Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olgsan, я не помню как его нашёл , но было это года 2 назад . Нашёл в вацап переписку с его помощницей , списался снова , она покидала инсту девочек которым делал сложные носы .
|
|
||||
|
||||
@Volcom, А насколько сложные носы? Реконструкция носов с восстановлением пирамиды носа?
@Rinokuz0810, А в чём - космос? |
|
||||
|
||||
@Volcom, а неудачно сделал этой девушке первичную или вторичную - реконструкцию носа? Инстаграмный это не значит плохой. Вот Роботти тоже выставляет свои работы в инста, но он очень дорогой и к нему едут со всего мира.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, в компетенциях, профессиональных и деловых качествах, в моральных как человек. Настолько сошлись у нас взгляды и понимание того, что нужно сделать и как. Очень внимательно выслушал и отсканировал картинку из моего мозга как будто. я очень хотела естественный нос, свой только чуть аккуратнее, и боялась чрезмерного уменьшения. но у доктора работы натурально выглядят. для меня он лучший - а ходила я по консультациям немало.
|
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810, ну у вас ещё срок маленький , говорить что либо рано . В октябре делали этого года ?
@Olgsan, вторичную. Она общалась потом там с местными они и рассказали все ей . Ещё мне советовали Фатулаева, он тоже в Турции оперирует . |
|
||||
|
||||
@Volcom, да, хотела предложить вам Турала Фатулаева. Вроде, он из Азербайджана, оперирует в Анкаре. Списывалась с его пациенткой турчанкой. Сказала, что курносые носы не его профиль. Он делает носы соответственно форме лица и у него на странице нет задранных кончиков.
@Volcom, а к Аганесову в Москве не ходили на консу? |
|
||||
|
||||
@Olgsan, я ему писал на англ , он пишет , что не знает англ, пишу на турецком молчит .
Аганесов мне отказал , по причине скорее всего , что знает моего врача . Я ещё рассматриваю Мхитара Мелояна |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, да , у него стаж большой . Посмотрел есть вторички , с его пациентами не общался пока , ищу.
Щас попробую написать . В России уже всех пересмотрел |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Volcom, я думаю, он человека тоже хочет видеть, чтобы понять, будет ли он с ним сотрудничать или нет, сможет помочь или нет. Ну и отсеивает так наверное, поток клиентов.
|