Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да , он . Но хотелось бы девушек посмотреть , а их не помню , были ?
К мужскому лицу все-таки другие требования . |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у Гурьянова на консе я тоже была) у него по стоимости плюс-минус как у Питерских врачей за эндо, но меня смутило, что у него большая часть работ в портфолио на возрастных прям лицах от 45-50 и еще, что он крепит на эндотины
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
Сейчас думаю наверное неправильно перевела ник с латиницы. Купеева скорей всего. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E2#post3896192 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я предполагала, что если напишу про Х будет много шуму) любят его здесь)
Купееву можно увидеть в соцсетях Макарова. Она там подробно все рассказывает. Результат у нее уже можно оценивать. Времени после операции прошло достаточно |
|
||||
|
||||
То что Х. - популярный врач, спору нет. Талант + регулярный контент в запр. сети и яркие преображения = залог его успеха. Но я тоже соглашусь , что он клепает все лица одинаково, стандартно, во всяком случае на данный момент. Может на заре популярности было по-другому. Ну и отпечаток пластики на лице присутствует, хотя некоторые лица получаются просто вау. Мне кажется, есть типаж у него, когда лучше всего получается. Миловидные девушки с крупными глазами, средними правильными чертами лица. И опять же, понятие красоты у всех разное, тут уже все на свой вкус выбирают врача. Я за индивидуальный подход, поэтому в выборе врача исходила из этих соображений. И у Х. конвейер сейчас из клиенток, и 5 минут личного общения перед операцией, где можно в спешке и переволноваться и не успеть/забыть озвучить пожелания, ну а дальше всё по стандартной процедуре, скулы, лисьи глазки, хотя есть и исключения)
@N@t@ly, Макаров не пилит регулярный контент, одно время часто выкладывал и писал, а сейчас совсем забил, редко там что-то обновляется. Х. в этом плане более дальновидный, каждый клиент, практически, задокументирован |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не стоит возводить Х в ранг бога. Косяков хватает. И самое главное- гнёт свою линию, что так и было, в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошу вас не перегибать палку в спорах, не хотелось бы закрывать тему или раздавать баны. Чую, еще немного и может начаться переход на личности.
Насчет ведения соцсетей - так не сам же Х выкладывает свой контент, доктора раскручивает клиника. Ему остается только говорить, они монтируют и выкладывают. Поэтому тут вопрос - нужен ли сммщик доктору и насколько этот смм хорош. В ранг бога вообще не стоит никого возводить. Главное, как доктор свои косяки исправляет в случае неудач. Бывают то они у всех как мы знаем. И у топов тоже. |
|
||||
|
||||
Здесь любят всех, у кого есть хорошие результаты. Покажите хорошие результаты Макарова и его залюбим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
От Макарова тоже был Феликс.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, мы ищем от Макарова, не от Захарова)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Процетированные слова не мои) но чем эндо отличается от Чек лифта можно было рассказать) |