Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Limonova, Кстати, хорошая идея, я предложу доктору "освежить" эту публикацию и еще раз ее опубликовать, может быть у него появились дополнения.
|
|
||||
|
||||
Чудесная статья! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо за ссылочку, замечательная статья, надо сделать обязательной к прочтению перед увеличением)
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko,я тоже так сомневаюсь, как и вы 😐 То решаю, что точно делаю, то не буду... 😭 И этот конфликт в голове бесконечен... Я решила делать , тк я себя уже всю измучила этим.... Я решаюсь делать, но с осознанием, что возможно придётся удалить в будущем... Для этого нужны будут финансы и моральная готовность.
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, еще нужно понимать, что возможно идеальности не будет или могут возникнуть какие-то проблемы. Если все это понимаете и все равно готовы, значит можно идти на операцию.
|
|
||||
|
||||
Делать грудь ОДНОЗНАЧНО! Я не на минуту не пожалела, что сделала грудь. Один минут - сразу не поставили импланты желаемого размера, пришлось делать две операции.
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, если есть мысли и желание - делать, конечно. Всё равно будете возвращаться к этому вопросу, и всё равно будет хотеть, но сколько времени пройдет, а за это время уже можно будет и операцию сделать, и реабилитацию пройти, и привыкнуть к новой себе, и понять как это на самом деле именно на своем опыте. Кто бы что ни говорил - у Вас будет именно свой опыт. И почему он должен быть плохим? А вдруг всё будет хорошо))), и Вы зря откладываете? В 30 у меня не было денег, в 40 не было времени, и только сейчас, почти в 50 я это сделала (хотя уже и не сильно хотела), и как жаль, что не раньше! Да, есть косяки, есть вопросы, но не жалею ни сколько! Уже эти несколько недель приятных примерок белья, ощущения себя другой, своего отражения в витринах - оно того стОит! А что будет через 10 - да кто его знает, что вообще будет, живём сейчас, а не через 10 лет.
|
|
||||
|
||||
@Granny*, спасибо Вам за такой поддерживающий ответ . Мне 37. И все кому рассказала об операции , говорят ты с ума сошла , ЗАЧЕМ ... Уже поздно вроде как... Ну раз уж эта мысль не оставляет меня уже два года , значит я сделаю.... Хотя все против)) Очень хочется почувствовать эту женственность, уж простите )) Понять как это ЖИТЬ С ГРУДЬЮ)) И почувствовать это мужское внимание ,черт возьми...))
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, поздно? в 37 - время в сторону кладбища поглядывать? никогда не поздно, если чего-то хочешь))) другое дело, что не надо наделять грудь волшебными свойствами, так как грудь это просто грудь)) ну если вы увеличите до огромных шаров, то конечно это привлечет внимание к вам, но вероятно не то которое вам понравилось бы))
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, отличный возраст! Столько всего впереди, да делать, конечно! А может Ваша грудь вообще в чьи-то хотелки попадет потом? И мы же понимаем, что форум - это максимум страхов, неудачных результатов (даже не по вине хирургов, а как возможная непредсказуемая реакция любого организма), коррекций, сомнений - ведь в основном сюда попадают в поисках решения своих проблем. А это настолько малая часть всех операций! Довольные и счастливые реже заходят на форум. А жить с грудью очень классно! По-другому сидит одежда, по-другому сложен силуэт в целом, даже кажется движения становятся более женственными, красивыми
|
|
||||
|
||||
@Granny*, согласна )) Особенно если решение не сиюминутное. Два года я искала своего врача...Было очень много консультаций! И все откладывала . И только после того, как все сошлось, поняла , что пора...)) Решение принято . 27 ноября операция
|
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, люди очень любят поговорить на тему "зачем", особенно если ты не вписываешься в среднестатистическую норму)
Насчет 37 повеселили, я вот в 45 сделала, кто-то в 54 делает, интересно, что про нас люди говорят?)))))) |
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144, ну вот, как раз к следующему лету будет новая грудь, готовая к новым купальникам, сарафанам и прочим удовольствиям!
|
|
||||
|
||||
Сама планирую делать грудь зимой. Есть подруги, у одной 11 лет стоят импланты, у второй 8 лет. Рады до безумия. Говорят лучшее решение. А если думать что да как...у меня тётку убило льдиной с крыши..мимо шла. В вы тут про побочки и тд..
Жизнь одна хочется надо делать |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, у Вас прекраснейшая грудь. Не трогайте ее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, 5 лет думаю над увеличением груди. Всегда был комплекс и хотелось по-больше, особенно в летний период, когда в жару толстый пуш ап. Своя грудь с ассиметрией и соски смотрят в стороны, знаю уже после консультаций, что это импланты не изменят. Мнение врачей расходится: 1й предложил мне 300 мл ментор, 2й вчера отказал в операции с аргументацией- нет необходимости. Из того чтобы хотелось -это увеличение мах на 1 размер и коррекция ассиметрии, т.к у меня рост 160 см. Сейчас на фото и грудь больше , так так лишних 3 кг. Еще рассматриваю вариант липофилинга. Хотелось бы услышать мнение со стороны, знаю что у всех оно будет свое, но может поможет мне принять решение. p/s на фото грудь кажется больше не знаю почему так, в жизни скромнее.
|
|
||||
|
||||
@Alena8888, попробуйте посмотреть сейчас на фото, но забыв что оно ваше) почитайте тему с проблемами и тему про удаление и если после этого вас не будут пугать возможные последствия, то делайте, значит эта разница в один размер для вас важна…
Для меня, на фото нет никакого повода идти на операцию. Комплекс у вас совершенно надуманный, просто вспомните когда он появился |
|
||||
|
||||
Форум перечитан вдоль и поперек. и про удаление и про возможные осложнения. Каждый раз, когда я расстраиваюсь при выборе купальника или красивого платья на тонких бретелях, в голове одна и та же мысль " надо было давно сделать и уже наслаждаться жизнью", а я все тяну , взвешиваю и сомневаюсь. К слову мне уже 37
|