Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да, я скопировла себе, спасибо. Мне док аналогичнотнаписал, только велел бетадин раствориприкладывать. А потом также мазь или левомеколь или стелланин. Щас его достану, сколько бетадин держать
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, наверняка про меня написала)) Но у меня очень высокие требования в жизни, и к ГМ поэтому пошла - четкий он специалист, в том числе в коллективе, где я требую с людей немало, а уж в семье и к себе самой - в первую очередь! Мне хочется всего на высоком уровне, полумеры не про меня. И мне очень нравится трудиться чтобы улучшить то, что можно улучшить, начиная от цвета волос и заканчивая формой вареников для детей))) Любовь к себе не исключает и придирчивость, и пресловутый перфекционизм)) так что все люди разные, и это прекрасно! А швы - на лазер пойду летом, что поделать)))
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я так понимаю, потому что к прежним сообщениям ( когда первые пластики делала) фоток нет. Они были, но почему то с сайта исчезли. Я как-то выпала из общения, когда все реабы прошли. Девочки, с кем тогда общалась тоже рассосались. А фотки ек, а это нарушением вроде считается.
А искать их там на компе сейчас бессмысленно, вряд ли сохранилось |
|
||||
|
||||
@Apple_live, сейчас по-моему все в теме подумали "наверняка она написала про меня"
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я конеш с тобой согласна абсолютно, но ты ж пошла всё же на коррекцию))), ну пусть девочки поноют, может и сделают даже, все хотят своего совершенства))))
|
|
||||
|
||||
@Midori, да это по большому счету про всех нас))) те, кто готов вкладывать какие то то ресурсы( не только материальные) в улучшение внешности, уже априори имеют зачатки перфекционизма. Больше или меньше, все мы паримся за свою внешность, ведь совершенству нет предела))) главное - вовремя остановиться)
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, вот да, вовремя остановиться - это чуть ли не главное)))
У меня две цели всего: грудь и ноги. Как только с грудью решу, что довольна - буду копить на ноги |
|
||||
|
||||
@sve4ka, лапы и хвост?,
@Midori, лапы и хвост!? @Nata Lia, @Фитоняша ваще счастливчик. Тьфу-тьфу... Ещё никому доктор сам не предложил коррекцию. Вме выбивали. Нужно раскрытие секрета))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, каждое лето ляжки в кровь стираю, даже когда дистрофиком была, даже со спортом - никак! Прям две мои проблемы
Ну а пока буду ждать, во что превратится грудь к хотя бы полугоду))) |
|
||||
|
||||
@Midori, чувство меры- наше все))))
Мне тут родственница сказала, что я дура и надо было тянуть лицо, а не сиськи делать. Я ей пыталась объяснить, но чет она не очень поняла. Я рассудила так: лет мне под 60. Лицо, гладкое как попа у младенца, приделанное к немолодой тушке с уже далеко не идеальной кожей, будет выглядеть по идиотски. А вот излишки бюста и провисшая шея старят очень сильно. По итогу я укроила грудь и подтянула платизму ( с минилифтингом), чтоб этот индюшачий провис убрать. Небольшая грудь облегчит силуэт, шея не будет выглядеть старушачей - общий итог должен порадовать))) Рано или поздно - мы все проиграем эту войну со временем. Но вот локальные битвы пока еще можно оставить за собой)))) все ИМХО |
|
||||
|
||||
@Gheny, да это понятно, что счастливчик, и очень даже, я тоже радуюсь за неё))), хотя и до коррекции было всё хорошо, но раз она согласилась, значит, что тоже что то не устраивало, вот поэтому можно и другим поныть))), может и выплакают себе коррекцию, в том числе и ты))), мож я тоже скоро плакать начну, пока молчу жду полгода))) вдруг щас кааак изменятся за 2 месяца или вырастут(самый мой большой страх).... (((
|
|
||||
|
||||
Не хочу никого обидеть, но вот смотрю на ваши результаты... Мне кажется, я расхочу делать операцию)) у меня по крайней мере сейчас грудь ровная, а , по сути, после операции она все равно подвисает, да ещё и неровная... А что врачи говорят, это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, лицо уже делалось один раз 12 лет назад) конечно, эффект уже не тот и птоз есть. Но пока приемлемый именно для меня. Может быть в процессе рассмотрю нити или что менее инвазивное, чем пластика. До ста лет то лицо молодухи не сохранишь.
@Ksench, может быть вам внимательно посмотреть в галерее? Там больше окончательных вариантов. Здесь вы видите по большей части процесс, а он неравномерен. Но, конечно, решение принимать только вам. Если есть хоть малейшие сомнения, кмк лучше отказаться от этой идеи. На пластику нужно идти с твердым убеждением, что вам это нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksench, а у кого она подвисла? Ещё ни у кого не было, кажется, птоза, в том числе и с годичным результатом. Асимметрии, отсутствие чувствительности, не тот размер, дурацкие швы и защипы - все было, но чтобы у кого-то после опи грудь упала - ещё не видела.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, полностью с Вами согласна!
Если есть неуверенность и где- то зерно сомнения , пластика не для этого человека. Должно быть полностью зрелое желание для операции : Всебольшенимагукакхачу!!!))) - типа того) @Ksench, посмотрите мой результат - ничего не кривое, провис 1 см, прошёл год.. Грудь менялась в процессе, конечно. У девчат в профиль зайдите, посмотрите фото на разных сроках, у многих отличные результаты. Да, в некоторых случаях изначальное состояние груди таково, что в первого раза не удаётся добиться идеального вида, требуется коррекция. Это нормально. |
|
||||
|
||||
Девочки, я ни а коем случае никого не хотела обидеть даже то, что все на себя моё сообщение примерили говорит о том, что мы все мнительные. Огромная грудь- это огромный комплекс, который наложил отпечаток на всех нас. Это точно. Да и перфекционизм -это неплохо, но без фанатизма. Стремиться к идеалу- это отлично. Но любить себя любой- это гораздо лучше и правильнее. Я рада уже тому, что не боюсь выйти деньги на улице. Раньше постоянные свисты, обсуждения, тыканье пальцем. Сейчас , когда смотрят, я уверенна, что не из-за сисек, ну или не только из-за них. Были у меня девочки, которые мне говорили, что у меня молодые люди есть только из-за сисек, а без них я бы никому не была нужна
|
Закрытая тема |
|
|