Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlAn, а косметолог в bbl и m22 был разный? Мне тоже не удалось уловить разницу между технологиями на себе. Делала bbl у Дарьи Шараповой (она считается привезла bbl на постсоветское пространство) курс раз 5. До этого делала у своего доктора M22. Не увидела разницы, разве что краснота после bbl больше.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, косметологи разные. М22 делала два раза три года назад. На тот момент в лице еще не было ничего, ни гиалуронки, ни полимолочки. Поэтому сложно сказать как влияет М22 на рассасывание.
Что хочу сказать про bbl)). Реабилитирую немного). Видимо, я как обычно тороплю события. Да, лицо схуднуло, но как-то ровнее что ли стало . Тон кожи становится лучше, и после недели было заметно улучшение, но сейчас еще ровнее и светится как-то. Может это процедура пролонгированного эффекта? Жду пока три недели пройдет, потом напишу сюда и фотки выложу. На начало ноября у меня повторно назначено, уже склоняюсь, что пойду еще раз. Хотя и сейчас то, что меня триггерило, ушло. Да, делала в Радиусе у Софьи. Это дочка Ларисы Иосифовны. Понравилась мне), хорошая девочка). |
|
||||
|
||||
@OlAn, ого, да у них династия. Молодцы девочки, золотые руки, женская династия. Вы bbl forever young делали? Там неделю после отёчный немного красный вид, потом становится лучше, в М22 сразу хорошо а потом уже лучше не становится, разве что пигмент темнее и уходит в течение недели.
Ох, вспомнила вас, вы нос у Радионова так прекрасно сделали и исходник как у меня. Спрошу, если не возражаете в другой теме. |
|
||||
|
||||
В конце ноября иду на процедуру по лечению сосудов на аппарате М22. У меня очень близко находятся сосуды и лицо красноватое из-за чего приходится наносить толстый слой тонального крема. Косметолог предложила сделать 3-4 процедуры. Подскажите, пожалуйста, эффективна ли данная процедура по лечению сосудов? Стоит ли делать на данном аппарате или может подскажите эффективную процедуру по лечению сосудов?
|
|
||||
|
||||
@Hallo вы же , наверное , читали про эту процедуру, собственно для работы с сосудами и пигментом она предназначена . Сейчас самое время для нее .
|
|
||||
|
||||
@Hallo медицина - наука не точная . Гарантий не дает , денег не возвращает!))
А если серьезно - "вылечить" сосуды невозможно, улучшить ситуацию с краснотой - возможно. Это ваша индивидуальная особенность, надо учиться с ней жить . Купероз ставят косметологи ? |
|
||||
|
||||
Ой девы!Вобщем пришла я к выводу что для меня все эти ввл и м22 вобще своих денег не отрабатывают и не стоят и как всегда -спасение утопающего дело рук самого утопающего , воспаление и красноту в ядерной форме снял мне крем циаопласт смешенный с церковным маслом от соборования . Все прошло за один день!! Чудо просто!Другими словами я это назвать немогу ! Кожа не идеальная конечно, но хоть воспаление сошло на нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По итогу двух BBL. Сильный пигмент, который появился последним, убрал обалденно! Причем после первой процедуры, спустя 3 недели, эффект был "офигеть")). Вторая процедура не принесла никаких серьезных изменений. Чуть еще посветлее стало. Подтяжки кожи не заметила. Сужение пор - заметно только нам, девочкам. Огромный плюс - кожа получила некий обалденный отражающий эффект. на фотках красиво смотрится. В общем: раз в год обязательно буду делать по осени. Или М22 или BBL. Недели за три до профайло)). Потому что кто бы что бы ни говорил, а процедура способствует рассасыванию всего, что положено под кожу))). И лицо, когда отек спадает, выглядит менее наполненным, чем до.
|
|
||||
|
||||
Vbeam он именно что по сосудам, на сколько я поняла, мне им убирали сосуды на носу, которые плохо или вовсе не убирались М22 и ббл
согласна с @Fifa, что надо идти не на аппарат, а на врача |
|
||||
|
||||
@АленаМ, первый раз просто фототерапия, второй раз фототерапия совместно с Clear Silk. FY рассматриваю как вариант на следующую осень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Диди, в Радиусе, у Софьи Радецкой. А какой эффект дал? Подтяжки или по пигментации? Если по пигментации, то мне мог не дать просто потому, что после первой процедуры ушли почти все пигментные пятна и сосудики. по этой причине вторая процедура была практически безболезненна. Я больше надеялась на эффект лифтинга во второй раз.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Я тоже делала у Радецкой у меня был эффект лифтинга очень хороший, сальность ушла, поры сузились вид холеный как фотофиниш , я писала выше. Но ни пигмент ни бяки в виде точек как прыщи не ушли
|