макганахчто делать ?
|
|
||||
|
||||
Есть мнение что хирурги что-то имеют от продвижения тех или иных имплантов. Может не в смысле денег, может какие-то условия хорошие на приобретение. Я помню у Ры период макганов, потом активно пропагандировался ментор. Теперь значит силимед. Я бы пробовала получить то, что хочу. Мне наоборот Блохин предлагал 120-й стиль макганов на 400сс, а я хотела 450сс среднепрофильный евросиликон. Выбор мой был вполне аргументированный - у 120 очень маленький диаметр для моей грудной клетки. Сделали по моему в результате. Под железу я бы тоже не хотела, все таки контры многовато.
Ой, про фото вспомнила. У Блохина фоток тоже не удалось мне посмотреть в свое время. Он сказал, что что-то в том смысле - че там смотреть, двух одинаковых результатов нет и быть не может. И просмотр этот тебе ничего не даст. |
|
||||
|
||||
Дюша, а ты не путаешь? Не Ментор ли? Никогда не слышала, чтобы кто-то из спиковских с Силимедом работал. Хотя, конечно, все могло измениться. А в чьей груди его показывали?
|
|
||||
|
||||
Катюш может и метнор ,я сейчас и не скажу точно, ситуация у меня была сложная на грани срыва.Муж поперся с сомной в спик)сидел млин охранял:mad0:.Каму я там нужна там одни тетки озабоченные собой. Ну и в итоге я решила делать две ОП за раз ну и естественно сумма увеличелась с планируемых 150 тысяч до 432, муж был взбешен до предела,он возмущался и кричал где он возмет 400 тысяч до18 февраля, на меня слабое хрупкое существо,при этом несясь почти на до звуковой скорости так что остальнае участники движения разлетались во все стороны, еще снег, дорога пипец.Пока домой долетели его вроде жаба отпустила говорит ну что какой магазин работает надож обмыть
|
|
||||
|
||||
На 99% уверена, что это все же Ментор. Не переживай, ничуть не хуже МакГана. Особенно при установке под железу. :d Главное, чтобы размеры тебе подходили.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если не сложно-объясните пож, вот все говорят- "иди на конс. к хирургу и почувствуй-твой или нет чел" . Я реально понять не могу-какая мне разница какой он чел? Да главное, чтобы грудь была красивая, а на сайтах у них у всех лучшие фото, а где неудачные? Все еще предлагают разные импланты и разные способы установки. Я вообще в непонятке!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, хирург должен быть тебе приятен и как человек на тот случай, если что-то пойдет не так и придется общаться по поводу переделки. Так же важно убедиться, что хирург понимает твое желание о размере и форме груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А нашла у себя в Днепропетровске. И в момент поняла, что это мой человек. Хотя я изначально хотела разрез под мышкой. И все при том что местная анестезия и не любимый многими пенопулиуритановый Силимед. А в итоге довольна как слон. И даже ничего не болело ни дня.Наверное надо доверять ощущениям, чуйке што ли. Это как в любви |
|
||||
|
||||
Если бы мне делали маммо под местной анестезией, я бы наверное в обмороке прибывала бы всю ОП.
Фрог - ты герой.:dur: Пережить такое под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Елена А разрез под грудью
местная анестезия она и есть местная обкололи грудь со всех сторон чем-то пипа ледокоина наверное но посильнее а итоге ничегоне чувствуется но без всяких масочек и капельниц. Ни типа как когда зубы рвут. Веточка Я делала ОП у себя в Днепропетровске так что наврядли имя хирурга тебе что-то скажет да и как я поняла по правилам форума тутнельзя пиарить хирургов |
|
||||
|
||||
Девушки, перестаньте оффтопить. Обращайте, пожалуйста, внимание, что и в какой теме вы пишите.:susel:
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, я тоже сходила на консультацию
Уже давно собиралась тут отписаться, все никак то смелости не хватало, то времени)) Была у Абжандадзе ВВ как то даже и не хотела ни к кому идти больше так оно и вышло Человек мне очень понравилсся, все рассказал, вызвал доверие, так что я теперь совсем не думаю по поводу того, какой размер мне ставить, под мышцу или комбинированно, анатомы или круглые Он сказал, что окончательное решение принимается уже во время операции, вот и я решила абсолютно доверится этому его решению операция назначена на 5 апреля я вот гриппом заболела, а на следующей неделе надо уже анализы сдавать, надеюсь все будет нормально девочки, подскажите, где вы делали заключение терапевта о том, что можно проводить операцию? прям тупо идти в свою поликлинику и просить своего терапевта : "вы знаете, я тут размерчик решила прибавить, мне ваше заключение надо"))))))))))))))))))) не представляю себе как это сделать |
|
||||
|
||||
my humps
Сходи к любому платному терапевту. Скажи, что собралась сделать ОП по увеличению, попроси осмотреть тебя и дать справку-заключение (или что там тебе нужно) о состоянии твоего здоровья. |
|
||||
|
||||
А я вот врачей всяких (кардиолог, рентген легких, маммолог) прошла в платной поликлинике, чтоб избежать лишних вопросов и неприятных комментариев, а потом просто взяла и явилась к участковому терапевту (заскорузлой дамочке преклонного возраста) и в лоб сказала: "завтра ложусь на операцию, нужно Ваше заключение, что я здорова", а она:"что за операция", я:"эндопротезирование молочных желез". Молчаливое хлопанье глазами в течение 1-2 минут, и обращаясь к медсестре:"напиши ей".
|
|
||||
|
||||
Ковалькова Е.Н.
Была на повторной консе у Ковальковой Е.Н. Уже импланты заказываем Больше ни у кого из хирургов не была. Не знаю, что это, но мне хочется ей верить. Впечатление она производит хорошее. Уломала ее на МакГан, хотя она мне "сватала" Арион. Не буду экспериментировать.
|
Закрытая тема |
|
|