Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А нафига с 4-го на 6-ой увеличивать? И почему вы не верите, что такое бывает? Ну не всем же так не повезло как нам :twisted: Я знаю не мало женщин с большой грудью, при чем натуральной.
Вы посмотрите на Семенович, она ведь далеко не худенькая, а очень крупная и у нее вполне может быть все свое. И тем более, если свой 4-ый приподнять как следует и положить в правильный бюстгальтер, то можно и 6-ой визуально получить. Просто обычно женщины с большой грудью, носят уменьшающие бюстики, а она все напоказ. |
|
||||
|
||||
Кошечка, это на западе не редко встречается--чем больше, тем лучше. О натуральности такие дамы не волнуются.
У Семёныч грудь огромная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только что на эти фотки смотрела. Интересно, что у неё там стоит..думаю, не меньше 400. |
|
||||
|
||||
Я бы поверила, что у нее силикон, если бы смогла представить такой имплантат, который можно ей поставить. Если бы у нее был свой 4-тый, и ей поставили даже 400-450, то грудь бы встала. А она у нее не очень то стоячая. А если поставить 300, то это так бы затерялось, что и на размер бы не повлияло. Поэтому я думаю, что грудь своя... Может я и не права.
|
|
||||
|
||||
И не такая уж огромная. Просто она поднята под подбородок, а если это все распустить, то будет нормальная грудь, конечно не маленькая. Ведь в лифе может и пуш присутствовать. Чем больше, тем больше хочется и меньше кажется :D По себе сужу.
|
|
||||
|
||||
Один мой приятель, имевший с Семенович непродолжительные отношения, утверждает, что грудь 100% своя. Я склонна ему верить, т.к. он тусовщик известный, грудей видел наверно не меньше чем Рыбакин
|
|
||||
|
||||
А я уверенна, что не своё. Висит, ну и что? Я кучу фоток видела, где прооперированная грудь НЕ стоит.
Будучи худенькой в попе и не имея ни грама на животе, иметь такие буфера, это из области фантастики. И я знаю одного мч, живущего в Латинской Америке ( а там своя грудь--это редкость) и повидавшего уйму сисек, который признался, что один раз он всё-таки не смог идентифицировать, пока под мышкой не обнаружил бледный шрамик. Вот оно как, не думаю, что её грудь сама выросла. |
|
||||
|
||||
По ней видно - постоянно борется с лишним весом. И сама по себе она крупная особь :D Но мне очень нравится такая фигура
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Грудях, в теме Мужчины и силикон, мы с пеной у рта доказываем, что далеко не каждый мужчина способен определить силиконовую грудь, ЗАТО здесь все наоборот! ) Я уверенна, что поставь в большую грудь силикон, там его сам хирург хрен отыщет!!! :D
|
|
||||
|
||||
Мда, мне очень интересно, что вы называете красотой. Хотя именно её красивой я бы не назвала тоже, но и страшной не считаю.
Думаю, любую из нас сочли бы не красавицей, (какими бы принцессами мы себе не казались) будь мы под прицелом фотографов каждый день. И мне кажется, что стандарты красоты мы выбираем сами, не советуясь с мужчинами. А им, как кто-то здесь уже верно подметил, не волнует, откуда шикарная грудь-волнует грудь. И коментируют они вот таких барышень, не "жирная и страшная". А истинных красавиц, они "истинными красавицами" не называют, а по большому счёту используют те же глаголы и прилагательные. ;) |
|
||||
|
||||
Ellebee Только на фото же НЕ Семенович...
Мне тоже кажется, что каноны красоты у некоторых девушек завышены. Либо это чистая ревность, потому как мы же не любим, когда кто-то красИвее нас, или не дай бог сексуальнее. И многим трудно это принять...Хотя лично на мой взгляд, чья- та привлекательность, отнюдь не делает нас хуже. Это комплексы и неуверенность в себе. То есть когда мужчина говорит "она красива или секси" некоторые женщины почему-то воспринимают это как "она красИвее тебя" Но на самом деле это же не так. О вкусах конечно не спорят и возможно, скажем, Семенович не во вкусе чьем-то, но уж никак нельзя назвать ее страшной... |
|
||||
|
||||
Кошечка! Не может быть, я же из её галереи фотку взяла.....хммм....оч. странно. Меня всегда удивляло, как по-разному она выглядит...оч. странно.
|
|
||||
|
||||
Ellebee ну ты даешь....Ты же сама эту ссылку дала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут Семенович, а там кажется Анна Седакова из "Виагры".
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ой, ну точно, Седакова. (Она мне больше лавица) ;)
|
|
||||
|
||||
версии про пластические операции звезд. с фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я думала,что у Королёвой всё своё
|
|
||||
|
||||
Я и сейчас уверена что у нее свое. Странное сравнение сделал автор статьи, на одной фото она лежит и соответственно грудь растеклась, а на другой фото она стоит и в платье с декольте и в бюстгальтере.
|
|
||||
|
||||
Да,ты наверно права
|
Закрытая тема |
|
|