Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..эта тема скорее о состояни имплантированной груди в период беременности и гв...а не о состоянии плода в первый триместр.
Давайте все подобные вопросы обсудим в профильной теме плиз.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять же по-поводу ГВ с имплантированной грудью. По словам дока, обильной и продолжительной лактации ожидать не стоит, т.к. мол.протоки все-таки повреждаются при любом способе установки импланта, в большей или меньшей степени. Но кормить малыша можно и нужно.
|
||||
|
||||
![]()
девоньки, привет! подскажите пожалуйста, кто нибудь с имплантатами вставленными через разрез по ореоле кормил детей после операции - доктор сказал, что повреждается 30 % молочных протоков, чем это чревато если пытаться кормить и не пить таблеток прерывающих образование молока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дискуссия о развитиии плода перенесена сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2130&page=5
|
||||
|
||||
![]()
Антонета,большое спасибо!!
Сейчасу меня 8,5 недель.Грудь не увеличилась но очень болит при любых движениях,внутри как будто что то рвётся,странные ощущения. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик осталось еще не долго, а грудь скоро болеть не будет. Вроде к трем мес проходит. Зато потом какой кайф с малявочкой! Я жутко поправелась после и грудь всю испортила,но когда на них смотришь то понимаешь, что не зря мучения! Все будет ОК!ждем фоток!
|
||||
|
||||
![]()
АНТОНЕТА!
Извини, просмотрела: а ты рожала с имплантированной грудью? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я только поставила мес назад после родов.
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, када будут фотки беременной грудки??
![]() ![]() Я помню у меня во время первой Б. месяца до 6-го одни сиськи росли :d я так радовалась! и куда оно потом все делось??... ![]() А боли наверняка пройдут месяца после 4, максимум 5, потерпи немножечко, оно того стОит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я родила ))) 12 июня
С грудью все хорошо, молока сейчас около 200 мл с двух, примерно как и во время кормления первого ребенка (до операции), лактостаза этот раз сильного не было, но грудь я все равно цедила первые дни руками, довольно сильно, надеюсь импланты остальсь целыми =) Постараюсь выложить фотки груди наполненной молоком, выглядит внушительно )) |
|
||||
|
||||
![]()
Violett
урааа!!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и малышу! ![]() а фотки, конечно же, ждём! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Violett,
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Violett,молодец!!поздравляю!здоровья вам с маленьким(а кто,мальчик-девочка?) и беспроблемного кормления!!
|
||||
|
||||
![]()
Violett, умничка, поздравляю!!Здоровья вам с малышом!!
|
||||
|
||||
![]()
violett поздравления самые искренние!!! ты уж не пропадай, нам твой опыт многим может пригодиться!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем )))
Родился мальчик, кормить планирую пока есть молоко (с первым получилось около 5-ти месяцев). Буду держать в курсе ) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с сынулькой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Violett, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с рожднием сынули, умничка!Здоровья тебе и сынулечке!!!!!
|