Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки..эта тема скорее о состояни имплантированной груди в период беременности и гв...а не о состоянии плода в первый триместр.
Давайте все подобные вопросы обсудим в профильной теме плиз. |
|
||||
|
||||
Опять же по-поводу ГВ с имплантированной грудью. По словам дока, обильной и продолжительной лактации ожидать не стоит, т.к. мол.протоки все-таки повреждаются при любом способе установки импланта, в большей или меньшей степени. Но кормить малыша можно и нужно.
|
|
||||
|
||||
девоньки, привет! подскажите пожалуйста, кто нибудь с имплантатами вставленными через разрез по ореоле кормил детей после операции - доктор сказал, что повреждается 30 % молочных протоков, чем это чревато если пытаться кормить и не пить таблеток прерывающих образование молока?
|
|
||||
|
||||
Дискуссия о развитиии плода перенесена сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2130&page=5
|
|
||||
|
||||
Антонета,большое спасибо!!
Сейчасу меня 8,5 недель.Грудь не увеличилась но очень болит при любых движениях,внутри как будто что то рвётся,странные ощущения.В целом,на фид,грудь мне даже нравится,форма такая..межгрудное пространство меньше.На днях сделаю фото.Хотя разницы до и после Б.сильно пока не видно. |
|
||||
|
||||
Мурзик осталось еще не долго, а грудь скоро болеть не будет. Вроде к трем мес проходит. Зато потом какой кайф с малявочкой! Я жутко поправелась после и грудь всю испортила,но когда на них смотришь то понимаешь, что не зря мучения! Все будет ОК!ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
АНТОНЕТА!
Извини, просмотрела: а ты рожала с имплантированной грудью? |
|
||||
|
||||
Мурзик, када будут фотки беременной грудки?? Интересно так посмотреть
Я помню у меня во время первой Б. месяца до 6-го одни сиськи росли :d я так радовалась! и куда оно потом все делось??... А боли наверняка пройдут месяца после 4, максимум 5, потерпи немножечко, оно того стОит |
|
||||
|
||||
Я родила ))) 12 июня
С грудью все хорошо, молока сейчас около 200 мл с двух, примерно как и во время кормления первого ребенка (до операции), лактостаза этот раз сильного не было, но грудь я все равно цедила первые дни руками, довольно сильно, надеюсь импланты остальсь целыми =) Постараюсь выложить фотки груди наполненной молоком, выглядит внушительно )) |
|
||||
|
||||
Violett
урааа!!!! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Как здорово, что грудка себя примерно ведёт!) а фотки, конечно же, ждём! |
|
||||
|
||||
violett поздравления самые искренние!!! ты уж не пропадай, нам твой опыт многим может пригодиться! Держи нас в курсе. Но, самое главное, конечно, здоровья тебе и масику!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем )))
Родился мальчик, кормить планирую пока есть молоко (с первым получилось около 5-ти месяцев). Буду держать в курсе ) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с рождением сыночка Здоровья маме и малышу
|
Закрытая тема |
|
|