Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик,девочки! Ну вот и я сделала!) сегодня, пришла в клинику в 9 ушла в 14.00,но время прошло очень быстро! самый неприятный момент это конечно подкожные уколы ледокаина. В процессе операции врач всегда интересовался моим самочувствием ,не больно ли мне, к врачам притензий никаких,все очень милые.Когда садили мне графты я лежала на кушетке в полудреме, вобщем если кто-то боится боли, то ее как таковой нет! результатом я довольна,только у меня вечные сомнения что мало пересадили,врач сказал,что можно и больше, но будет неестественно,я его послушалась и у меня сейчас должно все быть более-менее естественно. Самочувствие у меня отличное отеков нет,хоть сейчас на дискотеку))) шучу конечно.. сейчас вечером немного ноет шов,выпила обезбаливающее, естественно никто не догадывается из домашних что я сделала пересадку,хожу дома с распущенными волосами прикрывая пересаженные углы,так что все норм) вобщем я рада!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina309, Башня, какие вы смелые! Поздравляю с тем, что все уже позади и желаю, чтобы результат радовал!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, спасибо! надеюсь так и будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о, Irina309, теперь мы обе с ёжиками ходим.
![]() У меня сегодня третий день. Отёк пошел на глаза. Конечно, они открываются. но стали немного треугольными. ![]() adriana, про все подсчеты по графтам мне рассказала док. Странно, что волосы на брови с первого раза сажают так часто. Я так поняла, что, редкая посадка дает лучшую приживаемость волоскам. А чтобы точно узнать какое кол-во графтов нужно именно тебе, то лучше бы походить на консы в разные клиники. Мне думается, что меньше 1тыс. Елен@, ждем пополнение в наших скромных рядах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачной и быстрой реабы всем тем, кто прооперировался!
Башня, да это странно, что так густо засаживают, но это везде-везде так. Работа с бровями вообще отличается от работы с головой. И дороже она - по моим подсчетам примерно на треть. У Тайского врача, к которому я иду за бровями, голова стоит 100 руб за графт, более 1000 гр, соответственно, дешевле. А брови выходят 130 руб. Эх, были бы деньги, сделала у него не задумываясь, чтобы два раза не переносить взятие волос с донорской зоны. Радует, что по вашему мнению мне нужно не более 1000 гр. Надеюсь на это! Я еще у дока перед операцией спрошу, сколько мне нужно на мои залысинки.
|
||||
|
||||
![]()
Башня,да хожу тож с ежиком!) Сегодня непривычно было спать на спине,один раз легла на бок неосознанно и сразу опять на спину,испугалась за графты! ездила сеня в клинику, врач сказал что все идет хорошо.
adriana, поссмотрела твою фотку,а у тебя залысина с обеих сторон? тк если с обеих,то мне кажется там больше 1000 графт,но могу ошибаться |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, с обеих
![]() Хочется узнать, девочки, кто делал операцию или просто ходил на консультацию, вы же знаете, какая площадь у вас и сколько графт вам насчитали. Сравните с вашими случаями мои залысинки (понижать линию мне не нужно), мне важно мнение не только врачей, которые на этом деньги зарабатывают. Возможно случится и так, что до Москвы я уже сделаю операцию, потому как собираюсь в Индию, а там работает один индусский hair гуру, может заскачу к нему. Соответственно, по консам в России не побегаю.
|
||||
|
||||
![]()
adriana, я не совсем поняла на первой фотке у тебя края лысые, которые на этой фоте закрыты под повязкой,здесь у тебя только бока, вот я делала примерно как у тебя на этой фотке,т.е. округлила залысины по бокам в овальную форму,но у меня были не глубокие залысины у тебя глубже и того 1000 графт ,если глубже то что под повязкой соответственно больше, где-то 1200-1300 графт.
Башня, скажи а когда делали тебе врач лично садил графты или помошники? у меня он сделал "дурочки" и ушел,а у тебя также? и мне он не давал право на "подкорректировать" сказал смотри линию сейчас,потом увидишь только конечный вариант! ой..не "дурочки", а "дырочки")) |
|
||||
|
||||
![]()
Башня, я как-то успокоилась, читая вас с Ириной, вроде не все так страшно, надо бы теперь время найти. У меня была неделя, которую я не использовала, теперь надо выкраивать
![]() Irina309, я вопросов в личку накатала кучу, загляните туда, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Adriana, у меня точно такие же залысинки по бокам, делали 1.300 гр на виски( в Майами), я думаю и у тебя значит примерно так же
|
|
||||
|
||||
![]()
adriana, мне сделали 1000гр. с рубцами с двух сторон.
Irina309, мне и врач немного садил графты, а так помощники доделывали. На фото "до", когда отрастали темные корни, видна полоса редких волос. А также рубец после эндо, с двух сторон. |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, хорошо,что сказала,а то я не проверяю личку
Башня, по-моему качественно поработали,должно быть густо! Башня, но у меня таких сгустков запекшейся крови нет,просто точечки, если честно не думаю что посадили так что "не отличить" и ооочень густо ,но у меня края сделаны а не передняя линия волос и косая челка, поэтому надеюсь меня это не будет волновать |
|
||||
|
||||
![]()
Irina309, я поняла...на фото сбоку волосы так заколоты, что уходят в центр головы и обнажается та часть, которая в принципе обычно при хвосте или дуле не появляется. Я даже удивилась, чего это так сильно лысина проступила. Мне кажется, что если засадить лишь проплешинки по бокам лба, то потом длинные волосы будут красиво ложиться и закрывать эту часть по-любому. Но фиг знает...нужна конса у врача все таки. Уже написала в клинику с просьбой.
Дело еще в том, что у меня довольно жидкие волосы. И если слишком много возьмут сзади, то там, боюсь, будет беда. Башня, как миленько у тебя получилось! Тьфу, тьфу, тьфу. Вот фото, где я все зачесала ровно, по росту волос. И такое ощущение, что одними залысинками все же дело не обойдется...нужно еще загущать пониже, ближе к вискам. Эх...неужели все 2 000 придется делать.
|
||||
|
||||
![]()
adriana, ты очень много для себя насчитала я думаю у тебя будет значительно меньше чем 2000 графт, но лучше действительно спросить у нескольких(!) врачей
Девочки,кто сделал подскажите мыть голову с 4го дня прикосновением пальцев и детским шампунем, так мыть каждый день? думаю да, просто уже не помню как говорил врач)как то боязно начинать трогать,но врач сказао обязательно! ничего не отваливается?) |
|
||||
|
||||
![]()
Irina309, мне вообще док сказала мыть на 2-й или 3-й день ежедневно. Старайся под струю голову не подставлять. Корочки сразу не отпадут и им лучше не помогать отходить. На следующий день, чтобы не приучать свои длинные волосы к частому мытью, я мыла только область пересадки обычным детским шампунем, стоя на коленях у раковины.
![]() adriana, а мне все-таки кажется, что не более 1000 будет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, Башня, спасибо за такую ссылку, очень интересно! Я смотрела на другом сайте, там все было не настолько радужно...
Я уже записалась на консультацию 10 февраля. Говорят, если захочу, возможно сделать вместе с бровями. Вроде еще по поводу скидки слышала. Завтра обязательно измерю, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Башня,спасибки завтра аккуратненько помою,спится плохо в том плане,что постоянно спать на спине приходится,крепкого сна не получается(( но сегодня еще ночь на спине,а потом снова как обычно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina309, а я, несмотря на то, что боковые рубцы засадили, все-равно умудряюсь спать на боку.
![]() ![]() ![]() adriana, лучше, конечно, отстреляться сразу и с головой, и с бровками. |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, лучше. Вопрос лишь в деньгах
![]() Башня, а ты не боишься, что под глазами кожа растянется от отеков? Я помню, Катерина что-то писала про это, она боролась Траксевазином, затем образовались морщинки, но ей помогла косметика справиться с ними. Я очень переживаю насчет отеков, ведь кожа глаз такая тонкая.
|
||||
|
||||
![]()
Неа. Не боюсь морщинок.
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|