Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, а производитель еще не продает или у них дорого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
сабишь, я так понимаю, что они с частными лицами не работают. только с дистрибьютарами и может со стоматолагами. т.е. мы на их сайте купить не можем.
|
|
||||
|
||||
а! тогда понятно! ниче, скоро ebay подсуетится
|
||||
|
||||
А я покупаю непосредственно у Discusdental только не com а ru
Забыла спросить. Isa, а почему у турбо меньший процент, чем просто у найт?
|
||||
|
||||
а потому что там пероксид, а не карбомид. умножай примерно на 3.
кстати, несмотря на пероксид и не самую высокую его концентрацию - это овернайт формула, т.е . одевается на всю ночь. это в противоположность дай найт , который тоже с пероксидом. |
|
||||
|
||||
Девочки,а если зубы желтоватого оттенка-это не налёт,а вот такими они родились подозреваю из-за антибиотиков,их возмёт отбеливание?
|
|
||||
|
||||
Возьмет. Деффки, сижу в капах, ничего не ломит. Isa, взяла обычный найт, турбо сейчас нет, активно предлагали вместо него зум уикендер. Золотая, сегодня рассказали там в представительстве, про девушку которая тетрациклиновые зубы отбеливала год непрерывно, отбелила
|
||||
|
||||
Как мне понравились Сабишины зубки прямо обалдела.Мне тоже надо эту систему заказать.После промывания полости рта большим количеством лекарств в том числе и антибиотиков зубы потемнели.И еще вопрос а фторлаком покрывать зубы надо если станут чувствительными?
Девочки а выше написанно какую систему заказывать и что как? |
|
||||
|
||||
Почитала , почитала и решила что надо опять отбелиться. Решила начать с кап. Ну что, в нашем колхозе, при вопросе администратора- а вы капы делаете? Получила ответ- а вам зачем ? Ответив что для дом. отб.- резво сказали -нет . Мечты о домашнем постепенно развееваются ( обзвонила около 7 клиник)
Самое смешное, спросив про офисный опалэс. была названа сумма, от которой у меня отвисла челюсть- 7500 за ОДНУ!!! челюсть:susel: , учитывая что я делала летом за 3500 ВЕСЬ рот. |
|
||||
|
||||
А ты где? А то могу дать контакт 2000т стоило изготовление слепков, а капы делают сами Discusdental, стоит 500р. и набор найт из 6 шприцов 16% 1560р.
|
||||
|
||||
ой , катруся, озвучь контакт!!! тоже соблазняюсь зубы осветлить!
|
|
||||
|
||||
Катруся и мне пожалуйста.И еще ты прямо на сайте Discusdental покупала дневные или ночные?Или обе надо.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, у меня в капах тоже не ломило, а вот как сняла, зубки почистила и пошло-поехало Но вон Isa грит, что с DiscusDental не будет
|
||||
|
||||
вообще-то с опалесцент не должно быть никакой чувствительности, а вот с аср (дискусдентал) чувствительность очень даже может быть. особенно если отбеливать много дабы достичь совсем белоснежного состояния. последний раз я работать не могла - у меня от вождения ручкой по бумаге зубы так ломило, что жуть. но я уже писала про другой гель, который предотвращает эту чувствительность (он как раз в составе отбеливателя опалесцент) - последнее время я без него не отбеливаю.
|
|
||||
|
||||
нет Soleya 12, я отбеливала именно Opalscente 22% и чуствительность была. Ручкой по бумаге не водила, но трение ремня безопасности по моей спортивной куртке слегка сводило меня с ума Но это прошло. Сейчас вообще все ок.
|
||||
|
||||
сабиша, мне очень понравился у вас результат! (сорри, что немного с опазданием комплиментю). если у вас с опалесцентом была чувствительность, то будьте очень осторожны с чем-то другим. и лучше все же закажите тот гель против чувствительности и пользуйтесь им параллельно с отбеливанием.
конечно же, чувствительность быстро проходит. тем не менее когда она появляется, то это может так "сводить с ума", что мама не горюй. увы. пысы. а почему у меня в постах заглавные буквы вдруг перестали появляться и все смайлики вдруг исчезли? |
|
||||
|
||||
почитав сообщение про протечку капов c ибея, решила сделать слепки и капы у стоматолога, чтобы в случае чего переделал ,а потом с ебея докупать гель.За все-все спасибо Исе!!!! .Делаю в четверг, благо в моей дыре стоит 200$ за 2 капы. т.е нижней и верхней и гель Дискас Дентал Найт Вайт 16% или 22% на выбор входит, тока сколько шприцов не знаю. сказали, что для чувствительных зубов лучше 16%, но я ,начитавшись Ису буду 22%, гель для чувствительных зубов дадут, но не знаю какой.
Один вопрос остался, реально на сколько лет этих капов хватает, при условии, что я ночью не скреплю зубами? |
|
||||
|
||||
я записалась за Zoom-3 хотя не понимаю чем он принципиально от 2 отличается и почему на треть дороже..
девочки, скажите , это больно? у меня чувствительные шейки зубов, я так боюсь, что перекись туда попадет и будет кошмар |
|
||||
|
||||
мамука, если ты с ними ничего эктраординарного делать не будешь, то капы должны служить много лет. заодно и определишь скрежещишь ты во сне или нет. если поверхность капы станет со временем шершавой то значит, зубками работаешь во сне, а если так и останется гладной- то нет.
успехов тебе! |
Закрытая тема |
|
|