Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена-di, Tashka! Спасибо, девочки, милые. Я воспользуюсь вашими советами, тем более мне в районной поликлинике удалось выписать в свое время массаж, а я проволынила. Вот теперь и похожу. А у меня подобная бяка постоянно случалась в молодости. Потом лет на ...надцать про нее забыла. И ведь надо ж было ей сейчас проявиться :mad0:! Посоветовал док кетарол и диклофенак. Пойду куплю .
|
|
||||
|
||||
Короче, влипла я, девочки.... Пришлось отложить ОП. Может, до середины января. Такой разыгрался остеохондроз, что ни сидеть, ни лежать, ни спать не могу. вызывала сегодня скорую. Укол не помог :mad0:....Столько уже обезболивающих выпила - ноль! Завтра придет дежурный врач....Короче, заболела. Вчера не могла попасть к невропатологу. Дивизия бабулек перед кабинетом не пропустила даже с острой болью . Вставала и утром и ночью с кровати и переворачивалась с визгом.))))))) Позвонила Веронике (помощница Ищенко). Естественно, с такими делами нельзя оперироваться .
Ну что за жа!:susel: |
|
||||
|
||||
мадамочка, не отчаивайтесь! Все что не делается-все к лучшему! Значит не время сейчас для ОП Зато Новый год без отеков и синяков встретите
|
|
||||
|
||||
Да,Tashka! Разве, что без отеков. Зато с птозом!!!:mad0:
|
|
||||
|
||||
билирубин
Цитата:
Сегодня к гепатологу пойду.. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, сделали. У меня он оказался высоким, Кирилл Павлович меня не взял. Я позвонила администратору, она мне предложила сдать AST ALT и ещё какой-то анализ на процент жира в крови. Я сдала повторно билирубин + эти анализы, билирубин был немного ниже, но гораздо выше нужного, остальное было в норме. Я сделала УЗИ всех внутренних органов брюшной полости + почки и решила ради интереса сдать билирубин в другом месте... И, о чудо, он оказался в норме. Я позвонила администратору( до этого результата) сказала про УЗИ и остальные анализы и мне сказали, что всё нормально. Вы им прямо так и говорите, что у вас всё ок, а билирубин-это что-то непонятное. Причём, анастезиолог меня брал и с высокими показателями, сказал, что он впринципе ничем себя не проявит, если всё остальное впорядке. Поэтому, позвоните им. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Харрибан, но ведь у Вас при повторной сдаче билирубин оказался в норме, поэтому Вас взяли. Мою липо бедер запланировали еще на октябрь 2008, и с тех пор я ежемесячно сдаю анализы и отсылаю КПП. И каждый месяц билирубин все выше , теперь уже в 2 раза.
Клиника вчера мне уже отписала, что это уже противопоказание для ОП. Но я вчера посещала гепатолога и сдала еще много всяких анализов. Посмотрим, что скажет гепатолог. |
|
||||
|
||||
Нет, он у меня так и оставался высоким. Я предоставила УЗИ и AST ALT, а нормальный показатель я получила уже накануне ОП, по идее он уже и не нужен был. А до операции меня допустили не зная о нём. Я просто поговорила с администратором на тему того, что всё у меня в норме, и у меня было большое подозрение в качестве реактивов там, где я сдавала, т.к. все показатели очень сильно различались у них и в другом месте, где я пересдавала. А гепатолог, я думаю, скажет что всё ок. Вы им прямо все результаты на мыло скиньте. Они, по большому счёту, переживают, что Ваша печень не справится с нагрузкой после липо, т.к. именно она отвечает за вывод жировых моллекул, которые будут после липо. Как мне объяснили, причина в основном в этом. А Вы сами, что думаете по этому поводу?
Зная Кирилл Палыча, могу сказать, что он вообще большой паникёр. Он лучше не сделает, чем сделает. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что думать по этому поводу. Вернее, знаю - лечиться, получать заключение гепатолога и делать ОП как можно скорее. Ровно год назад КПП мне сделал сразу несколько ОП под общим наркозом, и липо талии в том числе, длительностью в 4.5 часов. И ничего про билирубин вообще сказано не было. Какой он был год назад - не знаю, результаты не сохранились.
Конечно, я им пошлю все анализы, которые сделаю и которые так или иначе к печени имеют отношение. С ОП (сейчас запланировано липо внутренней части бедер делать) затягивать не надо, так как кожа с годами ухудшается, и откладывание ОП повышает риск неудачного результата. Внутренние бедра лучше делать чем раньше. Елки-палки, лучше бы я тогда бедра отлипосачила, а талию потом, то есть сейчас, талия в любом возрасте хорошо получится...Думала, ОП и без того объемная, сделаю я ножки через год. А тут вот оно как - попала там, где никак не ожидала. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, думаю, у Вас всё будет отлично. К тому же, у Вас объём ОП совсем небольшой ( я так поняла, только бёдра). И если честно, очень странно, что они так прицепились к билирубину, т.к. помнится, мне администратор говорила: Ну ладно, раз у вас все остальные анализы в норме и гепатиты отрицательные и дополнительные тоже, да и объём не такой большой ( у меня было липо боков, талии, галифе и липофилинг ягодиц), то всё нормально. Конечно, тут всё от КП зависит, а он непредсказуем. Меня анастезиолог взял, сказал - фигня, это не повлияет, а КП прямо из операционной, как узнал стал мне звонить, переносить дату. Удачи Вам и скорейшей ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто прольет свет на такой вопрос, флюрография и ренген -это одно и тоже? Мне написали сделать флюрографию, а в поликлинике сказали могут только сделать ретген грудной клетки, флюрогафии у них нет. Что скажите, я пока ничего не делала. Мне кажется рентген это вреднее, но я ни шарю.
|
|
||||
|
||||
"Флюорография - получение уменьшенного теневого рентгеновского изображения на пленке малых размеров при помощи фотографирования на флюоресцирующем экране.
фр.Флю - туман + греч.Графо - пишу". раз рентгеновского..значит видимо одно и тоже..Только рентген это более четкое и более крупное изображение! |
|
||||
|
||||
я сдала анализы - свертываемость по сухареву 6-7, при норме 3-5((( Была такая фигня у кого - нить?)
|
|
||||
|
||||
Девочки я сделала ЭКГ заключение написали:синусовая аритмия,брадисистолия,нельзя исключать наличия единичной поздней суправентрикулярной экстарсистолы-я в горе,меня сейчас допустят к ОП и я вообще жить буду?пойду к терапевту через два дня,уже готовлюсь к худшемуили надо к кардиологу или своему хирургу показать,что делать,подскажите плизззззззз
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, раньше в этой темке были посты про нетипичные ЭКГ. У меня кстати тоже какая-то фигня с желудочками. Как правило, для ОП все это не является противопоказанием. Аритмия точно прохоит, про брадисистолию не помню, а вот третье - ты же сама пишешь "нельзя исключать". Но это не означает, что это у тебя в наличии вообще имеется. Жить точно будешь, и мое имхо - к операции должны допустить!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите такую вещь! Планирую сужение крыльев! Сафонова Л.Н. сказала- операция легкая, много анализов не надо сдавать. Знаю, что надо точно сдавать- протромбин, период свертываемости, общий и инфекции. А вот надо ли ЭКГ и Флюро?? Просто, это сейчас такая заморочка для меня... Может, для операции на 30 мин на крылья они не нужны?? Кто нибудь знает..? Если я не сделаю ЭКГ и Флюро- сделает ли она мне ОП?
|
|
||||
|
||||
А кто знает про компьютерную флюорографию, она без рентгена и не вредная совсем,собираюсь сделать,не знаю,как прокатит?
|
|
||||
|
||||
Раз в год не вредно, а полезно для исключения туберкулеза прежде всего и др. изменений в легких
|