Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olganawt, нее, я радуюсь) но думала, что готова ко швам и синякам, но когда первый раз грудь увидела без повязки и компры, чуть в обморок не грохнулась) в любом случае, будет лучше, чем было
У меня было белье 70D, а сейчас - не знаю, боюсь пока из компры вылезать. Всё-таки на вид она будто уменьшилась, несмотря на отёк. Хотя была просто подтяжка, наверное, кожи много убрали Боюсь, что все равно слишком большая для того, чтобы не провиснуть снова) когда маленькая, чаще получается без складки под грудью.. Хотя с ней тоже красиво... + я еще думала, что, если сверху в итоге будет пустовато, позже можно имплант поставить или сделать липофил. Но тогда грудь точно будет слишком большая |
|
||||
|
||||
![]()
@Кеса, я также про липофил подумывала, но док не делает его. Как она объяснила (или как я поняла), в жировой ткани есть гормон, и не понятно как дальнейшем этот гормон в грудной железе себя поведет, что-то в этом роде. Типа грудь и так подвержена всяким какам, лишнего ей подкидывать она не будет))) и почему-то , это стало прям весомым аргументом для меня. Не знаю, может интуиция....
|
||||
|
||||
![]()
Многие кстати липофилинг не делают, еще и обосновывают, что еффект от него максимум на год(.
Тоже думала... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatenok, грудь провисла, да...но все равно женственная и красивая!
Серьёзно? Вы сделали повторную подтяжку?!
|
||||
|
||||
![]()
Именно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatenok, Поздравляю Вас!!!! Заживайте легко! Объем вмешательства не такой, как обычно, а меньше - работал с нижним полюсом? Сколько длилась операция и по цене сколько вышло?
Когда покажитесь?)))
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, спасибо большое! Скоро покажу, пусть немного в себя придут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatenok, ну и отлично! Ждём Красоту)
![]() Подскажите, а провисать когда начала , на каком сроке? У меня год прошёл, есть провис естественный, примерно 1- 1.5см..но если спина прямая , лопатки вместе, то нет..
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, вот через два года прям норм провисло, я заметила по белью. Прям стало выпрыгивать. Я даже подумала, что выросла, но доктор посмотрел и сказал, что изначально мало убрали и под таким весом вполне естественно, что произошло опущение. Кожа тонкая, поэтому такая фигня вышла. Я думаю, у вас всё нормально, у меня вон огромная какая была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatenok, всегда стараюсь делать фото с опущенными руками, руки не вверх и не в бок. Когда спина в естественном положении, ручка держится, а при распрямлении( но так же особо прямо мы не ходим), при сдвижении лопаток ручка не держится. На фото я это отобразила. Грудь немалая у меня, 75D ношу в основном..но я и сама поправилась (, мож и грудь тоже. Надо бы похудеть, а там посмотрю, что с грудью будет..
|
||||
|
||||
![]()
@Кеса, у вас очень красивая грудь получилась, швы вообще тоненькие. Синяки пройдут быстро, а шовчики растянуться и будет круглая форма. Так что всё прекрасно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, Здравствуйте! Это у вас больше 4 мес прошло? Тоже грудь тянет? Уплотнений нет? У меня почти 2 мес левая грудь напрягает вообще, и уплотнения прощупываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, у кого было уплотнение в районах шва, который к подмыхам уходит? Что-то с одной стороны болит так и прям отёк.. может сходит туда конечно, но как-то не нравится (шов, который внизу). А ещё как думаете, грудь, где убрали больше может сильнее отечь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tereza1981, 4,5
Такое ощущение, что на правой вертикальный шов тянет. И он плотный, а на левой уже мягкий. @tereza1981, уплотнений нет вроде. У вас очень красивая грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@tereza1981, 2 месяца, это маленький срок. У меня после трёх месяцев уплотнения стали исчезать. Тянуло швы месяцев до 4,5. По ночам я переворачивалась и придерживала сисечки) А потом резко все прекратилось! С этого времени уже и начала в спорт зал ходить полноценно ( прыгать, бегать, висеть на турниках) и свободно смогла подбирать белье на косточка и пуш ап. Хотя грудь у меня маленькая. На стыках внизу шовчики ещё прощупываются , но на мой взгляд , с каждой неделей все меньше . Так что терпение ) @Tatenok, отекать будет по разному, конечно же. И без разницы откуда сколько убрали. Под мышками болели у меня больше всего места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, могут ли появляться новые синяки спустя 2 недели? Сегодня обнаружила на одной довольно большой, пересмотрела фото, такого вроде не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, Уплотнение у вас было со стороны подмышки, в груди прощупывается затвердение, когда руку вверх поднимаю оно напрягается как мышца. Что это может быть?
|
Закрытая тема |
|
|